商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • 寝る時くらいはブラの締め付けから解放されたいけど、地震のような急なハプニングやアクシデントにもすぐ対応できるようにと、ここ数年はずっとカップ付きTシャツをパジャマにして寝ていました。すると、体重に変化はないのに、年齢的に肉質に変化が起きてしまい、気づけば、ブラを着用した時に背中にハミ肉ができるようになっていました。薄着の季節はそういうラインが服の上からもわかってしまうので、恥ずかしいですし、寝ている間に少しでも改善できればと思 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • 良くも悪くもゆるかった
  • がっちり体型の80のGで対応していた3Lを買いました。胴回りはゆるゆるで胸の布が足りない感じがします。ホールド感もあまり無く、寝ている間に胸が脇に流れるのを最低限防いでいる感じです。締め付けないので夜はすごくよく眠れますが、起床後着替えないで部屋着にしていると恐ろしいくらい胸が垂れます。「よく眠れる」と「垂れそう」のどっちを取るか悩ましいブラです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • cazarさん
  • cazarさん

5 2023-07-15

ナイトブラ3種類のレビューです
【1.イージーナイトブラ】、【2.オールインワンブラ】、【3.フレンドリーフィットブラ】を
日中使いとして購入しました。
あくまで個人的感想ですが、
胸の高さがきれいにでるのは、2→3→1でした。
普段使いとして楽なつけ心地感は1→3→2でした。
それぞれの感想としては、
【1.イージーナイトブラ】
スポーツブラっぽいヘルシーなデザインが良かったです。
適度に寄せ上げもしてくれるし、人気があるのが分かります。
コットンベースですので汗を大量にかくスポーツには向いてないと思いました。
【2.オールインワンブラ】
ワイヤー&ホック&細い肩紐が嫌い、楽なつけ心地でかつ胸の形がきれいに出したいと言うわがままな希望を叶えてくれるブラです。
滑らかな生地感で、ナチュラル好きにもかわいい系好きにもうけるデザインだと思います。
まさにオールインワン向けです。
【3.フレンドリーフィットブラ】
今回初めての購入でしたが、個人的にはイージーよりも気に入りました。
理由はワキ肉がはみ出ずきれいに収まるのと、生地の質感がイージーより柔らかいからです。
でも柔らかいと言うことはその分耐久性が弱いと思うので、1ヶ月ほど使用して様子を見て再購入するか考えます。
服から見えても気にならないデザインも気に入りました。

4 2023-06-17

着た瞬間にこれだーって叫んだ笑
今までのナイトブラじゃカバーできてなかった胸の上部分が、横向いてもホールドされて流れにくい。
背中もしっかり覆われてるから段差できないし、ちょっとしたお出かけに行けそう。
E75〜80で迷ってLにしたら肩がちょっとくい込んで、胸を中央に寄せる感じがキツめかも。次はLLにする。
個人的には脇側よりも上側をもっとピシッとホールドしてほしい。もう少しゴム強め希望。谷間とかいらない。肉が動かないように留めてほしい。

4 2023-05-02

前回口コミ見てワンサイズ小さいのを購入するも胸が潰れて失敗。
今回はいつも通りのLサイズを購入。
ちょうど良かったので次は色違いを買いたいと思います。
ただ夏場は暑いかな。
夏用も作って欲しいくらいお気に入りで、もう普通のブラをしなくなるくらい楽チンです。肩紐ズレ落ちる心配もなくバンザイしてもズレないのがいいですよね。

5 2023-10-20

カラー:ダークグレージュ | サイズ:S

日中に使うノンワイヤーブラとしては最高
他メーカーのワイヤーブラだとD65をつけている痩せ型です。Sサイズを購入しました。
他店の品も含めて昼夜OKのナイトブラをいくつか試しましたが、これが一番アンダーの締め付けを感じず、日中服の上からも胸の形が綺麗に見えます。ぎゅっと寄せて上げる感じではなく、優しく支えてくれる感じで着用感はとにかく楽です。
胸を包む部分とサイド・アンダーを支える部分が分離しているからなのか、腕を大きく動かしても着用部のズレる感覚がなく、動き回る日も快適に過ごせます。
ただこれは日中身体を縦にして過ごしているときの感想で、ナイトブラとして使うには胸のホールド感が心許なく感じます。横に流れていく感覚はありませんが、朝になるとパッドと胸の位置がずれています。もっと胸のサイズが大きければしっかりホールドされるのではと思います。
ナイトブラとして使うのは心許ないですが、日中も締め付けを感じず過ごしたいのでリピートします。
夜間のホールド感を求めるならイージーナイトブラの方が良いですね。

4 2023-06-28

記事しっかりしてます
初めてのナイトブラ!パットが硬めです!
実店舗でサイズ決めてマラソンで購入。
脇の肉がはみ出やすいので注意して着ようと思います

4 2023-06-10

ブラデリスの店舗でブラ購入した際、同時にこちらの商品をおすすめされたのですが、予算の都合でその時は断念していました。
日中はブラデリスのワイヤーブラのしっかりした着用感に満足していましたが、やはり夜や休日の時にはもう少し楽なものが欲しいと思って、今回こちらを購入しました。
ワイヤーブラに負けないくらいしっかりホールドされてる感じはあるのに、やはり圧倒的に楽です。日中でもつけていられそうです。
ただ、パワーネットの裏地や、ブラカップ部分の布地の重なりがある分、着用時に少し暑いな、と感じました。真夏だと特に暑く感じそうかも…
サイズは、普段ブラデリスのワイヤーブラE80を着用、こちらの商品はLLを購入。ちょうどぴったりでした。

4 2023-10-30

カラー:ダークグレージュ | サイズ:L

ブラデリスが好きでいくつか持っています。
こちらも着け心地が良いです。表地は柔らかな感じなのですが、中のメッシュ地がもう少し柔らかいと良かったです。でもおおむね満足です。

• Tomopomさん
  • Tomopomさん

5 2023-07-04

リピート購入です
しっかりホールドしてくれる
しかも優しい着け心地!

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:S

普段65Eを着用しています。動き回るとアンダーが少しずり上がってきますが許容範囲です。付属のパットだと小さすぎて胸の上にもう一個小山が乗ってる感じになってしまうので手持ちの物と入れ替えました。今までブラデリスのハートパットの物を使用していましたが、アンダーに合わせると胸に段が出来たり飛び出たり、かと言って胸に合わせるとアンダーがズルズルにずり上がって不快。今回こちらのブラはアンダーに合わせてもパットを交換すれば胸に段も出来ず前屈みになっても胸元を気にしなくて済むので快適に使用出来ます。洗い替え用にリピします

• まめ9442さん
  • まめ9442さん

5 2024-02-03

カラー:ブラック | サイズ:M

ナイトブラ難民でしたが、やっと良い商品に巡り会えました!!他の普通のブラだとポロリするのですがこれは大丈夫です。11月半ばから使用していますが、へたることなく使えています。買い替えのタイミングでまた購入させて頂きます。

• mossoleさん
  • mossoleさん

5 2024-04-17

カラー:ダスクブルー | サイズ:L

ルームブラ史上最高!
締め付け感なく、カップもずれず、手触りもいい。面で押さえてくれるので苦しくないけどちゃんとホールドしてくれます。
他のナイトブラメーカーを試しに買ってましたが、やっぱりブラデリスが1番いいです。浮気したふんわりルームブラは最悪でした…
普段C75ですが、ブラデリスの商品は補正力があるのでD75、ノンワイヤーやルームブラはLサイズをいつも購入します。こちらは少しゆとりがあるので、リラックスしたい時や生理中などに使いたいと思います。普段用はMサイズにします。

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:S

E65、Sサイズでピッタリでした。今まで高評価のナイトブラを色々試しましたが、肩が凝る、ただ胸が潰されてるだけで窮屈等、全くダメでした。ブラデリスさんのナイトブラは、まず着用したときのフィット感に感動。本当に胸がスッポリ収まる感じです。一番心配だった肩凝りも全くありません。胸が潰されていないのにサイドとアンダーでしっかりホールドされているので胸が流れない、生地も柔らかく付け心地がいいので、一日中付けていても快適です(^-^)値段は高めですが、この付け心地なら納得です!ナイトブラでリピ買いする気になったのは初めてです笑。洗いかえ用にリピします。

• 299ママさん
  • 299ママさん

4 2023-11-07

カラー:ダークグレージュ | サイズ:LL

アンダー73 トップ100ちょっと 肉質も流れやすく、普通のタイプのブラは動いているうちにお胸が暴れて飛び出してしまったりとなかなか合うものがない中でこちらはきちんと収まります。スッキリ着痩せする感もあり、私は日中用としても着用しています。内側のカップ部の縫合⁈がちょうど乳首の様にひびく点のみ気になり⭐︎ひとつマイナスとさせていただきます。

4 2023-10-28

カラー:ダークグレージュ | サイズ:3L

サイズ表を参考に3Lのダークグレージュを購入しました。サイズぴったりで安心しました!肌触りが良いのは肌が弱いので有難いです。締め付けられている感じもあまりせず、着け心地がいいです。左右にお別れ気味な胸なのですが、しっかりホールドされてバストの位置が変わりました。今まで使用していた他社のナイトブラは楽な分脇にお肉が流れてしまうのが悩みでしたが、こちらは頼りになりそうです。実際寝てみて苦しさなど無ければ洗い替え用にもう一枚欲しいです。

5 2023-10-09

カラー:ブラック | サイズ:3L

はじめてしっくりきたナイトブラ
今までいろんなナイトブラを試したのですが、あまりしっくりこないものばかりでした。カップのパッドのみのものは論外で、すぐに生地が伸びて使えなくなりましたし、持ち上げられている感覚がゼロでした。
吊り上げるような生地がついているものがいいのでは?と思いこちらを初めて購入させて頂いたのですが、びっくりしました。ぜんぜん締め付けないのに胸はきちんとホールドされて持ち上げられている感じ。安く長持ちしないナイトブラを2、3個買うより、これ1個のほうがコスパがいいと思いました。
回し者のようですが(笑)、本当に気に入りました。またリピします。