2024/03/06
    yurikamome32さん
    カラー:レッド | サイズ:65E
    ロケットバストになるのでニットは恥
    10年ほどブラデリスを愛用しております。 ジャスミンタイプはこれまで何度も着用してますが、こちらの商品は唯一、ロケットバストになります。。。。通常とは違うので気を付けて下さい。(ちなみにいつもはお椀型になります。) "初回限定サイズ交換無料"とうたう商品となると、こちらの形が通常と捉える方が多いのでは?と思いました。
    注文日:2023/12/23
    2023/08/14
    つけ始めは綺麗なバストが作れて感動しましたが、朝つけて夕方頃には急に谷間の辺りのワイヤーが食い込んできて、痛くてとても着けていられなくなりました。残念ながらリピは無いです。
    注文日:2023/07/07
    2022/04/27
    次は実店舗で買おう
    「自尊心が上がる」と聞き、買いました。 F以上も有ると良いですね。 ジャスミンブラとしては抑えた価格ですが、品質も値段と比例かそれ以上に落としてあるように思いました。 他のジャスミンブラと同型だそうですが、実店舗や定価で売っているものは日本製なのに対し、こちらは中国製でした。 検品が甘いのか、はじめに届いたものはカップを合わせてもきれいに合わず(ブラの捨て時のお手本状態)、ワイヤーの長さが左右で揃っていなかった為、交換しました。 交換品も、薄色の綿とはいえ洗っても落ちないシミの存在(縫製時の水溶性汚れかと思ったら全然落ちなかった)や糸の始末が「この価格でこれか」と甘かったです。 W社の上位モデルに慣れていると、メッシュ系サイドベルトのごわつきに違和感を覚えるかもしれません。 T社に比べると、STEP1でもこちらの方がカップ間隔が狭くワイヤーカーブが急です。 T社系のP社と比べるとストラップが太い分安定しています。 グラマーサイズのル社より伸縮性が低いので、アンダー1~2サイズ上げるのをお薦めします。 結論:ブラデリス直営店でなくても実店舗で買ったほうがいい。ブラの価格は5割フィッターさん感謝代と思って良い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/10
    2021/06/13
    2013aichiさん
    生地が…
    ブラ3着、ショーツ2着購入しました。 そのうち、ブラ2着が、カップの形がトップから上にかけての部分が、ヨレ?シワ?ちぢんでる?ズレ?なんて言っていいのか… とにかく生地がクシュってなってて、つけた時も、その部分を手で引っ張って伸ばしてもまた、シワのようにちぢむから見た目綺麗じゃないです。 なので、付けた時も形が綺麗じゃない。 今まで、購入した時こんな事なくて、いつも満足だったのに、ショックでした。 付けた時、寄せて上げるのでいいと思います。
    注文日:2021/06/10