• 4 2022-06-14
  • 久々の揺れ感
  • ハートフルカップレースブラ、ハグミーブラレットとサイズ選びに失敗したので問い合わせしたところ、何度も親切にご提案くださいました。ハグミーブラはLサイズだとアンダーが緩くて胸の下側が出てしまいました。しっかりホールドする3段ホックを薦められ、今回はノンワイヤーではなくワイヤーありを選び、せっかくのスーパーセールなのでこちらを購入。お色はベージュ系が欲しかったのですが、ないので黒を選 ・・・(続きを読む
  • erirun erirunさん
  • 3 2022-05-06
  • 本当に音が残念!
  • ノンワイヤーの楽ちんさが好みで、普段はステップ0ブラやブラキャミを愛用してますが、値段もお手頃なのでお試しでステップ1を初購入しました。私の胸にはウェンディタイプが合ってるのかフィット感も抜群で、しっかり包んで持ち上げてくれる着用感と肌あたりの良さを大変気に入りました。‥が、星を減らしたのは、他の方のレビューの通りストラップのプラスチックパーツが衣擦れでギィギィ、ミシミシ音が鳴る ・・・(続きを読む
  • xxxakina0y@xxxさん

5 2022-01-26

いいです!
はじめてのブラデリスでした。
Aカップあるか微妙な私の小胸にもきちんとフィットしてくれました!
いつもモールドカップのブラだったので、ブラデリスにももっと増えてくれたら嬉しいです。
手洗いして大事に使いたいと思います。

• nomao723さん
  • nomao723さん

5 2022-05-24

1ヶ月でトップ3センチUP!
産後の胸の補整をしたくて購入。
これとは別に、あと2枚ステップ1のブラを購入して毎日代わる代わるつけています。
初めての使用から1ヶ月経ったので、アンダーとトップを再計測したら、アンダー変わらずトップは3センチUP!
ブラのホックが1番端から真ん中に変わったのでアンダーのサイズダウンも期待していたのですがそこは変わらず。
トップの3センチほどでは見た目は実感が湧きませんが、カップは1つ上がることとなりました。
が、目安のあと2ヶ月はこのカップとサイズでステップ1をつづけたいとおもいます。
結婚してから見えない自分の下着にお金をかけるのを躊躇っていましたが、やるぞ!と気合を入れて購入してよかったです。

4 2022-06-14

久々の揺れ感
お色はベージュ系が欲しかったのですが、ないので黒を選択。
アンダー74cmでD75を購入しましたが、苦しい。。。
が、しっかりホールドされ、下からも持ち上げられ、久々に揺れる大きな胸が復活した感じです。
ホック位置を一番外側に広げたら苦しさはましになりましたが谷間に隙間が出来、サイズ選びは難しいなと思いました。
大きく盛れますが、ただ、高い位置に大きな胸があるとダボっとした服を着ると太って見えるのが難点です。
あと、カップ上部のレースが内側に丸まってしまいかゆいです。

5 2022-04-03

30%オフで購入!
ブラデリス愛用者でしたが、妊娠を期に3.4年ブラトップ生活をしていて、このままじゃまずいと久しぶりに購入しました。
身体のラインだいぶ崩れてアンダーのサイズ1つ大きめにしたけれど、それでもギリギリだったので延長ホック付きがありがたいです。
ブラック購入しましたが、ラベンダーも購入しようと思ってます。
後ろのキュッキュッ音は、この音かぁーと実感!笑
私は、上から長袖インナー+パーカー着用で1日買い物に出かけましたが、気になりませんでした。
薄着の季節や静かな職場にお勤めの方は気になるかも。

5 2022-05-18

ステップ一も色々あり、いくつも所有していますがこちらは締め付けもキツくない方で快適に使用できます。半額で嬉しすぎます、色違いで購入しました。

4 2022-05-18

ブラの後ろ側が涼しそうな生地ですが、しっかり胸も作ってくれるし、セールでお安く買えて良かったです。これから暑くなって薄着になるのでステップ1のブラでもヌーディーカラーでレース控えめな物も増やして欲しいです。

• YUCCA25さん
  • YUCCA25さん

4 2022-05-12

パープル購入
写真よりも色が濃く見た瞬間フリーズしましたが、実際付けてみると案外馴染みました。
お安く購入できたので満足です!

5 2022-05-11

めちゃ盛れます❗脇のにくも流れにくく、いいです。デザインもかわいくて、色違いで買いたいです🎵

5 2022-05-05

つけると背筋が伸びます
何時も買っているのですが、他のブラはもう買えません。フィット感が凄い

• im1242さん
  • im1242さん

5 2022-05-04

ブラデリスさんのブラジャーと出会ってから10年以上。
すべてのブラジャーを購入させていただいています。
小さいバストもきちんとカップに入るとバストラインがとてもきれいに出ます。
バストの位置は確実にアップしました。

4 2022-04-24

お店で購入したのと同じタイプを。補正力と安定感があって、わたしには合っています!ヒモが黒なので、チラ見えしてもあまり嫌じゃないところも○です

• Ma18さん
  • Ma18さん

4 2022-02-09

概ね満足
産後で削げてしまった胸でもきちんと集めて寄せてくれます。ただ、ずっとキープされるわけでは無いのでトイレの度に寄せ集めています。
あと、レースの縫い目?が服の上からでもラインが見えてしまうのでそこが少し気になりました。
今まで色々なメーカーの下着を着けてきましたが、ブラデリスさんはお値段がするだけあって生地もしっかりしているし、寄せ集めてくれてる感じが好きです!

• yuirifkさん
  • yuirifkさん

4 2022-06-24

カップにお肉を集めてキープするという意味が良く分かるブラでした!
ノンワイヤータイプも持っていますが、断然良い胸の形になります!
ただリラックス時にはノンワイヤーの方が楽なので、使い分けをします。

4 2022-06-24

調整ベルト付きだったので、気持ち小さ目を購入!ホールドも良かったです!
ただ、少し生地が痒く感じる時もありましたがいけるはんいです!

5 2022-06-23

とてもかわいくて付け心地も良くよかったです!