【割引クーポン配布中★】【送料無料】薄毛...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-22

お試しサイズ
使い方は簡単です!
お値段もお手頃なので、嬉しいですね。
無くなったらリピするかもです。

3 2017-10-07

思ったより使いやすい。
まだ20代女性ですが、頭部の薄毛が気になり購入。
振りかけるだけで良いので簡単ですが、
やはり蛍光灯の下など明るい場所で見ると
何か振りかけているのがバレます。
あと黒い粉がおでこにつくのが気になりました。
私は毎日使うのではなく特別な日に使うだけなので
まあアリかなと思います。
ダークブラウン購入しましたが、ほぼ黒でした。

3 2016-12-16

他社の商品を使っていましたが、こちらの方がコンパクトで持ち運びやすいかと思い、購入してみました。効果はあまり他社とは変わらずですが、使いづらいというか、中身が出づらい?感じがして、他社のものより時間がかかりました。リピは検討中です。

3 2016-06-01

分け目に使いたくて注文
ストレスかホルモンバランスの乱れか、地肌が目立ち購入。
ただ、使いたいところが分け目だったので、分け目が全く無いもの不自然な感じがして…
使い方は至って簡単。色も自分の化も色に不自然なくなじみました。
円形脱毛などキロい範囲の方にはよいかっも知れませんが、分け目が真っ黒というのもちょっと不自然かと…

• keunchanさん
  • keunchanさん

3 2015-10-11

若いのにちょっとてっぺんが気になる主人に買いました。本人的には満足だそうですが使い方が下手なのかイマイチ隠れてないよな〜・・。上手に隠れるようになったらまたリピします。

3 2014-05-01

送料が
商品は良いのですが送料が高いなぁと思います。
悩みます。

3 2014-02-04

買うのは2回目です。ちょっとしたところに使えます。

3 2013-01-19

単品で買うのが面倒なので、いつもまとめて購入しています。