5 2022-07-24

スッキリ上向き
ブラデリス初購入です。サイズ表やインスタライブなども参考に普段の服と同じくLサイズを選びました。
とにかくワイヤーが苦手で、ここ数年よくあるカップ付きキャミに頼りきり。胸が大きいわけでもないし、垂れても大したことないか、と思っていましたが、最近体型変化が気になり始めました。
太ったわけでもないのに、なんだかスッキリしない。メリハリがない。
やっぱり全然違いますね!
年齢的に盛りたいわけでもないので、こちらの商品のフィット感や補正力がとても良い感じでした。
少しずつ買い足していきたいと思います。

5 2022-09-20

ノンワイヤーだけどしっかり固定
いつもC65か70、D65か70で今回Mサイズのブラックを購入しました。
カップは脇下からすっぽりカバーしてくれています。また、アンダーがしっかりしていてノンワイヤーとは思えないほど安定感・ホールド感が良いです。
着け心地も快適でまた買い足したくなりました。

5 2022-09-15

リピです
素材が綺麗なノンワイヤーです。何枚か購入しました。

4 2022-09-11

素敵
デザインが気に入り購入しました。大人&シンプルな感じで良かったです。

4 2022-07-28

アンダーがしっかりしているので、安定した付け心地です。

4 2022-07-21

D70でMサイズ購入
ちょうどいいです
ワイヤーなしですが、きれいな形をキープしてくれます。
柔らかいし、カシュクール?のような形なので、授乳中にも活躍しやすそうだなと思いました。
もう少し値段が安くなると嬉しいです

5 2022-07-14

上半身の凝りから脱却したい…
「ブラジャーのワイヤーは身体を冷やす」とアドバイスを受けて、試しに購入。
脇高でなく背中を締め付けるでもない。
けれど、自然にバストアップをしてくれるように感じました。
色違いの購入も検討中です。

4 2022-06-16

授乳用に購入しました。サポート力もあり使いやすそうです。

5 2022-06-10

ブラデリスニューヨーク ステップ2 70EでMサイズにしました 服にひびかないブラを探してました
ワイヤー入りみたいにボンッと胸がならないので良いです

5 2022-04-29

姿勢が変わる!
以前店舗で試着して購入し、とてもとても気に入ったので2枚目の購入です。
縫製に不備があったので交換対応していただいたりと、多々ありましたが、商品がとてもよいです。背筋が伸びて姿勢がとても良くなるのでこれを使い始めると他のが使えなくなりました。また購入したいです。

5 2022-04-26

期待どおり
胸を大きくと言うよりは、少しでもスッキリ見せたくて
バストを中央に寄せながら、脇肉をおさえてくれそうなこちらに。
着用してみて、かなり期待に近いです。
アンダーがメッシュで、苦しくなく
これから暑くなっても使えそうなので
洗い替えも揃えようと思います。

5 2022-04-21

しっかりサポートしてくれます。安心感があります。

4 2021-11-13

締め付けはないのに、しっかり押さえてくれる感じがいいです。
ただ、全体的にカップが小さいので、もう少し大きいと嬉しいです。

5 2021-11-16

とてもつけ心地がよくて、しかも上品な感じ。一昨年から少し痩せてしまったので、ホックの内部らを使っていたらなんとなく形が悪くなってきた気がしていろいろ探しました。ノンワイヤーでも支えてくれて、もう一つの商品よりこちらの方がホールド感や上品な感じが好きです。

4 2021-11-08

初ノンワイヤー!
普段はワイヤー入りを使用していますが以前からブラデリスニューヨークのブラが気になっていたので購入してみようかなと…
でもサイズ選びに悩んでしまったので相談させて頂きLLで初購入。
正直ワイヤー入に比べるとやはりホールド感は弱いですがノンワイヤーで ここまでのクオリティは凄い!
窮屈感がなく休日やリラックスTimeには最高です。