2023/10/05
    ねこまっちょ7369さん
    カラー:ヌーディピンク | サイズ:L
    あら、履いたら本当にお腹が引っ込んだかもー。 色々な種類を買ったら、どれが良かったんだか分からなくなってリピートしづらいけど、これは届いたばかりで着用したので、いいです。 最近は下着にレースの付いてるものは買わなくなったんだけど、良さげだったので2枚購入。
    注文日:2023/10/02
    2024/04/21
    cats17さん
    カラー:ヌーディピンク | サイズ:S
    ガードルを数種類購入した中で、こちらが一番良かったです。なめらかな履き心地で通気性も良く、クロッチが綿素材な点も気に入りました。また追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/20
    カラー:ヌーディピンク | サイズ:L
    柔らかめで履きやすいです。 お腹とお尻は、少し締まる感じはあります。 パンツとガードルの間のような履き心地な気がします。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/29
    カラー:ヌーディピンク | サイズ:L
    普段はガードルは履かないのですが、お腹とおしり周りが気になり購入。 薄めな生地で違和感なく履きやすいです。 もう少し強めなサポート力があるのも気になります。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/08
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    腿が太くよく売ってる物だとクルクルと上がってしまう事があります。 こちらは丈が少し長めでいい感じに収まってます。 またリピしたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/05
    coffeeloverみきんこさん
    カラー:ミルクベージュ | サイズ:LL
    初めての購入です。 誤ってすこし大き目を購入してしまったかもしれません。 物足りなさはありますが、縫製がしっかりしていて履き心地は抜群です! 履き心地のわりに補正力はあると思うので、今後も使っていこうと思います。 薄手なので暑がりの方や、夏の使用にピッタリです!
    注文日:2023/09/22