送料無料★あす楽 TVで紹介されたギャルソ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • かなりの大容量で、どんどん増えて行くカードが見やすくキレイに収まりました!レシートと自動分割されるのがとっても便利で今後このタイプの財布がやめられそうにありません。外ポケットがあるのもなにげに便利で駐車券を入れたりするのにちょうどいいです。最初キャメルを購入したのですが、少しイメージと違っていたためスカイブルーに交換してもらいました。スムーズに交換に応じていただきとても気持ちの良いお店でした。キャメルは思っていたより明るい色で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 使い勝手は良さげです
  • カシスピンクを購入しました。写真の色よりかなり濃いめでビックリしましたが、慣れるかなと思います。ちょっと滑る気がしますが、たくさん入るので使っていたら慣れる範囲です。カード入れがキツキツな感じがありますが、こちらも使っていたらスムーズに出し入れ出来るのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

使いやすい❗
小銭とレシートを急いで入れるところに気に入ってます。またお願いいたします。

5 2017-04-16

キャメルは思っていたより明るい色でカジュアルな雰囲気、スカイブルーも写真より鮮やかでこれからの季節ピッタリの爽やかな雰囲気でした。どちらも掲載されている商品写真より少しだけ鮮やかな感じだとイメージすればいいと思います。

• h_namさん
  • h_namさん

5 2017-02-10

レジでスムーズ
最近、クレジットや電子マネーをよく使い、小銭がなくてお札を出すことが多くなり、レジでもたつかずにすっと通り抜けることが出来ていいです。

5 2017-01-16

しっかりしてます
素材、作りともにしっかりしていて、十分満足しました。
なかなか牛革財布で、内容充実してるものを探せないので、本当に良かったです。

5 2016-12-26

お気に入りです
小銭入れがレシートとともに入れることができ、また大きく開くので小銭の出し入れが楽です。今、使っていますが今回またリピ買いさせていただきました。

5 2017-11-23

大満足です😊
60代の母にキャメルをプレゼントしました。開けた瞬間素敵な色だね〜💕と喜んでくれました。材質も高級感があり、肌触りも柔らかくて良かったです。カード類も沢山入って、それ以外の収納も多く、見ていて私も欲しくなりました。母も私も大満足な品でした。

5 2017-11-16

カードがたくさん入るし使い勝手もよくすごく気に入りました(^-^)
もっと早く購入しとけばよかった♪
母にもプレゼントしようとおもいます(^-^)

5 2017-07-09

使いやすそう
手先が不器用な家族のために購入しました。いつもレジで小銭を支払う時、モタついていましたが、以前よりもスムーズに出せているようです^ - ^

• impulsさん
  • impulsさん

5 2017-05-30

程よいボリューム感
妻へ【オレンジ】をプレゼントしました。収納量が多いので満足です。
色も気に入ってくれてます。
今までの財布が(何が入っているやら…?)パンパン状態でスレてきたので、この商品を購入しました。

5 2017-05-25

ゴールド財布
とても使い易く色もきれいで気に入りました。

• 杯 愛さん
  • 杯 愛さん

5 2017-05-23

口が大きく空く小銭入れ付きの長財布でとても使い勝手が良いです。
チャックを開けたとき小銭落ちたりしないかなと不安でしたがそんなこともなく。
彼氏と自分のと二つ買っちゃいました。
二人とも重宝しています。

5 2017-05-11

作りもよく手触りも良い
ただ黒のチャックはシルバーだとよかったなぁ。。という個人的な意見です。そうすると父親にもプレゼントしたかったので。でも使い勝手良いです。

5 2017-04-30

小銭が出しやすく、カードも出しやすい。最高です。

• kazurakuさん
  • kazurakuさん

5 2017-03-19

高級感
リッチな感じで収納もタップリ!お金が逃げない金のカラーにしてよかった。

4 2017-01-29

すごく使いやすいです。カードがいっぱい入るし、レシート入れの部分も気に入ってます。ただ、アイボリーを買ったんですが、思ってたよりベージュに近い色でイメージが少し違いました。