【送料無料】元祖 紅いもタルト 10個入×5...(元祖!紅いもタルトの御菓子御殿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-04
  • 喜ばれる定番スイーツだよね!
  • 子どもが沖縄に修学旅行に行きました!…で、お土産を現地で買うのが負担なためネット購入でございます(^_^;)どなたにあげてもハズさないのが、やはり紅芋タルト!ですよね〜ただ以前に比べると風味が落ちた気がしますバターの高騰で、使用をちょっと控えちゃったかな?食べる前にバターを適量のせてトースターで焼くと、前の美味しさがよみがえりますよ〜で、ここで書くことじゃないのはわかっていますがどう ・・・(続きを読む
  • ふぁるちのルチさん
  • 3 2018-11-15
  • 届きました
  • 無事届いたのですが注文してから普通は届くであろう、支払いのメール、支払い完了のメールが一行に届かず(支払い期限もわからず)、何故か発送完了のメールだけは届きました。それから楽天アプリから飛んで追跡をしようとしたのですが、荷物の番号が無いと表記され追跡できませんでした。とりあえず届いたので美味しくいただきます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

おいしい
沖縄お土産を持ち帰るのが嫌で購入しました。
自分家用に一つ食べたのですが美味しかったです。
分けるようの袋も、こちらは何も言ってないのですが、ちゃんと付けて下さってて助かりました。気のつく、ショップさんです

5 2019-08-20

手渡しの袋がありがたい
よそのショップは手渡しようの袋が1枚もなしでしたが、こちらは5枚ちゃんと入っていました。ありがとうございました!
旅行のお土産は先にネットで買うと帰りが楽です!

5 2019-05-14

助かりました
旅行では、出来るだけお土産のことを考えずに旅行を満喫したいので、こういう形でお土産を用意できるのは本当に助かります

5 2019-03-15

お土産でもらって、息子が大好き!
なかなかもらえないので、個人で購入!
1ヶ月期限内にも食べきりました!

5 2018-08-27

修学旅行のお土産用に…
子どもが沖縄に修学旅行に行くので、かさばりそうなお菓子類は先に購入しておきました。とても美味しかったのでリピート買いしそうです。梱包もしっかりしていただいたので、箱つぶれなどもなかったです♪ありがとうございました!

4 2017-12-04

喜ばれる定番スイーツだよね!
子どもが沖縄に修学旅行に行きました!
ただ以前に比べると風味が落ちた気がします
バターの高騰で、使用をちょっと控えちゃったかな?
で、ここで書くことじゃないのはわかっていますがどうしても言いたいことが!
他のショップで買い物をすると、○○円以上購入で送料無料…の後にだいたい「沖縄・離島については送料がかかります」って付きますよね?
でも御菓子御殿さんは本州に向けて、お値段に応じて送料無料にしてくださってますよね
これってとてもありがたいことだし、逆に沖縄や離島の方には申し訳ないなあって思います
他のショップもちょっと考え直してくれるといいなあ!
いやぁ個人的見解です、失礼しました!
沖縄の子で仲良しがいるので、ちょっと他人事でなくて…

5 2018-06-07

旅行でのお土産が足りなかったので購入しました。
テレビの特集で紅いもタルトやってたみたいで、とても喜ばれました。

5 2018-02-25

良かったです。
対応とても良かったです。
帰りにバタバタしてしまいおみやげ足らなかったので早い発送で助かりました❗現地のおみやげと同じだし送料も無料だしとても助かりました❗旅行帰りは疲れてるし荷物も増えるしこう言う方法も有りだなと思いました。実際この数のおみやげも増えてたら持ち帰るの苦労してました。とても助かりました❗

• mini'sさん
  • mini'sさん

5 2018-02-09

帰省のお土産に
元祖なだけあってすごく美味しいです。
毎回こればっかりなのでそろそろ他のものにしようかと思うんですがやっぱり見栄えもいいのでこちらの紅芋タルトにしてしまいます(笑)
そしてなにより送料無料でとても助かります。

• ymym5531さん
  • ymym5531さん

4 2017-12-16

良かったです
お土産用に購入しました。
おいしかったし、あげた方にも好評でした。

4 2018-05-25

喜ばれました。
今回沖縄に結婚式で行きましたが、お土産NO1のお菓子を送料無料で買えて本当に助かりました。
知人たちも皆さん美味しいと絶賛でした。

5 2018-04-17

お土産に購入しました。ちんすこうよりもこちらのほうが評判が良かったです。

5 2017-12-02

子供の修学旅行のお土産用に購入しました。
送料無料で大変お買い得でした。

5 2017-11-03

美味しい!
沖縄へ行く前に、お土産用として注文しました。
現地(同じ御菓子御殿)では送料がかかったのに、こちらでは送料無料。しかも現地で購入して、持ち帰ったものより新しい品物が届きました。
ありがとうございました!

5 2016-11-12

お土産として購入しました。とてもおいしかったと言っていました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト