• 4 2022-08-13
  • すぐに届きました。胸元の生地が下着に見えないので、キャミソールみたいに着れてとても気に入りました。バストで選んだので、ウエスト等の補正力が弱く感じました。もう少し引きしめる感じが希望です。また、後ろ側はお尻までスッポリ包み込んでくれる型なのでしょうが、私には長さがありすぎてダボつき、パンツスタイルの時はお尻がスッキリ見えません。お尻部分はかなり緩めなので、それもスッキリ見えない原因なのかも知れません。個人的には腰までのも是非作 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-08-09
  • 某ブロガーさんが推していたので購入してみました。冬のよりはサテンでたしかに夏向きではありますが、サイズがむずかしい!ブラデリスさんの他のも、物によっては3Lできつかったりするのでこちらは4Lにチャレンジ。が、こちらはカップが他より大きいのでは??がばがばでした。他のは4Lでちょうどか、3Lと悩むのですがこの4Lは完全に失敗でした。でも3Lにするとお腹が苦しいので、私の体型には合わなかったようです。残念 ・・・(続きを読む
  • ぴーぴすけさん

5 2022-07-01

同時に購入した。レビューは前品に記載済み。

5 2022-05-21

胸は小さく見せたい方には不向きかも。
普段通りのサイズで大丈夫でした。胸が大きいので小さく見えるのかと期待して購入しましたが、横幅を小さくして高さが出る感じで胸は目立つので誤算でした。でも良い商品です。

• spot6848さん
  • spot6848さん

4 2022-08-17

普段トリンプのブラでF70にアジャスター利用。
寸法を確認して3Lにしましたが、カポカポでLLにしていただきました。
商品写真ではわかりづらいかもしれませんが、胴体はネット地なので、この酷暑でも蒸れにくくて良いかと思います。
胸元サテン地に傷があり、交換して頂きました。お盆でしたが、素早い対応ありがとうございました。

4 2022-06-14

何度もリピートしています。
脇肉の段差も出来ないし寄せて上がるし何度もリピートしていますが本当に良い商品です。
まあまあのお値段はしますが、長く使えますし機能を考えるとコスパも良いと思います。
ただしひとつだけ要望があります。
今回痩せたのでXLからLサイズへ変更しました。色も黒しか買ったことがなかったですが初めて白系にしました。サイズのせいか、色の都合で気になるだけかもしれませんが、バストトップ下のギャザーの縫い目終わりが、ピッタリした服に当たるとバストトップの様に見えてしまう時があります。そこだけ改善していただけたら嬉しいです。

4 2022-08-13

すぐに届きました。
個人的には腰までのも是非作って欲しいです。
胸元はとても綺麗に見えます。

4 2022-07-28

ブラック購入。胸元が見えても下着のように見えないです。

5 2022-07-27

リピ購入です。以前購入時よりやせたのでワンサイズ下のサイズにしました。やはりブラとガードルが一体型でこれ1枚で済むので楽ちんです。補正力もきつ過ぎず程よくちょうどいいです胸元が広く開いた服を着てこちらのブラキャミが見えても下着っぽくないので違和感なくインナーとして着回しがききます。

4 2022-07-27

初めての購入です。バストトップに合わせて購入しました。ワイヤーなしなので不安でしたが思ったよりホールド感があったのであまりバストが流れたり下がったりしなくて良かったです。サポート感はほぼ感じなかったので次回サイズを下げて購入したいと思いました。胸元のサテンが好みわかれそうですが、インナーにキャミソールを着なければならないタイプの洋服のときにキャミソールをもう一枚着ないで済むのは良いと思いました。

5 2022-07-22

最高です!!
ブラデリスのブラジャータイプで挫折していましたが、今回ブラキャミを購入してこれが自分にとって最適解でした!
いつも胸と背中がパツパツになっていたワンピースもこちらを着用したところ、余裕が出てきれいに着れるようになり感動しました!
なにより背中のシルエットがとてもきれいです!別の色やシリーズも購入しようとおもいます♪

5 2022-07-14

サテンタイプのシェイパーを初めて購入
しましたが
とっても良かったです

5 2022-07-14

シェイパーが気に入り カラーを替えて
再購入。

5 2022-07-06

初めて購入しました。胸が大きいのとぽっちゃりですがLサイズぴったり!夏のブラはかゆい。痛い。暑い。パット付きのものをさがしていました。背中の段差もなくなりかゆみも痛みもなくなりました。胸元が開いた服でも見えても大丈夫。これ1枚で済むのでとっても気に入りました。

• ブリ2908さん
  • ブリ2908さん

5 2022-07-04

しっかり贅肉をカバーしてくれる
もう、何度もリピートしてます!

5 2022-07-01

サテン生地が胸元から見えても綺麗なので、この季節使いやすいです。

4 2022-06-30

随分前のシリーズなので、安く買えました。楽天店で買うのは初めてです。年々暑くなって、胸元が開いたトップスを着る時に、胸元部分がレースではなく光沢のある素材の物が欲しかったので買いました。同じ色を合わせるよりも、違う色の物にした方が下着感が無くて良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他