5 2023-05-16

ワイヤー苦手な方に良い
ノンワイヤーですが、しっかりしています。生地がふわふわで着け心地がとてもよいですし、痒いところも痛いところもありません!
一応トイレの度に直しますが、そんなにはみ出ていません。
ホックがつけずらい方は、前で止めてまわすと良いと思います。3つの方が幅広て、安定感ありますので個人的には好きです。
ワイヤーが苦手でずっとブラトップにしていましたが、そろそろ年齢的にきちんとした物をつけたいと思い購入しました。
サイズが微妙だったので小さい方にして、一番外側のホックにしています。その方が、緩くなった時には内側の位置へずらして長く使えるかなと…
次回は大きい方のサイズも試してみたいなと思っています。
色はベージュですがピンクよりでかわいいです!

• si6168さん
  • si6168さん

4 2023-07-10

FGを使っていましたが、今回店舗で採寸してもらいEで大丈夫だったので、一つ下のサイズを買いました。お安くナイトブラを買えました!さらに買い足そうとおもいます。

• koko_kokoさん
  • koko_kokoさん

5 2023-05-28

産後で貧相になってしまった胸に谷間が!つけ心地もとても良いです。またリピします!

• もも7322さん
  • もも7322さん

5 2023-07-04

この形で作られた化繊のものを最初使っていましたが、
コットンで作られたと言うことで、いまはずっとこちらをリピしています。
個人的には使いやすいです。

5 2023-10-27

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

綿タイプが◎
通常の二段タイプを数年使用していましたが、肌当たりもフィット感も断然こっちが良いです。今年からはこちらに乗り換えます!

5 2023-06-25

ノンワイヤーブラでこのホールド力はこれしか知らない!ワイヤーが胸にささってしまうので、ノンワイヤーしか使えないのですが、他のものではしっかり支えきれず。これからもこれしか使えないと思います。

5 2023-06-10

リピートです。ワイヤー入りのものは軒並み肋骨にあたって痛くなるためノンワイヤーブラしか使えないのですが、ホールド力をもったノンワイヤーブラはなかなかない。でも、このブラはノンワイヤーでありながらしっかりと支えてくれて本当に理想です!

5 2023-05-11

毎日これがいい。
ワイヤーが痛くってブラトップで過ごしてきたため垂れてしまいました。
こちらは苦しくないのに、しっかりホールドしてくれます。大好きです。

• mk5あんさん
  • mk5あんさん

5 2023-04-25

着心地がよい
つけていて楽で、ズレにくく胸にフィットして形をきれいに見せてくれます。

• fm0131さん
  • fm0131さん

5 2022-07-04

どのブラも合わなかった人もぜひ試してみて
産後、授乳後で貧相すぎる胸だったため
ブラトップですらパカパカになる始末、、
もともとデコルテが痩せすぎている体型
だったので病的な見た目があまりにもだったので
なんとかフィットするブラを探していました。
産前はワイヤー入りや厚いパッドが入ったものを着用してましたが、その着心地があまりよくなかったので今回はなるべく肌に優しく、着心地が良いもので、なおかつブラとしての機能を果たしているものを思い、こちらの商品もダメもとでとりあえず一回試してみるかという気持ちでした。
届いて着用して、びっくりしました。
なんとピッタリフィットしたのです!!!
高いだけのことはあります!笑
産前はC65を着用してましたが、
それはパッドが入ってたものだったので
さらに胸なくなったし、パッドもないし
絶対Sサイズで間違いないだろうと思っていたのですが、いざ着てみるとあまりにもフィットしすぎていたのでもしかしてMサイズのほうがいいのかな?と思い、こちらの公式HPで改めて調べたところおすすめサイズを提示してくれる診断サービスがあったので、そちらで調べてみると
Mサイズが合うとの診断でした。
そこで交換の手続きをし、
改めてMサイズを着用してみると
やっぱりMサイズがぴったりでさらに驚きました!
産後にこんなにキレイな形で過ごせることができるなんて久しぶりに自分の身体見てテンションが上がりました。笑
産後って自分の身体見てテンション下がる一方じゃないですか?笑
しかもキレイに見せてくれるだけでなく、
ノンワイヤーでコットンで着心地も最高です!
また追加で買おうと思いますー!

4 2023-02-22

気に入りました
G75から80(産後のため)でLL購入。ノンワイヤーですがカップが大きく脇高でサイドもほっそり見えます。触り心地も良いです。
(以下後日追記)ややアンダー、脇の部分が柔らかく緩く感じるようになりました。ブラデリスさんの授乳ブラの方がサイドからのホールド感があります。ただ、授乳ブラよりこちらは後ろホックなので、普段使いや春夏も使いやすい形だと思います。
現在授乳中なのでこちらのノンワイヤーは食い込みもなく昼間も使いやすいです。
サイドのホールド感がもう少しあると最強なのと、パッドが入れられないので、左右のサイズ差に細かく対応できないところですかね。。でもリピしたいです。

4 2023-02-07

商品自体はとても気に入っている。今まで使ってきたものの中で肌触りと着用感の楽さが最高。ただ配送を不在でも在宅でも宅配ボックスとしているのに普通に届けられて不快だった。もっと配達員にわかるように記載してほしい。小さすぎてこれじゃ気づかないかもなと思いました。

• miii__23さん
  • miii__23さん

5 2022-12-27

着心地よくて最高です!また買います!!!

5 2022-12-24

肩紐の調節、ホック付き、生地がコットンのものを探していました!フィット感もとても良かったです!もう一つ購入したいと思います!

5 2022-12-02

とても良いです。また買い足します。他の方も言われていますが色のバリエーションがもっと欲しいです。薄いグレージュがあると助かります。今のベージュは子供にピンクと言われます。