冬物応援SALE価格★【あす楽&送料無料】充...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-24
  • とってもいいです!!
  • ずっとお湯の湯たんぽを使っていましたが、お湯を沸かすのがめんどくさいのとガス代のため、電気湯たんぽいいなぁと思い購入。とてもあったかくていいです。使い方も充電するだけなので簡単。ちょっと思ってたより重いかなぁとは思いますが、こんなもんでしょう。持続性もいいです。時間が経つとあたたかさは減りますが、お腹の上とかにじーっと置いておくとじんわり暖かい。生理の時に重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 写真と違う印象
  • 写真では、コロッと小さく見えたので購入したのに実物は思っていたより平べったいです。カバーも安っぽいです。これなら同じ種類のどうぶつのカバーにすればよかったなと思いました。アンカとして使ってます。とても暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • もちこむぎさん

5 2019-12-06

満足
今まで使っていた物がダメになったので購入しました。
また、暖かな夜を過ごせます!

5 2019-11-24

とってもいいです!!

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

4 2019-11-16

約20分の充電で朝まで温かいです。
欲を言えばもっと大きさが欲しい。正方形に近い形なのでもう少し横長に大きくなって欲しい。
カバーにはファスナーが付いているので足を動かしても中身が出ることもなく安心です。

4 2020-02-16

朝まで温かい!
今までレンジで温める湯たんぽを使用していましたが朝になると冷めてしまい寒くて…
充電式の湯たんぽを知り購入してみました。
朝まで温かくて気軽に充電出来て使いやすいです。
ただ開封した時にカバーの糸がポロポロと抜け落ちていて使う度にも抜けるのが気になります。

4 2019-12-24

母へのプレゼント
大変気に入ってくれました。
昼は低温で座って脚の上に。
夜はお布団の足元に。
一日中お世話になっているそうです。簡単に充電できるのも良いらしい。

4 2019-12-21

プレゼントで喜ばれました
やや発送までに時間はかかりました。
すぐに温まって長持ちすると喜んでいました。

4 2019-12-11

充電はあっという間に出来て、とても温かいです。カバーも気持ちよくて今年の冬は重宝させてもらいます。

5 2019-12-10

子供達用に購入をしましたが、あまりにも気持ちよく自分達の分も購入しようか悩んでいます。

5 2019-11-18

2匹の老犬用に。
11歳と10歳のチワワ用に購入しました。
一晩使っても朝までほんのり温かく、カバーもモコモコしていて可愛いです。
なにより湯たんぽ本体がプニュプニュしているので湯たんぽが苦手だった子にも使えるので助かりました。

• のら0911さん
  • のら0911さん

4 2019-11-17

同じ物を別のショップで購入しましたが、2年目で電源入らなくなりました。知らず知らずのうちに何回も踏んだのが原因だと思います。再購入しょうと調べたら扱っていないようで、こちらのショップで購入しました。朝まで温かいです。前の充電器とカバー使えるので代わる代わる使っています。

4 2019-11-11

使い勝手が良いので、今回二個友人にプレゼントしました。充電時間は短く、8時間も温かいままで、お湯の準備からも解放され、とても手軽 と
喜ばれました。

• ふじのさん
  • ふじのさん

4 2019-11-08

昨年、母の為に家電量販店で購入したのですが、今年使おうと思ったら充電されず温まらないとのことだったので、改めて購入。
使い勝手がとてもよくて気に入ってるようです。ゴードレスなのと、朝まで暖かいので満足しているようです。

• akki713さん
  • akki713さん

4 2019-11-04

プレゼント用に購入させていただきました。
これからの季節、電気代や手間をかけずに温まるのが良かったようです。
喜んでいました。

4 2019-01-07

買ってよかった
充電時間が短く、温かさが持続するので手軽に使えます。
もう一つ追加購入予定です。

5 2019-01-06

あったかい
朝まで布団があったかいので満足です。
中が液体なので硬くないのがいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ