• sanyannyanさん
  • sanyannyanさん

5 2017-04-25

設定も簡単にできて
毎日体重はかるのが楽しいです♪
万能な体重計(о´∀`о)★
配送のダンボールも丁寧でした

4 2013-09-07

ピンク、ブルー
自宅用にピンク、実家プレゼントにブルーを購入しました!可愛いデザインにこの機能、使いやすさでこのお値段はとてもお得だと思います(^^)操作も簡単ですし、ボダンではなくガラスに直接ふれるタッチパネルのような仕様もスマートで良いです(^^)数値の誤差もほとんどないです(^^)買ってよかった!ありがとうございました(^^)

5 2012-11-28

体のことはコイツに聞け!
家に体重計が無いというのと、奥さんのダイエットを機に購入しました。
体重はもちろん、体脂肪率・内臓脂肪レベル、さらには体年齢まで出せちゃう高性能なこの商品。しかも体重計に乗ってからものの数秒で計測結果が出てくるのでストレスも無く使えます。
これだけの機能を備えていながらお財布にも優しいお値段で、コストパフォーマンスが良すぎです。
場所をとらないちょうどいいサイズと、かわいらしいデザイン。そしてこの高性能。ダイエットの方はもちろん、健康を気にする方すべてにおすすめです。

4 2014-06-30

お手頃かな
使いやすく、測定項目も割と多いため、結構お手頃かなと思います。

• supreme.さん
  • supreme.さん

5 2014-06-16

楽しみです
商品が届くのがとても楽しみです。色も豊富なのが良かったです。

5 2013-09-11

値段相応
電池もついており、すぐ使えました。
また、ホワイトを選んだのですが、洗面所でも違和感なく置け、とても気に入っています。

5 2013-09-06

体重計が壊れたので新しく購入。体重以外にも色々はかれるのでとてもいいです!

5 2013-07-29

よかったです。
見た目もおしゃれな感じです。機能的にも使いやすいです。薄くて場所もとらないです。

• lhlhさん
  • lhlhさん

5 2013-07-17

使い方わかりやすいので、とてもいいです〜

4 2013-06-10

ブラックかと思った
ブラウン購入
商品到着し、開けてみたら…
え?黒たのんでないよね?
と…
間違えたのかと購入履歴見たけど、ブラウンになってるし、そもそもブラックの商品が無いのでブラウンで間違いないんでしょうが…
それ以外はとてもいいです
値段安いし、シンプル且つオシャレ

5 2013-06-01

詳しく
最初に設定をしておけば、BMIはもちろんのこと 骨格筋率までわかってしまう体重計です。
前回の記録も見れるので便利!

• i230mさん
  • i230mさん

5 2013-05-30

反応が早い!
お店の対応もとっても早く満足ですっ
エステの体重計と同じ正確な数字が計測できます!
オススメです〜(((っ・ω・)っ

• crea2457さん
  • crea2457さん

5 2013-05-29

よかったです。
色はブラウンを選んで、かなり黒っぽいのが来ました。
特に不満なく使えています。
ただ、電源は自分で消せるようにしてほしかったです。自動で消えるとわからずにらめっこしてしまいました。

4 2013-05-09

とっても軽くて使いやすいです
体脂肪計がついた体重計は重いイメージというのがありましたが届いてみるととっても軽く設定も簡単にできました。
難点は電源がなかなか切れないので電源ボタンを長押ししないといけませんそれ以外は大満足です

5 2013-02-28

届きました(^ ^)
見た目も可愛くて、機能も良くて、満足しています(^ ^)