4 2023-12-21

ナイトブラを探していたところ、テレビショッピングで見つけて買いました。
背中の肉もすっきりして、気に入って、何度もリピしています。

5 2023-04-10

私もこのブラジャーが大好きです!
再発売してほしいです!!
ふとっちょさんでもすごくきれいにみえます!!!

5 2022-06-29

グラマー 胸の形綺麗
前ホックで探した時は検索に引っ掛からなかったのに何故か飛んできた。腕が上がらなかったときに欲しかったー。が まあ興味半分皆さんのレビューが大変良いので購入してみました。
届いたその日にノンワイヤーなので付けたまま寝てみました。サイズのせいか少し窮屈でした。(80D
だとおすすめはLLですが肩ひもの調整が出来ないので下になるのが嫌でLを購入)
胸の形はノーワイヤーなのに本当に綺麗。ファスナーが下がる事も胸が移動することもなく良かったです。
ラベンダーの色も良かったし、それ程レースを拾わないかも。。
洗濯後の型崩れもしていなかったし
LLにして色違いを購入してみようと思います。

4 2022-11-27

授乳中におすすめ また買い足したいです
現在授乳中です。授乳用ブラを色々試しましたが支えられている感がなく困っていました。
妊娠前からブラデリスを愛用していましたのでこちらを試してみたらとても締め付けはなく授乳中でも使用でき胸の形がきれいに出て良かったです。夏にぴったりしたTシャツを着てもだらしない感じにならずにすみました。
マイナスな点はファスナーが赤ちゃんの顔に当たって傷にならないよう気を付けなければいけない点位です。もともと授乳用ではないようなので仕方ないですが。。

• eteroomさん
  • eteroomさん

4 2022-09-21

いいです!ただ品切ればかり
すごくいいです。肩こりがひどいのもあったのですが、途中でブラ紐ずらしたくなる気持ちにもならないし、安定もするし走ってもしんどって思いにくい。
ただ、チャックと生地の縫製が甘く一部はずれました。自分で縫い付けましたが。
それを差し引いてもいい!
ただ品切ればかりです。
再販しないんでしょうか。
全色Lサイズはやく作ってほしいです(´;ω;`)
全部ブラジャー入れ替えしたいので黒はやく。
薄いのを着るとチャックがポコってなるのが…なんとかならないかなあ

4 2022-09-17

暑い日は蒸れます
サイズはいい感じでした。しかし、背中の生地が広いため、暑い日は蒸れてかゆくなりました。涼しくなったら使おうと思います。

5 2022-08-25

とても良い
フロントタイプだから着るのも楽、脇もしっかり抑え、背中の素材も段差が出にくく、何より胸の形が綺麗。
いつもはこちらのボディシェイパーを愛用していますが、今年のような猛暑では、このブラの上にエア●ズムの組み合わせの方が仕事で大汗を掻いた後でも着替えやすいのが良いです。
どうしてもシェイパータイプは肌がサラサラしていないと着にくいので…
このブラ、すぐに追加購入した位にお気に入りにな、らました!

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2022-07-30

とても綺麗なブラです。前開きなので、着脱がとても楽です。
しっかりしたホールド感がありますが、背中は薄いチュール様の生地で、暑い夏でも楽な着心地です。
購入して良かったと思います。

5 2022-07-16

40肩でうしろホックのブラをつけるのがきつくなり、フロントホックのブラを探しました。せっかく購入するのなら品質のいいブラを!と思い、こちらのブラにたどり着きました。普段F85なので、サイズに迷いましたがキツイよりはと思い4Lを購入しました。気持ちゆとりがありますが、着用の際40肩の痛みはないので満足です。洗い替えにもう一着欲しくワンサイズ下の3Lをクーポンを使用しもう一度購入しました。

5 2022-07-12

つけ心地が良いのと前ファスナーが良くてリピート購入。レースですが、Tシャツにも響く事ないです。

4 2022-07-05

心地よい
心地よいホールド感です。しっかりホールドではありませんが、締めつけも少なくて着心地はいいです。

5 2022-05-20

スッキリ見えします
ライラック購入しました。とても綺麗な色で気に入りました。前でとめるので着やすいです。スッキリ見えします。

• こち7513さん
  • こち7513さん

5 2022-04-25

着用時、履かなくていい!素晴らしい!
フロントファスナーは初めて注文しました。足から履かなくて良いので伸びる心配がない。これは良いです!着用感は程よく支えてくれて、日中のハミ肉やズレが少なく感じる。サイズ在庫があるうちに夏の薄着の時期に向けて、もう何枚か追加購入したい。

5 2022-03-30

肩が後ろに回らなくなり、履きこむブラを使ってみましたが、全体的に伸縮性があるので、寄せて上げるまでにはいかなくて…前あきで背中のシンプルなこちらのブラが気になっていました。離れた胸をちゃんと寄せてくれます!カップもしっかりつくられているので、胸の位置も上がりました!パットを入れないで付けてもきれいな胸元になりました♪ホールド感バッチリでした!希望の色が揃ったら買い足そうかな…
追記 ファスナー下部は当たりますね…

5 2023-03-21

このブラジャーが大好きです。再発売してほしいです。こんなに胸が楽で、かといって緩いわけぢゃないブラジャーが他にありません。