【楽天年間ランキング受賞】送料無料&あす...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • かなりの大容量で、どんどん増えて行くカードが見やすくキレイに収まりました!レシートと自動分割されるのがとっても便利で今後このタイプの財布がやめられそうにありません。外ポケットがあるのもなにげに便利で駐車券を入れたりするのにちょうどいいです。最初キャメルを購入したのですが、少しイメージと違っていたためスカイブルーに交換してもらいました。スムーズに交換に応じていただきとても気持ちの良いお店でした。キャメルは思っていたより明るい色で ・・・(続きを読む
  • yumitchyさん
  • 3 2014-08-22
  • 使い勝手は良さげです
  • カシスピンクを購入しました。写真の色よりかなり濃いめでビックリしましたが、慣れるかなと思います。ちょっと滑る気がしますが、たくさん入るので使っていたら慣れる範囲です。カード入れがキツキツな感じがありますが、こちらも使っていたらスムーズに出し入れ出来るのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

使いやすい❗
小銭とレシートを急いで入れるところに気に入ってます。またお願いいたします。

• 1110一路さん
  • 1110一路さん

4 2018-04-03

ただ何となくお財布を買い換える時期かなと思い、思い付きで購入。
色や形も今まで大きく外して初めてのタイプを購入。
結果、使いやすいと思います。
小銭をたくさん入れれるけど、実際入れるとかなり扱いずらい(汗)
ガバっと大きく小銭入れが広がるので、小銭を見付けやすい。
取り出しやすいかは人によります(笑)ネイルしている方は割と小銭がつかみにくいです。
かなりお値段的に得をした印象です!

5 2018-03-18

お財布
大変気に入りました。
中も思ったよりこっているのでありがたいです。

5 2018-03-09

小銭の出し入れが期待通りに使いやすくて良かったです。

5 2018-02-17

ガバッと開いて使いやすい
小銭入れ部分が見やすそうなので選びました。ファスナーを開けると、全体がガバッと大きく開くのでお札やカードも一目でわかり取り出しやすいです。小銭入れ部分はスナップが付いているので開きすぎて溢れる心配もなく、お札やカードだけ取り出す時は閉めたままにできるのでとても便利です。本革なのにカラーも豊富で希望の色を買うことができました。しっかりした作りなので長持ちしそうです。

5 2017-11-16

カードがたくさん入るし使い勝手もよくすごく気に入りました(^-^)
もっと早く購入しとけばよかった♪
母にもプレゼントしようとおもいます(^-^)

4 2018-04-14

最初はお少し大きくてかさばるなと思いましたが、使っていると、とっても使いやすい。
たっぷり入るし、レシートの区別もしやすいです。

5 2018-03-09

思った以上にすてきでした。まだ届いたばかりなので、使い勝手や耐久性はわかりませんが、カードなども見やすくていいです。

5 2018-03-09

スーパーセールでお安く買えました
シャンパンゴールドを購入
派手過ぎず、良い感じです。
カードもお金もたくさん入ります。
小銭の出し入れが簡単です。良く考えて作ってあるなぁと感心してます。

• hagim831さん
  • hagim831さん

5 2018-01-02

使いやすい
小銭が自動的にレシートと分かれ、ポケットの数も多く、カードもいっぱい入ります。使いやすいです。

5 2017-12-27

とても使いやすい
黄色を購入。いい感じの色合いで気に入りました。
仕切りが沢山あるので便利でした。欲を言うと黒い布の仕切りの幅がもう少し広いともっと良かったです。

4 2017-12-24

かわいい
綺麗なイエローでした。
ただ思ったより収納ができず、前に使用していた財布から全てのカード類は移せませんでした(^_^;)
使い慣れるまでもう少しかな~。
可愛いので満足しています。

5 2017-12-19

ちょとデカイかなぁ?
手触りは、柔らかくよさそうです。
駐車券などを入れられる外ポケットがあるのが良いです。
普段より安く買う事が出来て良かったと思います。

5 2017-11-23

大満足です😊
60代の母にキャメルをプレゼントしました。開けた瞬間素敵な色だね〜💕と喜んでくれました。材質も高級感があり、肌触りも柔らかくて良かったです。カード類も沢山入って、それ以外の収納も多く、見ていて私も欲しくなりました。母も私も大満足な品でした。

5 2017-07-09

使いやすそう
手先が不器用な家族のために購入しました。いつもレジで小銭を支払う時、モタついていましたが、以前よりもスムーズに出せているようです^ - ^