• 4 2023-02-09
  • アンダーは緩め。
  • 商品自体は気に入りましたが、サイズが合いませんでしたので星は一つ減らしました。私の体型は痩せ型で、胸の位置は低め、普段のブラはF70です。今まで使っていたイージーナイトブラはLサイズでしたので、今回もLにしました。アンダーはかなりゆるゆるで、バストサイズはたぶんちょうどよいのでサイズを下げるべきか迷います。私の場合ですと、イージーナイトブラよりはサポート力はあり、下から支えてくれて ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-10
  • GHカップの人も入ります!
  • 夜のように使うものを探してました。G75かHのブラをつけてます。3Lで購入しました!!きちんと入ります。リラックスするためにこれくらいの余裕があった方がいいのかな?お思う感じの付け心地。装着後に、お乳の位置をいつものブラをつける時と同じように後ろからと下からとあげてつけるようにしてます。ピンクが可愛いかな?とおもったんですが、色白の私にはより年齢を感じるように見えちゃったので、次は他 ・・・(続きを読む

4 2023-03-22

楽天で人気のある他のナイトブラと同時に購入して比較し、こちらをリピートしようと思いました。
24時間着用していますが立っている時も横になっている時もしっかりキープしてくれます。
脇肉を綺麗に寄せてくれるので他のブラをつけている時よりも身体の横幅が細く見えて嬉しいです。
ダイエット中なので胸はキープしたまま痩せられるように頑張ります。
【追記】
レビューを書いたら500円クーポンがもらえるとのことだったので書きましたが、頂いたクーポンは5500円以上ではないと使えないものでした。同じものをリピートするのに使えないのは残念です。

4 2023-06-17

着た瞬間にこれだーって叫んだ笑
今までのナイトブラじゃカバーできてなかった胸の上部分が、横向いてもホールドされて流れにくい。
背中もしっかり覆われてるから段差できないし、ちょっとしたお出かけに行けそう。
E75〜80で迷ってLにしたら肩がちょっとくい込んで、胸を中央に寄せる感じがキツめかも。次はLLにする。
個人的には脇側よりも上側をもっとピシッとホールドしてほしい。もう少しゴム強め希望。谷間とかいらない。肉が動かないように留めてほしい。

• cazarさん
  • cazarさん

5 2023-07-15

ナイトブラ3種類のレビューです
【1.イージーナイトブラ】、【2.オールインワンブラ】、【3.フレンドリーフィットブラ】を
日中使いとして購入しました。
あくまで個人的感想ですが、
胸の高さがきれいにでるのは、2→3→1でした。
普段使いとして楽なつけ心地感は1→3→2でした。
それぞれの感想としては、
【1.イージーナイトブラ】
スポーツブラっぽいヘルシーなデザインが良かったです。
適度に寄せ上げもしてくれるし、人気があるのが分かります。
コットンベースですので汗を大量にかくスポーツには向いてないと思いました。
【2.オールインワンブラ】
ワイヤー&ホック&細い肩紐が嫌い、楽なつけ心地でかつ胸の形がきれいに出したいと言うわがままな希望を叶えてくれるブラです。
滑らかな生地感で、ナチュラル好きにもかわいい系好きにもうけるデザインだと思います。
まさにオールインワン向けです。
【3.フレンドリーフィットブラ】
今回初めての購入でしたが、個人的にはイージーよりも気に入りました。
理由はワキ肉がはみ出ずきれいに収まるのと、生地の質感がイージーより柔らかいからです。
でも柔らかいと言うことはその分耐久性が弱いと思うので、1ヶ月ほど使用して様子を見て再購入するか考えます。
服から見えても気にならないデザインも気に入りました。

4 2023-05-02

前回口コミ見てワンサイズ小さいのを購入するも胸が潰れて失敗。
今回はいつも通りのLサイズを購入。
ちょうど良かったので次は色違いを買いたいと思います。
ただ夏場は暑いかな。
夏用も作って欲しいくらいお気に入りで、もう普通のブラをしなくなるくらい楽チンです。肩紐ズレ落ちる心配もなくバンザイしてもズレないのがいいですよね。

4 2023-03-29

E75かF75かをつけてます。Lを買いました。
問題なく着れます。ホールド力は、あまりありません。

• F-no 29さん
  • F-no 29さん

5 2023-03-29

今まで使っていたものが傷んできたので、初めてこちらのアイテムを購入しました。
カップのパッドは取り外して使用していますが、脇肉はしっかりコントロールできているかと思います。
今回LLを購入しましたが、体が大きくてお胸もある方向けだなとも感じました。
体が小さく、お胸があるような場合にはLサイズでもいいかと思います。
(次回Lサイズにします)

5 2023-04-26

今まで使用してきたナイトブラの中で1番いいです。安定感がありしっかりホールドしてくれます。寝返りしてもずれたり胸が流れたりもないように思います。もう一枚追加で買いました。E85で3L購入です。

4 2023-06-28

記事しっかりしてます
初めてのナイトブラ!パットが硬めです!
実店舗でサイズ決めてマラソンで購入。
脇の肉がはみ出やすいので注意して着ようと思います

5 2023-10-20

カラー:ダークグレージュ | サイズ:S

日中に使うノンワイヤーブラとしては最高
他メーカーのワイヤーブラだとD65をつけている痩せ型です。Sサイズを購入しました。
他店の品も含めて昼夜OKのナイトブラをいくつか試しましたが、これが一番アンダーの締め付けを感じず、日中服の上からも胸の形が綺麗に見えます。ぎゅっと寄せて上げる感じではなく、優しく支えてくれる感じで着用感はとにかく楽です。
胸を包む部分とサイド・アンダーを支える部分が分離しているからなのか、腕を大きく動かしても着用部のズレる感覚がなく、動き回る日も快適に過ごせます。
ただこれは日中身体を縦にして過ごしているときの感想で、ナイトブラとして使うには胸のホールド感が心許なく感じます。横に流れていく感覚はありませんが、朝になるとパッドと胸の位置がずれています。もっと胸のサイズが大きければしっかりホールドされるのではと思います。
ナイトブラとして使うのは心許ないですが、日中も締め付けを感じず過ごしたいのでリピートします。
夜間のホールド感を求めるならイージーナイトブラの方が良いですね。

• Tomopomさん
  • Tomopomさん

5 2023-07-04

リピート購入です
しっかりホールドしてくれる
しかも優しい着け心地!

4 2023-10-30

カラー:ダークグレージュ | サイズ:L

ブラデリスが好きでいくつか持っています。
こちらも着け心地が良いです。表地は柔らかな感じなのですが、中のメッシュ地がもう少し柔らかいと良かったです。でもおおむね満足です。

• charo吉さん
  • charo吉さん

5 2023-04-18

今まで他のナイトブラを使用していましたが生地がチクチクしていたので困っていましたが、こちらのブラを着けてみると肌触りも良く補正力もあり大満足です。

5 2023-03-26

ノンワイヤーでしっかり収まるのか心配がありましたが、全く違和感無くしっかりとバストアップされています!とっても良い商品に出会えました♪

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:M

着け心地とてもよいです。
授乳で型崩れしてしまったバストを優しく支えてくれます。苦しくないので夜でもOK。
授乳ブラジャーとしてもいけないかな?と試してみましたが、さすがにそれは厳しかったです。笑
伸びてしまいそうでした。
こんなに楽なのにシルエットがとてもきれいなのでおすすめです。お値段がもう少しお求め安ければもっと嬉しいかな。

• nanamaxさん
  • nanamaxさん

5 2023-11-23

カラー:ローズピンク | サイズ:LL

おウチ時間が快適に
普段80DからEくらいですが、苦しくもなく快適におウチ時間を過ごしています。夏場ならば、これだけでも良いかも…ってくらい可愛らしいデザイン。胸元が見えても大丈夫な素材、色合いで、買って正解でした。着たまま寝てみましたが、ナイトブラそれ自体に慣れていないので、違和感を感じました。苦しいとか、外したくなるほどの不快感はありませんでした。寝る時はもう少し慣れが必要なのかなぁと思います。

レビュアー投稿画像