• 5 2023-04-01
  • おしゃれでかっこよく機能性
  • ずっと使っていた財布の小銭入れ部分が破れ使い物にならなくなったため、新しい財布を探しているところでちょうど財布を新調するのにベストな幸運日だったためこちらの商品に惹かれ購入しました。まずはデザインとカーボンレザーの質感がよくおしゃれでスタイリッシュなところに惹かれました。次に機能性ですが、札入れ小銭入れ部分は申し分なく、カード部分も大量に収納できるのが良いです。一つ難点を上げる ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-14
  • カードを沢山入れると厚さがすごい。
  • 父の日のプレゼントで購入しました。カードがたくさん入ると思い、この商品にしたのですが、カードの厚さで財布がパンパンになりました。薄目のカードならいい感じかも?色や品物はとても良かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,002件)次のページへ

5 2023-09-19

カラー:カーボン黒×ネイビー

今まで使っていた財布もこちらのショップで購入しました。
7年以上使ってヘタって来たので、買い換えました。
質感とカラーが良い感じです。
カードを沢山入れるとかなりの厚みになるので、
この機会に入れるカードを少し減らしました。
馴染むまで少し時間がかかりそうです。

5 2023-12-27

カラー:カーボン黒×ネイビー

お値段以上
ズボンの後ポケットに入る2つ折りの財布を探しており、購入しました。カードがたくさん入るのに分厚すぎず、色や質感も高級な感じで、おしゃれな商品です。表面がカーボンのものの方がお勧めです。1月1日に新しい財布に替えるといいそうなので、慌てて買って間に合わせました。

5 2023-05-26

リピです
夫用に約6年ぶりにリピ買いです。
前回ブラックを購入したので今回はネイビーを。子供っぽい青みだったらと心配でしたがかなり濃い落ち着いたネイビーで良かったです。
ブランドモノに興味がないし、カード入れが沢山あるのと小銭入れが四角く開くのが気に入ってるみたいです。一生このお財布でいいんじゃないかな?笑
厚みは結構あって尻ポケットに入れてるのでスラックスは擦り切れてくるしジーンズもこの財布の形で跡が付いてます。でも取り出しづらくはないみたい。
二つ折りを留めておくボタンとかない分カバンにポンと入れておく人だと常に半開きみたいにはなってしまうと思います。
この値上がりのご時世になぜか前回よりお安く購入できました。ありがたいです。

• mabo40さん
  • mabo40さん

4 2023-05-29

満足です
ちょうど1ヶ月間使用した画像を添付しましたが、キズ一つ付かず丈夫な財布です。使い勝手はカードも十分入りますし、小銭も取り出しやすくとても良いです。

5 2023-03-04

息子の誕生日プレゼント
息子が高校に入る時にプレゼントして 凄く喜んでくれてまだまだ使えますが20歳の誕生日に現金と財布をプレゼントしようと色違いを選びました。発送も早くて良かったです。

• TETSU_Tさん
  • TETSU_Tさん

4 2024-01-23

カラー:ブラック×レッド

便利
カードが沢山収納出来て、取り出しやすくて使い勝手が良い。また財布が膨らんだり嵩張ったりせずにジーンズのポケットに入るので助かる。
デザインもシンプルで良し。

5 2023-06-12

父の日のプレゼント用に名入れもお願いして購入。
グリーンを購入しましたが、新品のうちは光沢があり少し鮮やかな印象です。
牛革なので、使い込むうちに良い渋みがでてきてくれる事に期待です。

4 2023-08-13

カラー:カーボン黒×レッド

長財布派でしだが、ポケットに入る新しいのを探して見つけました。
カード入れ沢山あるから決めましたが、やはり膨らみ過ぎて半分のみにしました。

5 2023-12-13

カラー:ブラック×ネイビー

息子用に購入しました。使い勝手がよいようです。

4 2023-11-20

カラー:ブラック×レッド

商品は、グッドだが、掲載写真の変更要す。
この折り畳みタイプの財布を比較したなかでは、非常に使いやすい財布です。
では、何故★4個なのかについて記します。
今回、購入したのは、前回と同じブラック&レッドなのですが、鮮明な赤から暗いワイン色に変わっていました。画面上では、昔の鮮やかなレッドでしたので、販売部門に電話確認したら、色は変わっているとのこと。要は、材料が変更になったにもかかわらず、販売画面が異なるのはWeb販売では、致命的欠陥ですので改善を希望します。
また、問合せ窓口で前回購入履歴がないとおっしゃってましたが、私は財布に押されている馬のロゴまで確認して、間違いないと確信して連絡しております。
折角、いい商品ですので、改善を希望します。

• えげさん
  • えげさん

5 2023-06-17

父の日のプレゼントにカーボンレザー×ベージュを贈りました。
80代なので持った時に滑りにくそうな素材、中が明るくて視認性高そうな色の組み合わせが鞄の中で黒一色より探しやすそうと思い決めました。
扱いやすいボックス型の小銭入れと多めのカード収納が使いやすそうです。
丈夫そうな財布だと喜んでもらえてよかったです。

• EIJO123さん
  • EIJO123さん

5 2023-05-15

カード補強に
二つ折り財布をズボンの後ろに入れていますので、多くのカードは持っていませんが、
カード入れが多くカードが割れたりしないような作りの財布を探していました。
まだ使って数日しか経っていませんが良好のようです。
唯一難点は、小銭入れのホックが弱いようです、簡単に開くためその点-1とさせていただきます。
結局、小銭入れのホックが破損しましたが、その旨、連絡しましたら早急に対応していただき、
交換していただきました。
本当に感謝感激でした。

5 2023-04-01

おしゃれでかっこよく機能性
ずっと使っていた財布の小銭入れ部分が破れ使い物にならなくなったため、新しい財布を探しているところでちょうど財布を新調するのにベストな幸運日だったためこちらの商品に惹かれ購入しました。まずはデザインとカーボンレザーの質感がよくおしゃれでスタイリッシュなところに惹かれました。次に機能性ですが、札入れ小銭入れ部分は申し分なく、カード部分も大量に収納できるのが良いです。一つ難点を上げるのならば当方それほどカードを収納しているわけではないですがかなり膨らんだ感じになるのが残念でしたが、基本バックに入れて持ち運ぶことが多いので問題なかったです。
商品自体や値段も手ごろで満足しており購入してよかったです。

4 2023-03-04

カーボン&ネイビーを購入
今迄使用していた二つ折りがくたびれて、長財布に替えたのですが持ち運び不便で、改めて二つ折りを買い求めました。
カード社会に偏移しているため、その収納力には満足です。
カード類のマチ軟さが出し入れストレス感じないかと。
ただ、小銭入れはガパーとガマ口タイプなので(ソレはそれで使いやすのですが)、
個人的には10円未満などと小銭種類で2つの仕切りで分けられるタイプが欲しかったです。

5 2024-02-03

カラー:キャメル

私の感想です。
前のがぼろぼろになったので買い替えました。
こざっぱりとして使いやすく肌触りも良いので気に入りました。

1件~15件(全 7,002件)

レビュアー投稿画像