• 4 2022-03-18
  • 期待の現れ、なのです。
  • ブラデリスさんの下着を色々使ってみています。こちらは補整ノンワイヤーブラキャミでは高着圧の商品ということで購入。・胸元のレースは正直もう少し見えなくなって欲しい。着ている服の趣味と合わず下着が見えてる感が強くなる。・肌触りが良いのは間違いない。柔らかく、伸びる。でも変にチクチクする。洗い続けたら変わるのか少しだけ不安。・折角「補整」を売りにしてお腹まで気にした作りなのだから、も ・・・(続きを読む
  • シルフィス7721さん
  • 3 2022-08-04
  • 胸周囲の補整は心強い
  • 163cm70kgでLLサイズの着用感。今までユニクロのブラトップを使用していたが、胸の位置が下がってきたのでこちらを試すことにした。こちらは、バストを中央に寄せて上げてくれるので、背中、バスト下のはみ肉は寄せ効果と着圧でスッキリなだらか。胸が大きくなりすぎるため、パッドは外したが、なくても良い感じ。胸が横に広がりすぎて大きく見えていたのが、この辺はスタイルアップできている。ウエスト、お ・・・(続きを読む

4 2022-02-23

キレイなラインが出ます。
157cm 66kg 。ディープトープのLサイズを購入しました。
バストに合わせてL購入でしたが、やはり補整力があるため、バスト以外は結構締め付け感があります。
でも、かえってそれが背筋が伸びていい感じ。
お色も、落ち着いていて、でもばばくさくも無く、上品です。
バスト位置も高めになり、ニット等もキレイに着こなせます。体が形状記憶されるのか、脱いだ後の胸の形もきれい!
締め付けが苦手な人にはどうかと思いますが、しっかり補正を希望する人には、とてもオススメの商品だと思います。
色違いも検討中です。

5 2022-07-01

非常に感動した買い物になりました
5年ぶりにこれだ!!!!と言えるものに出逢いました!!!!
ありがとう!メガトン級のオデブな私ですが、5年前に別メーカーさんから出ていたボディーシェイパーを購入。それから5年 各メーカーによって大きすぎたり小さくて入らなかったりと、試行錯誤を繰り返すこと5年。これと言って運命の出会いもなく、一部穴が開いても気にせずボロボロになっても着続けておりました。(2枚を洗濯してきておりました。貧乏www)
そんな私に超超超ピッタリで、それでいて全く苦しくなく、アンダーにワイヤーが入っていないのにそれでいて胸の形はすこぶる良く、このセパレートチックになっている構造が良いんでしょうかね〜〜〜
脇肉もちょっとした生地がしっかりカバーしてくれていて、はみ出しません。
何度も聞きたくないと思いますが、私はメガトン級の体型です。でもほんとぴったしカンカン!!!
服のサイズは5Lです。今回5Lを発注しましたが、そんなメガトンにピッタリでした。
今まで5年間来ていたシェイパーに別れを告げる日がやってきました。
ブラデリスさん、本当にありがとう。困っていたので本当に嬉しい限りです!
永遠に販売を続けてください(祈)またすぐに追加購入致します♪

• KK7199さん
  • KK7199さん

4 2022-02-17

着用すると姿勢が正しくなり、
とても良いです。
生地もチクチクしません。

4 2022-03-18

期待の現れ、なのです。
・折角「補整」を売りにしてお腹まで気にした作りなのだから、もう少しウエスト周りに補整の強さがあっても良いと思う。
・安定はしているはずなのにしっくりしない。定期的に胸に手を入れて直さないと落ち着かない。
・嬉しいのはブラデリスのブラよりもずっと胸が安定すること。お尻まであるネットが本当にずり上がらず、ガードル等のツルツル生地にも負けないでいてくれること!
そんな感じで今馴染むか検討中です。大ファンだし、リピしたいんだけど……あと少し、が不安の、購入1週間レビューです。

• eir2007さん
  • eir2007さん

5 2022-07-06

程よい締め付け
年齢故の胸下のぽっこり(第三の胸?)をなんとか
したくてポチりました。
85Eですが、LLでカップ外してピッタリでした。
肩も食い込む事なく快適です。
娘が中学生の頃から10年近くこちらの育乳ブラを使用していたので、デパートの店舗に行ったらこちらの商品は扱ってないと言われました^^;
コロナでバーゲンもオンライン限定になったとか。
店舗でファティングをみてもらって、お直しも
してもらってのサービスがよいと思っていたので
ネットでポチるのは賭けでした。

• piyo(^-^)さん
  • piyo(^-^)さん

5 2022-05-19

苦しくなかった!
こちらのブラを愛用していますが、補正下着は初めて購入しました!
今まで他のブランドの補正下着を着用したことがありますが、苦しくて結局着なくなってしまいました。
こちらは1日中仕事をしながら着用しましたが、全く苦しくなく、バストも上向き、姿勢もよくなりました!これなら続けて着用できそうですので、もう1枚購入予定です。

• まふ5362さん
  • まふ5362さん

4 2022-03-20

まあまあ
サイズに悩んで、ショップに問い合わせしました。親切に対応してもらいました。おすすめサイズでちょうどよかったです。
商品は、カップが大きすぎて胸が強調されすぎに感じます。カップを抜くとなんとなく、心もとない。だから、マイナス1。

5 2022-06-11

あまりの配送の速さにびっくりです。
6月10日に購入11日は届きました。
あまりの速さにびっくりです迅速な対応ありがとうございます。
再入荷に登録してあり連絡かあったのでそく購入しました。
いつも再入荷に登録してあるのですが間にあわず欠品になってしまいなかなか買うことできませんでしたが今回は欲しかった黒のLが購入できて良かったですありがとうございます。
少し前にも色違い購入しきつくもなく程よい
ホールド感でとても良い商品だと思います。

4 2022-06-06

5月26日購入31日に届きました迅速なた対応ありがとうございます。
ブラデリスニューヨークのブラキャミはとてもよく着ています。
胸の位置もよく締め付けも丁度よくスタイルよくみせてくれます。
前回購入した商品がずっと入ってこないようなので似ているのを購入しましたが欲しい黒がなくローズピンクにしました。
肌の色にちかいので白っぽい洋服を着ても下着の色がめだたないのも良かったです。
締め付け感も丁度良いです。
また欲しい商品が再入荷したら購入したいと思います。

• Jasmiiiiiさん
  • Jasmiiiiiさん

4 2022-06-05

期待通りの補正力
産後太りがなかなか解消せず、毎日着られる補正力のあるブラキャミを探していたところ、こちらを見つけました。
期待していたとおり、胸のお肉の脇流れがほぼありません。苦しくないのにお腹のお肉も押さえられて、これを着ている方が動きやすいです。
真夏にこれを着られるかどうかが気になるので星4としましたが、夏以外は星5の気持ちです。

5 2022-05-14

お財布と体型補正の救世主
今まで色んな補正下着を経験してきて補正力は有るけど苦しかったりとなかなか満足出来る商品がなかった所にブラデリスさんと出会ってからは、専らこちらのボディーシェイパーを日々愛用しています。
苦しくないけどしっかりと補正してくてくれてコスパも良し、何より一着でバストや背中腹部までカバーされるのも頼もしい。バストが大きめなので服装に合わせてパッドを取り外しての着用もしていますがそれでも形が崩れず外側にも響かない、しっかりとした縫製も気に入ってます。以前は他の通販サイトにて購入していましたが、楽天さんではポイントやクーポンでお安く購入出来るのも嬉しいです。
このシリーズ本当に大好きなので、これからもずっと販売して下さいね^ ^

• cocoちぃさん
  • cocoちぃさん

4 2022-03-18

ブラトップでも補整力がある物を探しておりました。今回初めての購入です。私が一番気になるのは、胸の横流れとお腹…。ブラジャーでしっかり脇肉を集めるタイプの物を着用しておりましたが、胸はいい感じに上がり大好きだったのですが、摩擦のせいでしょうか?肩、脇、アンダーと、ブラジャーの形に茶色く跡というかシミになってしまいました…マッサージとかしなかったからでしょうかね。そんな事があり、もう一年以上締め付けの無いブラトップを着用しております。おかげでやっと跡が消えてきました。でもやはり、補整力の無い下着だと、50代の体は大変な事になってしまいます…。こちらの商品を少し着けてみましたが、丈が前と後ろが違うのはいいですね。前はお腹の下まで、後ろはお尻のしたまで。歩きやすくていいです。締め付け感も、仕事中に着用しても苦にならない程度の締め付け感です。大事に着ようと思います。洗い替えを購入予定です。

5 2022-02-15

凄くイイです
肋間神経痛になりブラジャーで刺激してしまうのでブラトップを着用していたのですが
当然ながらホールド感が弱くタレて来たので、良い物が無いか探してました。
胸部が可動式なのが気に入りました。
胸のサイズを考えて3Lにしたのですがお尻までの長さ…
ちょっと大きいかな?
ウエストの位置も低いので、これだけだとクビレの位置が低くなるかも?とガードル着用しました。
良い感じです。
胸が綺麗にホールドされます。
脇肉がちょっと流れちゃうのが難点なんですが、脇肉の布を固くすると多分擦れて大変な事になるだろうし
布を太くしても擦れるんだろうなぁ…と考えるとコレがベストな気がします。
このお値段で手に入るのは大変有難いです。
確実にリピします!!

4 2022-07-25

体型のせいだと思いますが、長時間はキツくて着てられません。胸の形はキレイになりますね。

• yuuuroomさん
  • yuuuroomさん

5 2022-07-24

締め付けすぎない補正下着!でも、Tシャツをキレイに着こなせます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ