• 5 2021-07-03
  • ふっくら丸胸
  • 【ピンク・E80】ブラデリス公式のサイズの測り方をした上で、ワンカップ上、アンダーそのままのサイズを購入。結果、ぴったりサイズで最高の付け心地です。丸みのあるふっくらしたバストメイクをしてくれます。ピンクを選びましたが、写真で見るとベージュっぽいですが、実物は淡い優しいピンクでとっても可愛い。色白の方に映える色味だと思います。1年ほどブラデリスのノンワイヤーばかり使ってましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-30
  • アンダーゆるいです。ブラデリスのブラはいつもD70でちょうど良かったのにこちらはゆるいです。ばらつきがあるならアンダーゆるめと書いといてほしいです。デザインや補正の感じは気に入ってるのでまた違うブラを購入すると思いますが、次はE65にするかサイズに迷います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-12

いつもよりアンダーゆるめ
すごく素敵な色合いで、硬すぎず綺麗に着れています!
いつもブラデリスで買っているサイズにしましたが、いつものよりアンダーが緩いような気がしました。いつもよりホックを1つきつくしたくらいです。
アジャスターもついていて万が一のときは調整できますし、アンダーをひとつ下げてもよかったかなと思います。
色違いも買いたいなーと思っていますが、
買い周り時にしかクーポンが出ないので、しばし待ち状態。
感謝クーポンとか出してくれれば嬉しいです。でもそうすると破産するのでいい抑止力になっています。笑

5 2021-07-03

ふっくら丸胸
【ピンク・E80】
ブラデリス公式のサイズの測り方をした上で、ワンカップ上、アンダーそのままのサイズを購入。結果、ぴったりサイズで最高の付け心地です。丸みのあるふっくらしたバストメイクをしてくれます。ピンクを選びましたが、写真で見るとベージュっぽいですが、実物は淡い優しいピンクでとっても可愛い。色白の方に映える色味だと思います。1年ほどブラデリスのノンワイヤーばかり使ってましたが、最近ワイヤー有りに戻したところ、良さを改めて実感しています。服を着た時のシルエットが別人。お肉を集めて離さないので、胸が強調されますが、補正されてる感がすごいのにも関わらず苦しくない。これからはノンワイヤーは、体調不良の時だけにして、極力補正力のあるものを使っていこうと思います。

• mireajou*さん
  • mireajou*さん

5 2021-12-24

ブラジャーは長年、ブラデリスしか使っていません。
年齢を重ねたせいか、ワイヤーブラが苦しく感じる様になり、しばらくノンワイヤーブラを使用していました。
久しぶりにワイヤーブラを購入しましたが、生地の伸びが良い為、アンダーがあまり苦しくないです。
勿論、ノンワイヤーに比べて補正力が高いのでシルエットが綺麗です
色は初めてグレーを購入しましたが、シックで大人っぽくて素敵でした!

• doramin3さん
  • doramin3さん

5 2021-12-11

ナオミタイプは圧迫感なく、補正されます
ブラデリスのブラは店舗オンラインともに利用して何種類か持っていますが、
こちらのナオミタイプはカップの素材が柔らかめなので付け心地がいいです。
脇が高めの下着は圧迫感があり苦手なので、
脇が低めでそれほど圧迫感がない下着(といってもきちんと補正されます)
をお探しの方にはこちらがオススメです。
自然な丸い胸になりニットでも目だたないです。

5 2021-11-26

桃ブラのつけ心地がよく、着用時のズレがないのが気に入り、レースのこちらの商品も購入してみました。
ズレないのに窮屈な感じがなく大変つけ心地が良いです
お値段は少し高いと感じてしまいます。
長く持てば良いなと思っています。
いつものサイズでカップが少しきついような気もしますが、1サイズ上げると余りそうなので良かったと思います

5 2021-11-17

今までステップ1を使用していましたのでステップ2を購入してみました。ホールド感もしっかりあってリピしたい商品です!

5 2022-05-15

シルバーグレーを購入。写真よりも落ち着いた色味で気に入ってます。以前購入したステップ2ナオミタイプよりキツいと思います。

• aya_peさん
  • aya_peさん

4 2022-05-11

このタイプはしっかりと集めれるので使いやすいです。

5 2022-04-26

画像だともう少し落ち着いた色かと思っていましたが、青みがかかったいい色でした。

4 2022-04-18

すぐに届いて梱包も丁寧でした。
また利用したいです

5 2022-04-01

ずれない
写真で見るよりお洒落な色合いで気に入りました。他社の商品だとずれてきたりすることがあるのですが、脇から持ってきたお肉をしっかりホールドしてくれて安心してつけれます。

5 2022-01-24

SALEだったので数年ぶりに2着購入しました。こちらは色とデザインが可愛いです。

4 2022-01-23

ピンクを購入。かわいいです。ストラップが伸縮性あるような?びよびよする感覚?笑 もっと固定してくれるのが好みです。

5 2022-01-13

満足です
step1を以前購入し、step2を探していましたが、購入して良かったです!デザインは写真通りの繊細な作りで、敏感肌ですがチクチクすることもなく快適です。アンダーはいつものサイズだと少しきつかったので、調節があってとても有難かったです。カップは3/4と書いてあったので想像通りのフィット感です。

• まる1289さん
  • まる1289さん

4 2021-12-30

つけやすい…ただしきしむ音が
バストの形が本当に綺麗です。前回購入した別のタイプより苦しくなかったです。
1点、着けていると背中のプラスチックのパーツがきしむ音がするのが気になってしまいました。しばらく使用していたら、いつからか鳴らなくなりました。