御菓子御殿 元祖 紅いもタルト 10個入 │...(元祖!紅いもタルトの御菓子御殿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

おいしいですね
沖縄旅行のお土産の定番ですね。誰にあげても「あっ沖縄行ってきたの?」って会話になります

5 2019-03-14

沖縄旅行のお土産として
数が足りなくなってしまい、急遽購入しました。賞味期限が4月3日までのものが届き、余裕を持って渡せました。このお菓子は外れないです。子供も大人も喜んでくれます。

• yamisisiさん
  • yamisisiさん

5 2019-07-29

満足です!
子供へのおやつや来客用で重宝しています!お勧めです!

5 2019-05-21

定番
定番の沖縄土産です。
おいしくてみんな大好きです。

• kmmk6189さん
  • kmmk6189さん

5 2019-05-18

速い!
沖縄でお土産用に購入したものが、渡す前に賞味期限切れになってしまったので急遽購入しました。
関西在住ですが、水曜の夜に注文して、土曜の朝に届きました。
土曜に渡せたらいいなと思っていたのでとても助かりました。
ありがとうございます。

• hentonaさん
  • hentonaさん

5 2019-05-05

知人用に注文しました
御菓子御殿の紅いもタルト好きな友人用に注文しました。

5 2018-08-07

気持ちいい
噛んだとき気持ち良い!とてもまろやかで、次々とたべたくなります!

5 2018-02-27

甘さ控えめで美味しいです。健康にも良いと思います。有難うございました。

5 2017-12-24

安定の紅芋タルト
間違いなくおいしく、安定品質の紅芋タルトです。

5 2017-11-29

沖縄旅行のお土産で店舗で2箱買って帰ったのですが、子供達が、美味しいと即完食し、知人へのお土産が無くなってしまいネットで購入しました。私の希望も聞いてもらい感謝します

5 2017-11-16

お土産です。
こちらはお土産用に購入しました!が
食べた事もあり、お土産として渡しても、とても喜ばれるものなので星5にしました。

5 2017-10-22

これが一番好きです
これが一番好きです★
沖縄のお土産でいただくと一番嬉しいのがこちらの紅いもタルト。
自宅用に10個入りを購入しました。

5 2018-05-31

美味しい‼️
宮古島にゴルフに行きお土産として楽天から購入。地元のお店にあり購入したことがありましたが別格かな(笑)🤣

5 2018-03-21

息子の修学旅行のお土産用に購入しました。
送料無料で助かりました。

5 2018-02-28

迅速な対応ありがとうございました
法事のため、沖縄から帰省する弟家族からのお土産用に注文しました。
親戚にも無事に手渡すことができました、ありがとうございました。
いつも美味しくいただいてます。
注文番号:282991-20180218-00018806

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト