• 5 2021-12-16
  • 可愛いくて優秀なサポート力。
  • ブラはF75からG75でサイズはLLを購入。ブラデリスの普通のナイトブラはLLではストラップが長く緩かったのですが、こちらは一型前のものを店舗で試着しとても気に入り今回は追加での購入。楽なのにしっかりとしたフィット感でダメと思いつつも休みの日はそのまま買い物とか出ちゃいます。レースの感じが前回のものと少し変わりましたが軽やかでグリーンの色もかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-17
  • 生地は柔らかくていい感じでしたが、肌のコンディションによってはVネックになってるレースのところが痒く感じます。普段75Bですが、胸が小さめなのでMサイズが少し合わなくSサイズにしようか悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ゆめサプリさん
  • 莉珠菜さん
  • 莉珠菜さん

5 2022-03-20

可愛くて優秀です!
f80(アンダーは77〜78cm)で、LLでちょうど良かったです。
デザインは胸元が開いたパジャマから、レースがチラ見えして可愛いです。
締め付けはほどほど。でも寝てて苦しいことはありません。
着けたら胸が真ん中に寄るので
しっかりサポートされてる感じがします。
お揃いの可愛いショーツも作って欲しいです。

5 2021-12-16

可愛いくて優秀なサポート力。
ブラはF75からG75でサイズはLLを購入。

• タツ5001さん
  • タツ5001さん

5 2021-10-12

本日 到着したので早速試着しました。
納得のつけ心地でした。
リピします

5 2022-05-11

ちょっと不安でしたがジャストフィットで感動!

5 2022-04-23

着心地よい
着心地が良くて、まったく苦しくない!
D65ですがサイズ表通りSで良かったです!
もう1枚リピします!

5 2022-04-06

完璧
早く対応していただけましたし、商品も綺麗で丈夫でよかったです!

5 2022-03-28

欲しかったミントが再販されたので即買いしました。
ブラックも良かったですが、ミントは春らしく落ち着いたグリーンで気に入っています。
ショーツも合わせたので、夜が楽しみになりました。

5 2022-03-28

レースが繊細で、着用するたびに気分が上がります。
胸元がV字になるので、デコルテが綺麗に見えます。
楽な着心地で気に入りました。

4 2022-03-26

H75でLL購入。やはりカップ部分がやや小さい。
ナイトブラ散々いろんなもの試してきたけど、ホールド力もちょうどよく、求めていたものに近い。
もうワンサイズ大きいものを作ってくれたら嬉しい。

• pi-ko6486さん
  • pi-ko6486さん

5 2022-03-18

リピート買い
一つ前のシリーズから愛用しておりこれ無しでは寝ると違和感を感じる様になりました。前回の白とピンク黒よりも少しワイドになった様でsizeをM→Sに変更しましたがちょうど良かったです。
とても着心地も良いし見た目も可愛いのでモチベも上がります。値段が前回より少し高くなったのが気になりますが

5 2022-03-12

着用感良いです。レースも素敵です。こちらのメーカーさん、最近知ったのですが、今のところ私には一番合っています。あとはもっとお色が増えると嬉しいですね。

5 2022-02-24

レースがとても綺麗
レースもとても綺麗で、付け心地もとても良いです
追加で購入検討中です

• myu-zuさん
  • myu-zuさん

4 2022-02-15

これまではイージーナイトブラを使用していましたが、こちらの方がフィット感もあり、洗濯による変化も少ないのでいいと思います

5 2022-02-04

値段に見合った質感(いい意味で)
生地もちゃんとしていて、ホールド感も高かった!あとは耐久性が気になるところですが、とりあえずはリピ有だなと思ってます!

• ai9091さん
  • ai9091さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2022-01-23

可愛い
何より見た目が可愛いです。
胸もホールドもされていて、着心地も良かったです。
次回もこちらを購入したいです。