販売期間
2022年06月13日15時00分〜2027年06月13日10時59分
6,600円  買い物かごに入れる
  • 5 2022-06-20
  • はじめてのブラデリス
  • グラビアの方がブラデリスをオススメしていたので初めて購入しました。本当に良いと思いました!グリーンがとても良い色で嬉しかったです。サイズぴったりでしたが、脇肉がついてるので脇の部分が少し擦れて違和感がありました。でも痛みはありませんので大丈夫。作りがしっかりしていてお値段以上と思いました。アンダーが少しきつく感じたので延長しました。延長フック付きで本当に助かりました(*´ω`*)離 ・・・(続きを読む
  • えーねこさん
  • 3 2022-05-09
  • 初めてのSTEP2
  • 初めてのSTEP2のブラジャーです!ジャスミン他を使ってましたが店舗でローズタイプに切り替えた方がいいと言われ悩んでいたところセールにローズタイプのこちらがあり即決!色味は黄色よりも山吹色、くすみイエローでしょうか。脇は脇高でしっかりお肉も逃さずで良いのですが、私には左側が特に脇に食い込み気になりました。体型などで使用感も変わりますよね、、ホールド力はバッチリです!動いてもほとんど ・・・(続きを読む

5 2022-06-20

はじめてのブラデリス
本当に良いと思いました!
グリーンがとても良い色で嬉しかったです。
でも痛みはありませんので大丈夫。
作りがしっかりしていてお値段以上と思いました。
アンダーが少しきつく感じたので延長しました。
延長フック付きで本当に助かりました(*´ω`*)
離れ乳なのでステップ2なら谷間できるかと思いましたがやはりステップ1から始めた方が良かったと感じました( ˊᵕˋ ;)

4 2022-05-12

とても色が綺麗で素敵です!
サイズはいつも通りでピッタリでした。

5 2022-05-09

とても綺麗な色で気に入りました。ステップ1の時と同じサイズを選んで全く問題ありませんでした!

5 2022-05-06

買って良かった
発送が早く、半額でゲットできて大満足です。

5 2022-01-28

おすすめ。 綺麗な胸になります♪
数年ぶりのブラデリス、以前使ってたstep2のタイプが分からず、品番から調べていただいて、安心して購入できました。 以前と同じローズタイプに。キレイに見えて、胸も気分も上がります♪ 他メーカーとは、やっぱり全然違う、ブラデリスさんが好きです! ミントグリーンも綺麗で気に入りました。1日つけてても苦しいとかもないです。 色違いか、他のstep2を、購入したいです。 ローズタイプは、1番step2の中で、step1よりだそうです。

5 2022-06-21

すごく可愛い黄色(山吹色)でした!
なかなか無い色ですが、派手すぎず上品な色合いで満足です☆
3段ホックで脇もそこそこしっかりしてるので、補正力もあってズレてもこないです!
欲を言えばもう少し脇高でも嬉しいかなと思うので今度はステップ3も考えてみようかなという感じです。
今度は

5 2022-06-10

色味も可愛くてとても気に入りました。しっかりバストアップしてくれます。

5 2022-06-09

やっぱり補正ブラはブラデリスが1番と
再確認してます!
ビシッとなって気持ちも上がります^^*
お安く購入できて、感謝です☆

• chicchikobaさん
  • chicchikobaさん

5 2022-05-23

他のブラはつけられません!
ずっと店舗に通っていて、こちらを利用するようになって二回目です。
発送も早く梱包も丁寧なので、また気に入った物があったら購入したいです!

5 2022-05-22

とっても綺麗な色味で大満足です!
コロナで店舗でのセールに行けなくなった為、ネットで安く買えるのがありがたいです。

5 2022-05-17

Step2に移行するため、こちらを購入してみました。Step1の中ではジャスミンブラが一番気に入っていたのですが、こちらは同じような付け心地とホールド感でとても気に入りました!色違いも買い足したいです。

5 2022-05-09

すごくきれいな色で満足です。夏らしく素敵な色でした。調整ホックもついていたので、75Eと70Fの間ですが、70Fでもきつくなくつけれます!

5 2022-05-04

前回と同じサイズを購入しました。着け心地も問題なく、お安く買えて良かったです。

5 2022-04-27

セールで安く、ブランドデーでポイントもたくさんつきました。
色が可愛くて満足です。

5 2022-03-31

リピしてます。
可愛くてフィットして胸を寄せてくれます^^