• 4 2021-07-31
  • 相変わらずレースがきれい!
  • ハートフルカップレースブラ を2点使用中で、着け心地とシルエットがきれいにでるので、初めてキャミソールタイプを購入してみました。着用した感想として、ブラだけの方がホールド感があります。あと生地にストレッチ性がありフィット感はよいのですが、今の季節、夏は暑いかなと思いました。夏以外に利用したいと思います。レースは相変わらず素敵ですので気分は上がります。これ一枚で済むので、ブラ以外 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-23
  • 微妙かな?
  • カップ付のまま使用してみたが胸が小さくなり・・・バストアップにはなりませんでした。カップを外しインナー代わりに使用(脇肉 小さく見せる 大きいサイズ)脇肉は、多少スッキリします何が大きいサイズだったのか? ・・・(続きを読む
  • ちぃ〜1129さん

4 2021-07-31

相変わらずレースがきれい!
ハートフルカップレースブラ を2点使用中で、着け心地とシルエットがきれいにでるので、初めてキャミソールタイプを購入してみました。着用した感想として、ブラだけの方がホールド感があります。あと生地にストレッチ性がありフィット感はよいのですが、今の季節、夏は暑いかなと思いました。夏以外に利用したいと思います。レースは相変わらず素敵ですので気分は上がります。これ一枚で済むので、ブラ以外のキャミソール部分の記事がサラサラだったら夏にかなり重宝すると思います。

4 2021-10-28

母がこちらのブラキャミを大変気に入っており、母用に購入しました。
肩紐の部分が太いため食い込まず、サポート力もありつつ、楽さもあり、今回購入したものも気に入って着用しているようです。
店頭でお求めになったことのある方は、店頭で買っていたものとはサイズ感が多少違う様なので、サイズについてよくお読みになって購入するのがよいと思います。店頭で買ったものは日本のサイズだったけど、こちらで購入したものは海外(アメリカ?)のサイズだったとのこと。
店頭ではもう売っていないタイプのもので、見つかっただけでも嬉しいのに、その上安く買えたと大変喜んでおりますので、また購入すると思います。

4 2021-10-12

楽ですが
着用していてとても楽です。胸から下はあまり補正力がないので、残念です。

5 2021-10-10

着心地ばつぐんです。デザインもきにいっています。

5 2021-09-07

いつも注文してます
ブラより楽です
外商で高島○で買うより安い

5 2021-11-19

おしゃれで着心地も良く大変気に入りました。

• orenge3さん
  • orenge3さん

5 2021-11-18

程よい締め付け感がありますがまったく苦しくなく次回もリピート間違いなしです!!

• kumirainさん
  • kumirainさん

4 2021-10-26

着心地も良くサイズも良かったです。
本当は同じデザインのブラスリが欲しかったのですが
どこも売りきれで残念。
品切れがないようにしてほしいです。

4 2021-10-17

胸元のレースがフィットしないかな?ウエスト周りがもう少しサポート力があってもいいかな?と思いましたが、肩を痛めてブラキャミしかつけられないため多くの種類を使用する中、最もバストラインが綺麗に着られる気がします

5 2021-10-16

リピートです。
気づいた時には希望サイズが売り切れている事が多くて残念ですが、その分人気があるという事ですね。
苦しくなくスタイルアップ出来て家族にもオススメしております。
希望サイズが見つけたらまたリピートさせて頂きます。

5 2021-10-10

少し高価だとは思ったのですが今までに使用していたものとは比べ物にならないくらいいい商品でした。リピ決定です。

5 2021-10-06

肩を怪我して、ブラが無理なので、バストアップも可能なこちらのブラキャミを購入。肌触りが凄くよく、楽に着用できて、バストアップも効果的です。購入してよかったです。

5 2021-09-22

日常的にコルセットをキャミソールの上につけて使用しているので、暑いし1枚で済むブラキャミにしたくて購入しました。
サッと履くだけなのにそれなりにホールド感もあるし、ブラより楽だし乳腺を刺激しないから授乳中なのにつけていて痛くないしで、もっと早く出会いたかったです。
またリピートします!

5 2021-09-17

サイズもぴったりで、素材も気持ちいいです。
また購入したいです。

4 2021-09-14

とても着心地がよくバストアップもします。就寝時にも着ていられます。
ハーフタイプのものも使ってみたいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ