5 2022-05-09

とても良いです!!
サイズUPのため購入しました!皆さまのレビューを見て
ピンクが欲しかったのですがブルーもキレイだと口コミにあり迷いながらも購入しましたが、写真のモデルさんが着用のイメージのブルーでした。ブルーは苦手な色ですがこちらは肌につけても上品な色合いです。
つけ心地はとっても良いです。私の体に合うのかおさまりよくカップも丸みのあるタイプで好みです。
ブラデリスさんのブラジャーでまだ半日しか着けてませんが一番快適です!
肌に当たる不快感がほぼ無いです。
アンダーが若干同じ65Dでもきつく感じるかな〜くらいでセールで購入出来て大満足です!

• harukakoさん
  • harukakoさん

4 2022-05-26

気に入りました。
つけ心地も良かった。色も綺麗です。
また注文したいです。

• im1242さん
  • im1242さん

5 2022-05-13

リピート購入です。
バストは小さいほうですが、カップにしっかりとおさめると形よく、またバストトップの位置もあがり
スタイルよく見えます。
ピンクが品切れていたので、再入荷したら購入したいです。

• mimi1691さん
  • mimi1691さん

5 2022-05-13

ピンクを買いました。真ん中にパールがついて可愛いです。
サイズは、付属のホックがついているので70Eでぴったりでした。

5 2022-05-12

初めて購入しました。ブラデリスさんの下着の評判は聞いていたのでずっと気になっていました。店舗が近くにないため手に取って見てみたかったのですがコロナ禍の為諦めていましたが思い切って購入して本当に良かったです😊大大満足です!胸の形を綺麗に見せてくれ、普段安い下着を付けてた自分とは全然違う胸の位置、大きさ、形になります!

4 2022-05-11

可愛かったです。カップが深くしっかり包み込む形になっていました、サイズもちょうど良いです。

5 2022-05-05

とても良いです。
ボディラインが綺麗に見えるブラです。ブラデリスの商品は安心して購入できます。

5 2022-03-03

一年前にステップ1
安定のブラデリスです。ステップ1を去年購入しそろそろと思いステップ2にあげました。新しいからなのか、さらにフィットする感じがやめられません。ただ、なおみたいぷのホック2だんはおちつきません。3段に慣れてしまうと3段が安心しますね。きっちりホールド感が。でも、大変つけやすいので、しっかり手洗いして使いたいとおもいます。頑張ってステップ3目指すぞー。

5 2022-01-31

ショーツとお揃いで購入しました。
いつもステップ2の70Dを愛用しています。
ワイヤーは苦手なのですが、ブラデリスさんのブラジャーは大丈夫なので、
他のメーカーさんはここ最近購入した事がないです。

4 2022-07-05

ブルーを購入。優しい色味でかわいいです。
パットがしっかり入っているので、ワンサイズ上げてもよかったかなぁ

• pubisさん
  • pubisさん

5 2022-06-22

気に入りました。
胸がやせてしまい、カップの上部がスカスカになることが多いのですが、ブラデリスのブラジャーはしっかり寄せてくれます。

5 2022-06-21

デザインが可愛くつけ心地がとってもいいです

5 2022-06-20

リピート購入です。かわいいピンクで、しっかりホールドされています。

5 2022-06-18

清楚な雰囲気と、女性らしいデザインと両方持ち合わせていて素敵です。

4 2022-06-16

しっかり寄せて谷間ができます。
また綺麗な色で気分も上がります。