送料無料★あす楽 TVで紹介されたギャルソ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • かなりの大容量で、どんどん増えて行くカードが見やすくキレイに収まりました!レシートと自動分割されるのがとっても便利で今後このタイプの財布がやめられそうにありません。外ポケットがあるのもなにげに便利で駐車券を入れたりするのにちょうどいいです。最初キャメルを購入したのですが、少しイメージと違っていたためスカイブルーに交換してもらいました。スムーズに交換に応じていただきとても気持ちの良いお店でした。キャメルは思っていたより明るい色で ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 使い勝手は良さげです
  • カシスピンクを購入しました。写真の色よりかなり濃いめでビックリしましたが、慣れるかなと思います。ちょっと滑る気がしますが、たくさん入るので使っていたら慣れる範囲です。カード入れがキツキツな感じがありますが、こちらも使っていたらスムーズに出し入れ出来るのかな? ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

使いやすい❗
小銭とレシートを急いで入れるところに気に入ってます。またお願いいたします。

5 2017-04-16

キャメルは思っていたより明るい色でカジュアルな雰囲気、スカイブルーも写真より鮮やかでこれからの季節ピッタリの爽やかな雰囲気でした。どちらも掲載されている商品写真より少しだけ鮮やかな感じだとイメージすればいいと思います。

5 2018-02-17

ガバッと開いて使いやすい
小銭入れ部分が見やすそうなので選びました。ファスナーを開けると、全体がガバッと大きく開くのでお札やカードも一目でわかり取り出しやすいです。小銭入れ部分はスナップが付いているので開きすぎて溢れる心配もなく、お札やカードだけ取り出す時は閉めたままにできるのでとても便利です。本革なのにカラーも豊富で希望の色を買うことができました。しっかりした作りなので長持ちしそうです。

• hagim831さん
  • hagim831さん

5 2018-01-02

使いやすい
小銭が自動的にレシートと分かれ、ポケットの数も多く、カードもいっぱい入ります。使いやすいです。

5 2017-12-27

とても使いやすい
黄色を購入。いい感じの色合いで気に入りました。
仕切りが沢山あるので便利でした。欲を言うと黒い布の仕切りの幅がもう少し広いともっと良かったです。

4 2017-12-24

かわいい
綺麗なイエローでした。
ただ思ったより収納ができず、前に使用していた財布から全てのカード類は移せませんでした(^_^;)
使い慣れるまでもう少しかな~。
可愛いので満足しています。

5 2017-12-19

ちょとデカイかなぁ?
手触りは、柔らかくよさそうです。
駐車券などを入れられる外ポケットがあるのが良いです。
普段より安く買う事が出来て良かったと思います。

5 2017-11-23

大満足です😊
60代の母にキャメルをプレゼントしました。開けた瞬間素敵な色だね〜💕と喜んでくれました。材質も高級感があり、肌触りも柔らかくて良かったです。カード類も沢山入って、それ以外の収納も多く、見ていて私も欲しくなりました。母も私も大満足な品でした。

5 2017-11-16

カードがたくさん入るし使い勝手もよくすごく気に入りました(^-^)
もっと早く購入しとけばよかった♪
母にもプレゼントしようとおもいます(^-^)

5 2017-07-09

使いやすそう
手先が不器用な家族のために購入しました。いつもレジで小銭を支払う時、モタついていましたが、以前よりもスムーズに出せているようです^ - ^

• impulsさん
  • impulsさん

5 2017-05-30

程よいボリューム感
妻へ【オレンジ】をプレゼントしました。収納量が多いので満足です。
色も気に入ってくれてます。
今までの財布が(何が入っているやら…?)パンパン状態でスレてきたので、この商品を購入しました。

5 2017-05-25

ゴールド財布
とても使い易く色もきれいで気に入りました。

• 杯 愛さん
  • 杯 愛さん

5 2017-05-23

口が大きく空く小銭入れ付きの長財布でとても使い勝手が良いです。
チャックを開けたとき小銭落ちたりしないかなと不安でしたがそんなこともなく。
彼氏と自分のと二つ買っちゃいました。
二人とも重宝しています。

5 2017-05-11

作りもよく手触りも良い
ただ黒のチャックはシルバーだとよかったなぁ。。という個人的な意見です。そうすると父親にもプレゼントしたかったので。でも使い勝手良いです。

5 2017-04-30

小銭が出しやすく、カードも出しやすい。最高です。