【送料無料】薄毛隠し 薄毛対策 ハゲ隠し ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

ボリューム感がなくなり髪も細くなり頭頂部が気になり始めたので購入しました。白髪交じりなのでグレーはとてもいいです。自然な感じに仕上がります。

4 2020-04-05

安くて、頭頂部などの薄毛も隠せますが、ふりかけるのがすこし難しいので⭐星-1です。
パウダー自体はとてもいいので、ボトルが改善されたらなあーっておもいました!
とても安くて頭皮トラブルなく使用できているのでまたなくなれば購入させていただきます!

4 2020-04-09

ダークブラウン
抗がん剤の影響で抜けた髪がやっと生えてきて、でも放射線治療もしたから頭頂部が薄くなってしまいました。髪質が悪くウィッグが使えないので此方を購入しました。初めてなので乗せるだけが難しく額が薄っすら黒くなったりしました。色味は黒色に近かったです。

4 2020-02-24

地肌がきれいに自然に隠れるのでいいですが、キャップが取り外しにくくて、たまに中蓋ごと取れてしまいます

• azkzさん
  • azkzさん

4 2020-01-20

リピートです。
年とともに薄毛に成り対策を考えてたら見つけました。
鏡を見て使用して見て満足して、使い切りリピートしました。
簡単に使えて便利です。

5 2019-11-07

リピ決定
分け目の地肌が目立つので試しに購入しました。簡単に薄毛を隠せて大満足です。

5 2019-01-11

産後薄毛に悩んで
抜け毛が酷く、悩んでいて購入しました。
簡単だし隠せます。
最初はコツが要りそうです
なるべく10センチくらい離してふりかけると良い感じ
凄いですよ!
またリピしたいです!

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2019-05-22

母親用に
薄毛がボリューム出ます。他社の商品より良いですが、コストパフォーマンスから言うと少し高いですので、星4つ。

4 2018-11-08

女性 円形脱毛症
頭頂部付近と前頭部に大きめの円形脱毛があるので少しでも隠せるならと買いましたが隠しにくい場所なのと円形脱毛箇所が大きすぎてパウダーを振っても殆ど隠せませんでした。
マジックで塗りつぶした方がまだ隠せます。
ハゲの種類やハゲる場所によって向き不向きがあるように思えます。
薄毛で悩む母にあげたら良かったようなので全体的に薄毛な方向きかも。

5 2018-07-12

【ウェルシークレット 10g】増毛 粉
シルバーグレーの感じがとてもよく、補充用にリピート購入しました。内容量も多く満足しています!

5 2019-07-29

安定にリピートです!
汗などですぐ取れてしまいますがこの値段なので許容範囲だと思います

• ta0621anさん
  • ta0621anさん

5 2019-06-03

いつも迅速・丁寧な対応で商品にも満足しています。

4 2019-05-17

まだ使ってないです。
お試しサイズなので本当に助かります。お出かけように使ってみようと思ってます。

4 2019-04-17

たくさん出すぎてビックリしました
他の商品も同様ですが周辺に黒い粉が散りますね

5 2019-04-12

早速ご対応ありがとうございます
商品確認しました