【直営ストア・1年保証】送料無料&あす楽...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • コストパフォーマンス高し
  • リピート購入(2回目)です。まず本体は結構重いです。ハンドルの部分に充電池が仕込まれているようですが、手が疲れるほどではありません。むしろ本体が安定することでブラシ部が良く振動していると考えればかえって安心感があります。これで磨くと普通の歯ブラシではなかなか取れない歯垢も取れているような気がします。充電池を長持ちさせるためなるべく充電の回数を減らそうと思い、フル充電の後は電池が ・・・(続きを読む
  • クラガンさん
  • 3 2014-01-11
  • 不可なし!
  • 同じような価格帯の別会社の電動歯ブラシを使っていました。新しい年に向けて歯ブラシを替えようと思いましたが、替えブラシ10本セッと、本体の金額が同じ…。それならば新しい電動歯ブラシを買おうと思い、少しお安いこちらの商品を見つけました。替えブラシ2個セットが商品としてあること(今回は欠品中であきらめましたが)が購入の決め手でした。割高ではありますが、10本替えブラシ使い切る前に本体も劣 ・・・(続きを読む

5 2019-04-26

• 使いやすさ:4
思っていたより軽量スマートで使い心地が良い、歯垢も想像以上によく取れ、歯がツルツルに成り満足

• toku9560さん
  • toku9560さん

5 2018-11-15

• 使いやすさ:4
使用していたソニックケアが壊れた為、今度購入しました。安価なので、心配していましたが、使い勝手は非常に良いと思います。良い買い物と思います。満足しています。

• 1974gontaさん
  • 1974gontaさん

5 2018-10-07

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
使用中の電動歯ブラシが壊れてしまったので、買い替えでした。
以前の物より、音は静かな気がします。
本体に2人分の歯ブラシが立てられるのが最高です!

• aflamさん
  • aflamさん

4 2019-05-13

とても良い
音波の力で歯の隙間をしっかり磨いてくれる。
歯磨き粉なしでも綺麗な磨き心地になるレベル(歯磨き粉は使った方が良いが)。
手では味わえない磨き心地。

4 2019-03-25

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
使い心地は満足行くものですが、充電時間がかかり過ぎるのが難点

4 2019-02-23

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
便利だと思います。電動歯ブラシに慣れないうちは違和感を感じると思います。3つのモードがありますが、弱モードがあればよかったです。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-01-17

• 使いやすさ:4
使い易く良く出来た商品です、
様子を見ながら使い続けたいと思います。

5 2019-01-02

• 静音性:5
電動歯ブラシ ロイヤルソニック1
無事に届いてます。
早速、使ってみましたが、振動もすごいです。
これなら汚れも落ちるような気がします。
大満足ですね。
ありがとう。

4 2018-10-21

• 使いやすさ:4
とても便利です。もう少しおとが小さいといいのですが

• team   btsさん
  • team btsさん

4 2018-08-30

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:4
使用し始めて2日目なので、まだ効果などはわかりません、
確かに最初は音の大きさや振動がくすぐったい感じにはビックリしましたが、これから慣れていくと思います、
歯医者通院中なので期待しています

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

4 2018-07-12

ツルツルになります
初めての電動ハブラシなので他と比べることはできませんが、磨き上がりはツルツルになりました。
ただ、歯並びが悪いので歯垢チェックしてみると磨き残しはあったので気をつけて磨きたいと思います。
ブルブル感がこそばくて、慣れるまで時間がかかるかもしれません。
静音ではないけどこんなもんでしょうか。
手磨きより歯や歯ぐきへの負担が少ない上にツルツルになるので気に入っています。

5 2018-06-21

• 使いやすさ:5
20年前に初めて電動歯ブラシを体験した時は、口の中でガタガタと振動するのを不快に感じたのですが、
進化しましたねー、2分歯に当てるとツルツルになりました!自動停止機能も助かります。
とても細かい振動で、最初ONにした時は手に伝わる振動に驚きましたが、すぐ慣れました。
子供が珍しがって使いたがるので仕上げ磨きに利用します。これから家族で使えそうです。

4 2018-06-21

手磨きにはない磨き心地
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。歯科医に歯茎が腫れていて治療がすすめられないと指摘されました、手磨きでは上手く磨けていないようなので、購入しました。夜磨いて朝まで口の中はスッキリ汚れが取れているかんじがしました。歯茎はしまった感じがします。ですが、パワーが強いので、口に入れるのは少し怖い感じがします。音もキーンという音が大きくこれも怖いと感じました。購入には、貯まっていたポイントで購入しました。

• 味噌天さん
  • 味噌天さん

4 2019-06-08

スッキリ
電動歯ブラシ購入は2回目、他の製品を使用していましたがこの価格でこの性能は安いですよ!!
歯磨きが楽しくなります!!
友達に勧めてたいと思いました(^^)

5 2019-04-20

歯磨きが楽
今までは電池式の歯ブラシを使用してました。今回は充電式なので夜間充電して
おくので安心です
三段階に強弱があり 舌やマッサージ機能が良かった

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ