• 5 2022-06-29
  • カップ裏コットン100%が嬉しい
  • 肌が弱いので他メーカーのコットン100%シリーズのものを長年愛用していました。ただそれが販売されなくなったので、お試しでこちらを購入。試着できないので不安でしたが、デザイン、フィット感共にとてもよかったです。ブラデリスって育乳の印象が強くて嫌煙しがちだったのですが、これからは他社から乗り換えようと思います。あとはできればお揃いのコットンのショーツがあれば買い嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-12
  • 体型によっては合わないかも
  • 私の体型には合わないのか、真ん中のワイヤーが骨にあたり、カップはパカパカと浮いてしまいます。セールで購入したため返品もできずお蔵入りで悲しい限りです。(167cm51kg7 5c) ・・・(続きを読む
  • こせ0219さん

5 2022-06-29

カップ裏コットン100%が嬉しい

• samy8280さん
  • samy8280さん

5 2022-05-28

くすんだ紺色がかわいい。フィット感よくて満足。

• yu_miriiさん
  • yu_miriiさん

5 2022-05-23

初めてこちらで購入しました。
サイズはいつもはD65ですがご相談させて頂いたところc70がオススメとのことでそちらにしましたところとてもちょうど良かったです!
安定感もありストラップがずれることもなく、もちろん見た目も素敵で満足しております

• ちよdさん
  • ちよdさん

5 2022-05-22

フィット感も肌あたりもとてもいいです。胸が前に出るように設計されていて胸の形が綺麗に出ます。またリピしたいです

5 2022-05-18

毎回、丁寧な梱包で、開ける時にワクワクします。
いつもながらの胸をしっかりとホールドしてくれる着け心地に満足しています。
近くのお店が隣の県に移転してしまい、コロナで県を移動するのが怖いので、ネットで購入できるのはありがたいです。が、直ぐに私のサイズは売り切れてしまうので、今回は購入できてラッキーでした。

• tnkkyさん
  • tnkkyさん

4 2022-05-13

とってもよき!カラバリがあれば…
フィット感がもホールド感も充分あり満足です。なにより谷間が綺麗にキープできるので快適です。夏は白いトップスが多いので透けないベージュやモカがあればなーと思い、☆マイナスひとつです。

4 2022-01-19

満足
お店に行きづらい中、ネットで購入できて満足しています。

• hamu1goさん
  • hamu1goさん

5 2022-06-30

娘のために購入しましたが、今まで使っていたどのブラよりも良かったそうです。
しっかり胸をホールドして、形もきれい。全部このブラにしたいと言っていました。

5 2022-06-22

定期的に購入してます! 付け心地やデザインとっても満足です!

5 2022-06-21

初めて購入しました。サイズがやや不安でしたが、ダメもとでセール価格でしたので思い切りました。パットをはずし、延長ホックをつけて使用しています。延長ホックがあって助かりました。次回もホック付のものを買おうと思っています。

5 2022-06-21

しっかりとお肉を集めてくれるので胸に高さが出ます。他の下着では立体感のなかった胸でもボリュームが出るので嬉しいです。

4 2022-06-18

このブラをつけると、かなり位置が高くなります!めちゃくちゃ良かったです。

5 2022-06-17

離れ乳でサイズはDなのに、べったんこに近いです。
これをつけたら、盛れて背筋も伸びる気がします!
また購入します!

4 2022-06-14

かわいい
ネイビー×水色でデザインかわいいです。
着け心地は、Step 1でも普段使用してるジャスミンより、カップの高さがあり、いつものサイズC65だと少し余りました。けど盛れます。

5 2022-06-14

普段E70で、こちらでもE70を購入。サイズはぴったりでした。品のあるネイビーで、とても気に入っています。