• 4 2022-05-05
  • 普段F70〜G70位のブラなので、サイズ迷いましたが、Lサイズにして胸は苦しくなく着れました。胸のサイズはLで問題なさそうでしたが、体の方はもう少しピタッとした締め付けも欲しい感じなので、Mサイズも購入してみようか、他のタイプにしようかと考え中です。でも初めての補正ブラトップとしては、苦しくなかったし、生地もメッシュで暑くないので満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-07
  • ゆきねえシェイプブラキャミ2800円
  • 2022年4月27日注文 4月29日到着テレビやネットで話題になっている「ゆきねえモアソフト快適シェイプブラキャミ」ですが憧れではあるけど高くて今までなかなか購入にはいたりませんでした。今回44%オフになっていたので意を決してサイズのあった「ヌーディピンク」と「アマリリスチャコール」を注文。期待が高すぎたのか私にとっては普通…。むしろツルツルした生地で裾がめくれあがってしまうので着る度ちょ ・・・(続きを読む

5 2021-08-09

オススメ
今までユニクロでしたが、ボディーラインが気になりはじめたのでこちらに切り替えました。
真夏日に着用しましたが、蒸れる事なく涼しいです。
普段E75でLLを購入しましたが、3Lでも良かったかもしれません。

• 利根704さん
  • 利根704さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2021-07-09

先日、おしゃれな友人とランチして、友人宅で、(ゆきねえ) ブラキャミを見せてもらいました。友人はMsizeを着用しているが、今度Lサイズを欲しいそうで、PCで私が注文を出し、2枚購入しました。友人はこれからの季節、どのメーカーの物より涼しく、付けていても、とっても楽で、絶賛してました。家に帰って、私も欲しくなり、即、注文。8日に届き、試着したら、軽いし、涼しいので気にいりました。もう1枚リピートしようと、思っております。

5 2022-05-13

出産と授乳を経て酷いことになっていたバスト対策で購入。Sサイズで在庫あるものからこちらを選択しました。締め付けすぎないのにフィットしていて、大変心地よいです。
お腹のサポートはほぼないです。
薄手ですがピタッとしているのと、素材的に夏は暑すぎるのでは…という心配もありますが、現時点では満足しています。

5 2022-06-25

以前購入したことのあるシリーズ。Sサイズが残り少なくデザインはあまり選べなかったけどやすくかえてよかった。165センチ50キロですがSでちょうど良かった。メッシュで涼しそうなので夏にいいかな。

• 3mama_nさん
  • 3mama_nさん

5 2022-06-03

ゆきねえコラボは良いです!
1枚持っていて、ずっとこれ良いなと使っていて。最近薄着になりピタッとしたサマーニットを着た時にインナーにしてみるとやはり良さを再認識。窮屈じゃないのにカラダのラインが綺麗に見える。
セールになっていたので今回2枚購入しました。とても満足です◎

5 2022-06-02

薄くて夏用に良いです。
締め付けもキツくなく、これから活躍すると思います。
早速明日から着ます。

4 2022-05-30

アマリリスチャコールを購入しました。模様が綺麗です。Lサイズが欲しかったのでますが、売り切れでしたのでMサイズを購入しました。通常のモアソフトはMサイズを持っていますが、やわらかさは通常の方が肌触りが良いです。こちらの涼しいタイプは薄手で生地にハリがあります。胸の下のメッシュはムレを防いで良いと思います。ただ、裾が丸まってくるので、次はLサイズを購入しようと思います。

5 2022-05-29

リピート購入です
以前から使用させて頂いています、やはりこの商品が1番着やすく体型のラインを無理なく補正してくれると感じます、今回色違いと素敵な地模様の入ったものと購入しました、とても良いです

• no2koさん
  • no2koさん

5 2022-05-28

ゆきねえブラ初めて購入です。胸のラインが心配でしたがフィットしました。ここ数年ブラデリスのブラのみでしたがゆきねえブラも良いかも。両方使い分けします。

5 2022-05-26

良い!
23日購入25日到着でスーパーセール中でも早い納品でした!
本日一日着用し他結果、着け心地がよく快適に過ごせました。今まではユニ○ロのブラトップばかりでしたが、全部ブラデリスで揃えたいです。
こちらも、もう一枚買い足したいのですがサイズがなく残念です。

5 2022-05-26

かなり快適です!
たるみもすっきりしました。着ていないみたいに楽で涼しいです。

• るい0529さん
  • るい0529さん

5 2022-05-25

肌触りがとてもよく着心地がいいです。
これからの季節ブラウスやシャツを一枚で着るのも年齢的に気になっていたので重宝しそうです。今回2種類購入しましたが、良いお買い物ができ、さらにリピート考えています。

4 2022-05-24

バストサイズで選んだら、体の部分が大きくて上がってきます。バストは丁度よいのですが、、、。もうワンサイズ下げてみようかと考え中です。生地は薄くて、この時期にピッタリです。

4 2022-05-23

ゴルフの時、これまでワイヤーブラでアンダーが擦れて
汗をかく時期には赤くなっていましたが
これにしてからは快適です。

• はな3818さん
  • はな3818さん

5 2022-05-23

最高
かれこれ、20年以上リピートしています。
脇肉もスッキリ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ