1件~5件 (全 5件)

5 2022-02-15

ベルタイプG80サイズ、商品拡充を!
自分で取り寄せたメジャーキットで測ってジャスミンブラF85を2回購入していましたが、先日店舗でベルタイプG80の方が胸の形に合っているとアドバイスされ、こちらを購入しました。結果とてもフィットして気に入りました。ベルタイプG80は残念ながら完売している商品が多く選ぶ余地がありません。LINE公式でいつもSALEのお知らせありますが、いつもSALEのタイミングで残っていたこともありません。悲しいです。今後たくさん発売されたら欲しいです。

5 2022-04-13

谷間ができます‼︎
動いてもお肉が逃げにくいので、
お気に入りです‼︎

5 2022-04-05

リピートです。店舗でカウンセリングしてもらって一着買いましたが、洗い替えが欲しくて追加で購入しました。ポイント還元も大きいのでネットで買えてよかったです。

5 2022-03-24

補正できて可愛い、しっかりしてるので値段なりの価値を感じています。種類が少なく、在庫もなかったりが多いので、気に入ったデザインを色違いとかで買っています。
あとは手洗いが面倒なので、洗濯機で洗って、乾かすときの形が大事だと思っています。

3 2022-04-25

フロント部分ワイヤーが‥
80Gを購入
G以上の商品が中々無いので即購入しました
フィット感やホールド感良好です
アンダー75でも良かったので次回再購入しようと思っていましたが 使い始めてから割と早い段階でフロント部分左端からワイヤーが飛び出してきて自分で縫って修繕しました その後割とすぐに右側からもワイヤーが飛び出して来たので同様に修繕しました
素人直しなのでこの後どれ位飛び出さずにもつのか分かりませんが良い商品なだけに残念です
フロント部分のワイヤーの収まっている端っこの布を補強するなど改善して再販して欲しいです