• 4 2023-06-17
  • 配送も早く、とても使い勝手が良いです!
  • 一枚購入しとても良かったため、レビューを書くまでの間に追加で2枚購入してしまいました!補正力が高く、胸の位置も寄せてくれるため背筋がピンと伸びる感じがします。生地も厚く高級感があります。ホワイト、ネイビー、ブラックの三色購入させていただきました。どれも色味が綺麗で使いやすいです!ただ、本当に悲しいのがなぜかブラックだけ縫製がとても甘く、脇の部分が購入した日からすごい痛いなと思っ ・・・(続きを読む
  • suzucan1010さん
  • 3 2023-05-09
  • ほどよい締め付けで苦しくなく、しかしリフトアップしてくれる感じです。お腹のあたりも少しスッキリさせてくれました。自分は上半身にほとんどお肉がないので、たとえ柔らかくてももっとお肉がついている人のほうが効果を感じやすいと思いました。体に肉がないので補正されている感じはあまりないです。肩紐部分がチラ見えするとダサくて嫌です。sサイズ購入ですが、ボリュームのないハートパッドが付属しています。なので今度、ボリュームのあるハートパッドを ・・・(続きを読む

5 2023-05-06

締め付けがきついと着るのがイヤになりますが、
『程良い緊張感』という感じで気に入っています。
肩の幅広ストラップが優しい着心地です。

5 2023-04-15

ブラックとシャンパンのLを購入しました。
胸元がチラリっと見えても下着感無くて大好きですがシャンパンの色味は肌色でチョット見せたくないかな、笑
色々なシェイパーを買いあさっての感想ですが、ブラデリスさんのシェイパーは補正力強めとあるがキツキツでは無いです。でも1日着ていても苦しくないです!お腹がぶよぶよの私には平らなお腹にはならないですが、生地は気持ちいいです。

5 2023-04-26

私にはちょうどいいサポート感でした。ストラップが幅広で外側にあるので疲れなくて着やすかったです。

4 2023-07-12

153センチ63キロのヤバイ体ですが、これをつけるとスリムに見えます。

4 2023-05-29

肌触り、着心地特に問題なく、気に入りました。

5 2023-08-02

こんなの探してました
E70でLサイズ購入しました。ピッタリです。
厚みや形が調整されているパッドが2枚になっていて、中央には仕切りがあるのがとても良いです。
ポケットの中でパッドの位置を調整できます。ズレることもありませんでした。
私は肩幅が広い骨格ナチュラルですが、ピーナッツパッドだとパッドの位置が実際の胸の位置よりも中央に寄りすぎてずれることが多かったのですが、こちらは位置を調整できて助かりました。
胸の形も変に突き出すこともなく自然かと思います。
これまでは別メーカーのブラと補正下着の2枚を着ていましたが一枚で済むのがいいですね。
それではカバー出来なかった谷間もしっかりカバーされているので、透けても困らないシルエットで気に入っています。
サポート力も程よく、ちょうどいいです。もう一枚購入したいです。

• ルル45さん
  • ルル45さん

5 2023-06-02

是非、一度お試しを
今日一日、身に付けてました。
見た目がスッキリし、着てて気持ち良い〜
胸の位置が上がり、お腹押さえてくれて、ウエストしまり、背中スッキリ。
ブラジャーでは肩こりする私が、肩こりなし。
楽に身体を補正してくれます。
見せて歩きたいくらいです。
サテンのインクブルー、最高です。高見えするカラーで気持ちが上がります。
これからの季節、楽しみです。
色違いのブラックも追加購入しようと思います。
良品をお安く購入出来、大変満足です。

5 2023-05-17

去年某通販サイトで違うデザインのものを購入して、とても良かったので販売先を探してこちらへ辿りつきました。去年購入したものはバストにギャザー加工があったので夏場はあまり好ましくありませんでした。今回は薄着でも響かないツルッとしたものを選びましたのでとても良かったです。サポート力もほどほどにありますが、痒くなったり痛くなったりがありません。夏も涼しく過ごせそうです。違うシリーズも購入検討しています。

• tosti123さん
  • tosti123さん

5 2023-07-27

締め付け感が程よく、胸元の開いたシャツ等でも見せられるインナーにもなり、使い勝手がよいです。

• マキ蝶さん
  • マキ蝶さん

5 2023-07-05

リピーターです
夏冬問わず、必須アイテムになってます。今回は初めてのネイビー。青みが強くなく、グレー味をおびた落ち着いた色合い。これ一枚でブラもキャミソールもいらず、チラッと胸元から見えてもやらしくないのが大変ありがたい!!

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2023-06-08

リピートしたいです。
早速届きました。
お値段が高くどうしようか迷いましたが、試しに着た感じスッキリ程よいフィットで、苦しくも暑苦しくもなく、胸も高さが出て綺麗におさまります。お値段の価値ありそうです。一日中着たらどんな感じなのか良かったらリピートします!

• ukiuki8118さん
  • ukiuki8118さん

5 2023-05-30

157センチ48キロ
Lを購入しました。試着してみたところちょうどいいです。色違いも検討します。

5 2023-05-18

良い商品です。
レースタイプも持っているが、薄手の服だと透けるので今回はサテンタイプを購入。きちんと補正してくれるのに着ていてきつくない。とても良い商品だと思います。

5 2023-05-10

早く買えばよかった
ほどよりサポート力。早く買えばよかった。夏は少し厚手かも。

5 2023-04-27

とても良いです!!
キツめのガードルなどは、蕁麻疹が出てしまいますが、こちらの商品は大丈夫でした。
年齢的に元気のなくなった胸もしっかり集合してくれます。
凄く良いですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ