【割引クーポン配布中★】【送料無料】薄毛...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• azkzさん
  • azkzさん

4 2020-01-20

リピートです。
年とともに薄毛に成り対策を考えてたら見つけました。
鏡を見て使用して見て満足して、使い切りリピートしました。
簡単に使えて便利です。

5 2018-07-12

【ウェルシークレット 10g】増毛 粉
シルバーグレーの感じがとてもよく、補充用にリピート購入しました。内容量も多く満足しています!

• ta0621anさん
  • ta0621anさん

5 2019-06-03

いつも迅速・丁寧な対応で商品にも満足しています。

5 2017-09-13

ローコストなハゲ隠し
早速使用しましたが地肌がうまく隠れて気に入った。ローコストも気に入った。

4 2016-02-16

ありがとうございます
使いやすくリーズナブルな価格
ありがとうございました
またお願いいたします。

• jiwanaさん
  • jiwanaさん

4 2015-02-23

薄毛隠しのお試し度。。。
実際使ってみて、
使用前より、結構薄毛も無くなったように見えるので、簡単に利用度のしやすさと
使用感で、見た目にすっきりで悪くはない。
もともと白髪も多いので、今後どうするか検討中、ですね。

5 2014-08-29

満足
携帯にもよく、使いやすく満足しています。

5 2015-11-07

これは便利!!
気になるところを簡単にカバー。今迄、黒・ブラウンはありましたが、シルバーグレーの色があるのは助かります。これは便利です。簡単で、セットするのも楽に出来ます。いいですね〜。

5 2018-06-23

ウェルシークレット 10g増毛 粉
白髪混じりの頭にちょうどイイ感じの色でした!内容量も10gだと少ないかと思っていましたが、ケースも大きめでそれなりの量が入っていて満足です。

5 2017-09-17

ハゲ隠しウェルシークレット
このハゲーと言われないために「ウェルシークレット」スプレー式を使用していましたが降り掛け式も試して見ようと購入しました。今回の粉は静電気で付着するようです。スタイル調整は市販のスプレーで代用化でした。円形脱毛者には最適のようです。

• K.O.0401さん
  • K.O.0401さん

4 2017-08-09

薄毛隠し出来ました
粉の出し口が調節出来て薄毛隠しが調整出来て便利でした。もうしばらく試してみます。ヘアスプレーで固めれば粉も落ちずよいようです。

5 2016-04-24

薄毛を解消
若い女性に「ハゲ」と、言われたくないので。

5 2015-03-27

完璧
簡単・すばやく完璧満足満足本当に感謝してます、これで堂々と仕事に励めます、なくなったらいかんので追加で注文します

• MAHALO_1さん
  • MAHALO_1さん

5 2015-03-16

商品評価
他のTVでやっている高価な物を使用していましたがお試しで購入いたしました。
高価な物と遜色なく安価なので次回からは、こちらでリピします。