【メーカー公式】真空パック器 真空パック...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • 買ってよかった。
  • 真空パックんコードレス本日届きました。以前に大きいのを買ったけど出したり収めたりが面倒だった・・・・壊れたのでもう久しく使ってなかったのですが、これから暖かくなると、やっぱり真空パックして置きたいものも有るので、場所もとらず簡単に出来るものはないかと探していてこの商品を見つけて早速注文しました。まだ十分に充電できてないけど、早く試して見たくて、途中で使ってみましたこれは買って成 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2015-03-20
  • 届いて早速10個程真空してみました。丸1日経ち確認しましたら、幾つかは空気が入った状態に…私の使い方が悪かったのだと思います。初充電の時2時間程でランプの色が赤から緑に。あれ?とは思いましたが使用してみた所、案の定10分程で充電切れ(説明書には9時間〜12時間とあります)。なぜ色が変わったのかはわかりません。でも支障は無さそうなので使用させて頂きます。今までよりも良い状態で色々な物が保存できるかと思うと楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-15

ほとんどは何回も使用出来る袋でしたが、たまに一回目から空気がもれる袋がありました。便利なので無くなったらまた買いたいと思います。

• 陽子!さん
  • 陽子!さん

4 2017-09-10

最高!
前回は、手持ちの袋(ジップロックなど)が使える手動の真空パックするやつを買いましたが、もっと早くにこちらの商品に出会えていれば!!!主にキャットフードを真空パックしてますが、最高です!キャットフードを真空パックしたら穴空いた!というレビューを見たのですが、もしや袋が薄いのでは?と心配しましたが、そんな事はありませんでした!綺麗に真空になりましたよ(^^)買ってよかったです!!!キャットフードはアカナを真空パックしました!

5 2018-04-04

真空パック器変え袋
真空パック器変え袋大も機械と一緒に購入しました試しにお米を一回に使う分を真空にして
10袋作ってみました、これで安心して棚に置いておくことが出来ます
大変我が家では便利です。

5 2014-06-27

今のところ不良な袋には出会っていないです〜
ラッキーなのか当たり前なのか〜

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2015-04-09

買ってよかった。
真空パックんコードレス本日届きました。
これは買って成功と感じました。

5 2013-11-09

このサイズは犬のご飯用にしました。15kのご飯を小分けして収納しました。厚めでしっかりしています。

5 2017-02-01

便利で使いやすいサイズ
真空パックんのアダプターを利用して、ジッパー付き袋が使えるので、とても便利な商品です。サイズも大きく、30枚も有り、お得で使いやすいです。

4 2016-06-07

買い足しです。
以前から使用してます。
冷凍や保存用に重宝してます。
お値段は市販のものに比べるとお高いのですが。
再利用できるので最高です。

5 2016-02-20

有難う御座います
敏速な対応とても感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

4 2015-12-25

本体と同時に購入しました。一人暮らしには小のが使い勝手が良いかもしれません。

5 2015-10-19

真空パックンに付いている袋だけでは足りないと思い追加分として購入しました。これからどんどん活躍しそうです。

5 2015-06-07

大満足です

コンパクトで場所を取らない。けれど、真空力は
物凄くあります。
お薦めです。

• Y3354さん
  • Y3354さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-04-14

追加しました
6点セットを購入しましたが、袋が足りなくなり追加注文しました。
(小)もほしかったのですが、売り切れでした( ´△`)

5 2014-09-26

お米保存用
主に実家から送られてくるお米の保存に使っています。
しっかりしていて美味しいご飯が食べられます。
その他に猫のドライフード保存にも活躍しています。

5 2014-04-25

とても重宝しています。
二人暮らしなので食品のムダがなくなりとても重宝しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ