【送料無料】薄毛隠し 薄毛対策 ハゲ隠し ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

ボリューム感がなくなり髪も細くなり頭頂部が気になり始めたので購入しました。白髪交じりなのでグレーはとてもいいです。自然な感じに仕上がります。

5 2019-11-07

リピ決定
分け目の地肌が目立つので試しに購入しました。簡単に薄毛を隠せて大満足です。

5 2019-01-11

産後薄毛に悩んで
抜け毛が酷く、悩んでいて購入しました。
簡単だし隠せます。
最初はコツが要りそうです
なるべく10センチくらい離してふりかけると良い感じ
凄いですよ!
またリピしたいです!

5 2018-07-12

【ウェルシークレット 10g】増毛 粉
シルバーグレーの感じがとてもよく、補充用にリピート購入しました。内容量も多く満足しています!

5 2019-07-29

安定にリピートです!
汗などですぐ取れてしまいますがこの値段なので許容範囲だと思います

• ta0621anさん
  • ta0621anさん

5 2019-06-03

いつも迅速・丁寧な対応で商品にも満足しています。

5 2019-04-12

早速ご対応ありがとうございます
商品確認しました

5 2019-03-16

旦那の円形脱毛を隠す為に購入。
やはり汗には弱いですが、
活躍してくれました!
ハゲがバレるのを激しく嫌がってたので、
こちらの商品を購入。
隠す事ができ、喜んでおります。
ハゲがだいぶ良くなってきましたが、
円形脱毛…繰り返す事でしょう…
またお世話になるかと思います笑笑

5 2018-12-27

バルカス
主人が使っているのですが、髪に付けた後
自然な仕上がりで喜んでおります。
無くなったらリピートしたい様な事言ってました。

5 2018-11-29

迅速な対応ありがとうございます。また購入します

• hi3619さん
  • hi3619さん

5 2015-05-11

いい!
円形脱毛を発症した主人のために購入しました。後頭部に3cm大の円形脱毛があり、短髪のため隠しきれず日々悩んでいたようですが、この商品を使うことで近くで見ても脱毛箇所がわからないほどになり、喜んでいます。
後頭部なので主人自身では難しいようなので、毎朝出勤前に私がセットしています。仕事で運動して汗をかいて帰宅しますが、ほぼ取れることもありません。コスパも良く、感謝しています。

5 2016-03-28

薄毛に
使うために購入しました。恥ずかしながらもともと髪の毛の量は多くはありませんでしたが、産後から薄毛が特に目立つようになり、育毛剤も使ってみましたが痒くなったりして怖くなり使わずにいました。ですが、ますます酷くなる一方で、本気で病院に行こうかと思っていましたが、子育てで自分のことは後回しになりがちで行く機会を失っていました。子どもの入園式が近々あり、ウィッグなども購入してみましたが似合わず、髪型が決まらずに憂鬱になっていたところ、こちらを見つけて即購入しました。使ってみたところ特に難しくはなく、ただ振り掛けるだけで分け目や薄毛が目立つことなく自然に隠せていました。髪のせいで外出がおっくうになっていたこともあり、少し自信がでてきました。ありがとうございました

5 2015-10-21

もう手放せません☆
40代 女性です。
頭頂部が薄くなってきて、背が低い&うつむいた時の地肌部分が気になって仕方ありませんでした。
(とくに、電車で座った時がすごく気になってました・・・)
この商品は使いやすく、染めるのと違って洋服等に色がうつることもないので
便利です☆
2〜3回ふりかけ、軽くスプレーで固めて使用してます。
こちらを使用するようになってから、電車で寝てもひと目を気にせずすむようになりました☆
もう手放せません☆
髪の色は落ち着いた茶色で「ダークブラウン」を注文。
こちらでよかったと思います。
お試し購入後、通常サイズも申し込みました☆
悩んでいらっしゃる方はぜひオススメです☆

5 2015-11-20

母が薄毛を気にして
いたのでかいました。
なかなか良さそうです。
ただもったいながってあまり使わない(笑)
貧乏性ていやですね。(笑)

5 2018-03-15

とてもお手頃な価格で、満足しております。