1件~9件 (全 9件)

4 2022-06-14

苦しくないのにホールド感抜群で、とても気に入ってます。

5 2022-06-13

お値打ちに購入できてうれしいです。
こちらは胸の上部がそげてきている私のバストをとてもきれいにまとめてくれます。
こちらの商品を付けると昔の自分の胸になったような感じがしてとてもうれしく思います。
腰まで覆われますが、裾が捲りあがってくることもなく、私はこのキャミを付けてショーツを上に履きますので、トイレで直す面倒さもありません。大好きな下着です。

4 2022-06-06

着用感が凄く良いです。
個人的にはもう少し圧があってもいいかなという感じですが、長時間の着用を考えるとちょうど良いのかもしれません。
胸のレースが仕事中に着ているポロシャツに若干響いてしまいますが濃い色のポロシャツだと大丈夫です。
ちなみに 162cm58kg のお腹腰周りのお肉たっぷり完全中年太り体型で Mサイズ購入しました。

5 2022-06-02

リピーターです。
そして、色違いも購入。
程よくシェイプ感があり、胸のホールド感も。
薄着の季節、この補正力侮れません(^^)

5 2022-05-24

デザイン違いの補正下着を持っていますが、これから季節的にV開きの物が増えるので、とても使い勝手がいいと思います。

• fork24さん
  • fork24さん

4 2022-06-06

良いです
アトピーで背中ぎ痒くなるためブラジャーを使えないのでブラキャミは背中が痒くならず胸もピッタリで満足です。

4 2022-05-12

デザインが決め手です
程よくサポート力があって着やすいです。個人的にはもう少しサポート力がある方が好きです。デザインもいいので色違いの上下セットで購入しました。

5 2022-05-09

最近はこちらで購入しております。娘2人と私の分を!とても助かります。
1年中ブラキャミで腰のホールド感が気に入ってます。

• okin3184さん
  • okin3184さん

4 2022-05-08

165cm50kg65DでSサイズ購入。カップの形状なのか少し隙間ができます。お腹押さえはソフト。胴体部分はメッシュの為夏にいいかも。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール