5 2024-01-12

カラー:ピンク

おすすめします。
レビューを見て購入しました。カード類がたくさん入るのでとてもいいし、レシートと小銭が分別出来るし、使い勝手がいいです。
久しぶりに満足なお財布に出会えました。

5 2023-06-20

カード収納のあるお財布を探していて、カードもたくさん収納できるし、小銭分けポケットも使いやすくて、長ポケットもたくさんあり、とてもよかったです!黒を購入しましたが、高級感もあり、箱にも入っていたのでプレゼントにいい商品だと思いました!

5 2022-04-25

前回ゴールドのお財布を購入して使ってたのですが、とても便利で使いやすく手離せないということですが、外側の色が剥げてきたので、今回ピンク色を購入しました。
とても喜んでくれました。

• kule4さん
  • kule4さん

5 2020-07-07

母の誕生日プレゼントにしました。小銭とレシートが自動でより分けられるので便利だそうです。

4 2014-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品です。
プレゼントですが、なかなかいい商品です。
でも、思ったより大きい感じ!

• ron20013065さん
  • ron20013065さん

5 2022-01-07

娘が使っていて使いやすそうだったので買いました。 使いやすくてカードも沢山入って満足してます。

4 2021-11-28

ピンク購入
5年前に購入し気に入ってたのでリピしました リニューアル前のほうが良かったかな? ちょっと残念です

4 2021-07-02

カード入れ多い財布で検索したら、この財布が出てきて購入してみました。カードは一応、全部入りました。お札入れと小銭入れが何か違和感。お会計の時ごちゃごちゃしそう。

4 2020-08-17

ちょっと、残念かな。
到着するのを楽しみにしていました。
お値段のわりには、とても良いのではないでしょうか。
ただ、大容量なのはわかりますが、横幅のサイズがやや大きいのが気になります。

5 2020-05-16

プレゼントで購入しました!大変喜んでくれてよかったです!

5 2020-04-22

リピ購入です!金色でおしゃれな長財布で値段もお安いのはなかなかないです。今のもまだまだ使えるしカードも結構入るんです。お金もいっぱい入っているといいですけどね!使いやすいです!黒い紙箱にに入っていたので包装し直せばプレゼントにもバッチリです!

5 2019-07-23

おまけの5つ星です
金色の財布を探して購入しました。柄もおしゃれです。
カード入れは良いのですがレシートとか入れるとすぐにパンパンになるのがマイナスかな!
値段も安く丈夫ですし使い勝手は良いと思います。

5 2018-10-20

柄が可愛いし、使いやすいお財布です。
どこのお店でも売り切れでしたが、ここで手に入れられて良かったです。

5 2018-04-01

旅行用に買いました。とても使いやすいです。満足しています。

5 2018-03-17

妻のプレゼントの用に購入しました。
ディープピンクを買いました。
イメージ通りの色でとても気に入っています。