1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-21

先日このブラを買って、サイズ違いで今回購入しました。
今回のサイズがとても合ったのと、胸の形が好きなので、もう1枚買うかどうか迷っています。
迷います・・・💦

5 2022-04-18

ホールド感はあるのに、長時間つけていても痛くならないので気に入っています。デザインもかわいいです。ブラデリスは高いけど、洗っても型崩れしにくく丈夫だと思います。

4 2022-04-08

販売時から気になっていたので、お値打ちになり購入できてうれしいです。
ただ、私は今サイズに悩んでいるので試着できない難しさで★4つにしました。
もうひとつ別のサイズを買い足そうか思案中です。

5 2021-11-30

ネイビーをセットで購入しました。
最近はブラデリスだけしかつけないですが、今回のはデザインが素敵です。

• KOMIKA0826さん
  • KOMIKA0826さん

5 2021-07-08

満足
セットで購入しました。素敵なデザインで気に入っています。

5 2021-02-28

ステップ2の新作で久しぶりに可愛くて気に入りました。
もう1枚買うか迷い中です。

5 2021-06-23

秀逸ブラ
商品も迅速に丁寧に届きました。
試着できずに購入なので、不安はありましたがいつもの某有名国産下着メーカーの物より脇肉をしっかりホールドしてくれて綺麗に矯正できて良い品でした。

5 2021-05-04

流れた胸が綺麗に収まりカップupしました!