2020/05/28
    step64さん
    就活中の息子に購入しました。 ビジネスシーンで役立ちそうなシンプルなデザイン。 日付がさくっと見えるのも嬉しい機能ですね。 腕時計のソーラー電波時計を初めてみました。 箱から出すと室内でもソーラー機能が働くのか、時刻を自動調整しました。 スマホ時代で時計をあまり使わなくなってしましたましたが、やっぱりアナログ時計はいいものですね。
    注文日:2020/05/17
    2019/07/06
    かみせん2000さん
    ソーラー電波時計
    ソーラーもついてて、電波時計もついてて、 防水もついているのですが、防水に関しては、 普通に使用する分には、5気圧で大丈夫とは思いますが、 多機能なので限界はあるかもですが、 10気圧あればさらに、安心できました。 その他の点に関しては、満足です。
    注文日:2019/05/15
    2016/12/04
    うしおと虎さん
    実用的だと感じています。
    ビジネス用に購入しました。ファッション性よりも、実用性を重視して購入しましたが、操作性が簡単(余計な操作不要)で耐久性も抜群で、この価格では文句ありません。また、バンド調整も簡単で本当に助かります。デザインも数種類から選択が可能なので、自身にあったデザインが購入可能だと思います。
    注文日:2016/10/04
    2014/04/14
    ともヤンさん
    届きました
    ブラック盤を購入。電池交換不要の電波ソーラーということで、手間要らずです。使ってみて、本体もさほど厚みがないのでスーツに引っかかることも少なく 仕事で使うにもピッタシだと思います。耐久性は使い始めなので「評価なし」といたしました。
    注文日:2014/04/08
    2013/08/05
    CRAZY NIGHTさん
    【デザイン】-4-ブラック(金針) シンプルで両針、デジタルの文字ともに見やすくなかなかいい感じです。 【機能性】文句無し。 LEDバックライトは文字盤全体を明るく照らしてくれます。 【操作性】簡単です。 必要最低限の操作さえ覚えてしまえばバッチリです。 【フィット感】慣れだと思います。 バンド調整するとどうしても駒が余ってしまいます。 【耐久性】これから使ってみてです。 が、CASIO製なので十分信頼できると思っています。 【その他】 ・色合いはグレーに近い黒といった感じでしたが、艶もあるので綺麗です。 ・ボタンがプラスチック製で違和感あるな~と最初は思いましたが、案外目立ちません。 これで70代の父もようやく電波時計デビューできました。 本人が大変気に入った様子なので私も大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/01