【割引クーポン配布中★】【送料無料】薄毛...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

安くて、頭頂部などの薄毛も隠せますが、ふりかけるのがすこし難しいので⭐星-1です。
パウダー自体はとてもいいので、ボトルが改善されたらなあーっておもいました!
とても安くて頭皮トラブルなく使用できているのでまたなくなれば購入させていただきます!

4 2020-04-09

ダークブラウン
抗がん剤の影響で抜けた髪がやっと生えてきて、でも放射線治療もしたから頭頂部が薄くなってしまいました。髪質が悪くウィッグが使えないので此方を購入しました。初めてなので乗せるだけが難しく額が薄っすら黒くなったりしました。色味は黒色に近かったです。

4 2020-02-24

地肌がきれいに自然に隠れるのでいいですが、キャップが取り外しにくくて、たまに中蓋ごと取れてしまいます

• azkzさん
  • azkzさん

4 2020-01-20

リピートです。
年とともに薄毛に成り対策を考えてたら見つけました。
鏡を見て使用して見て満足して、使い切りリピートしました。
簡単に使えて便利です。

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2019-05-22

母親用に
薄毛がボリューム出ます。他社の商品より良いですが、コストパフォーマンスから言うと少し高いですので、星4つ。

4 2018-11-08

女性 円形脱毛症
頭頂部付近と前頭部に大きめの円形脱毛があるので少しでも隠せるならと買いましたが隠しにくい場所なのと円形脱毛箇所が大きすぎてパウダーを振っても殆ど隠せませんでした。
マジックで塗りつぶした方がまだ隠せます。
ハゲの種類やハゲる場所によって向き不向きがあるように思えます。
薄毛で悩む母にあげたら良かったようなので全体的に薄毛な方向きかも。

4 2019-05-17

まだ使ってないです。
お試しサイズなので本当に助かります。お出かけように使ってみようと思ってます。

4 2019-04-17

たくさん出すぎてビックリしました
他の商品も同様ですが周辺に黒い粉が散りますね

• r5588さん
  • r5588さん

4 2015-09-20

最近分け目の薄さが気になり、お試しで購入。 とてもいいです。きちんと隠れます。 ただ、入れ物が大きく、広い部分を隠すのには適していると思うのですが、分け目のような細い部分に使う時には少し使い辛いです。 いらない部分にも粉がかかってしまいもったいないですし... この点でマイナス1点。 でも商品の性能自体はとてもいいと思います。

4 2015-05-14

つむじの横に500円玉位の円形脱毛が出来てしまい、仕事で窓口業務をしているので気になり、こちらを買ってみました。
てっぺんなのでやり辛いですが、何とか隠せるので良かったです♪

4 2016-02-16

ありがとうございます
使いやすくリーズナブルな価格
ありがとうございました
またお願いいたします。

4 2015-11-10

主人に
主人のハゲ隠しに。
初めてのハゲ隠しだったのでこのトライアルは
購入しやすかったです!!
主人は満足してました!!
他のも試してみたいようです?(^^)/

• jiwanaさん
  • jiwanaさん

4 2015-02-23

薄毛隠しのお試し度。。。
実際使ってみて、
使用前より、結構薄毛も無くなったように見えるので、簡単に利用度のしやすさと
使用感で、見た目にすっきりで悪くはない。
もともと白髪も多いので、今後どうするか検討中、ですね。

4 2013-11-14

コスパは大変良い
リピートです.他社製品よりもお値打ちで品質も悪くありません。ただ残量が分かるようにケースの一部でも半透明にしていただきたいです。

4 2013-06-02

とくに問題ないです
普通につかえます 個人差があります 悪くないよです