5 2024-01-09

ずっと使い続けたい
すごく良かったのでリピートしようと思ったら欠番でした!最新版を買おうと思います!

5 2022-04-25

しっかり補正なのに楽ちん
Lサイズをこうにしました。
柔らかいレースでつけ心地抜群。
毎回下から履いて付けるので、ゴムが伸びないかどのくらいもつか心配でしたが、今のところ大丈夫!

4 2021-01-17

E70でLサイズ購入
普段E70でLを購入。
アンダーが少し緩い感じがありますが、カップはパット無しでちょうどよいです。
違うハートカップブラも持っていますが、同じサイズでも商品によってアンダーのキツさが違うと思います。

• こち7513さん
  • こち7513さん

4 2021-02-17

スッキリデザインで着け心地良い
ブラデリスの補正ブラ8個目。スッキリしたデザインで着け心地も良い。胸の下部分に厚めパッドが入っていますが、取り外し可能です。私は外して使用中。

5 2021-02-06

ノンワイヤーなのにお胸が丸く、ふっくら寄ります!
当方太っていて、タレ乳気味、サイズはあるが離れつつありなんか不格好な胸になってきました。
ワイヤー入りの脇高ブラなど試しましたが背肉?脇肉で脇の当たりが締め付けられて痛かったりするものが多いですが、こらはノンワイヤーなのにお胸が綺麗に見える。
バストトップの位置もグンとあがひスタイルが良く見えます。嫌な締めつけもないため一軍入り決定です。

4 2021-03-06

ハートカップスタイルフィットブラと買ってみました。
こちらの方がアンダーがゆるいです。
背中に段差が出来なくて良いです。
胸もしっかり寄り満足です。

• foot manさん
  • foot manさん

5 2021-09-07

ハグミーブラレットを先日購入してとても良かったのでこちらも購入してみました。サイズはハグミーと同じE75でLサイズで大丈夫でした。ノンワイヤーなのにすごいです。色んなメーカーのブラを使いましたが、ブラデリスさんのブラが一番合っているみたいです。ズレないし、スゴいキレイな胸になります。こちらはお安く購入できてとても良かったです。

5 2021-01-16

安くなってたから買ってみました。
いつもは、L Lを購入してるんだけど 使っているうちに少しずつアンダーが大きくなっている感じがしてホールド感が…
と思っていたから 今回はLにしてみました。
もともと LかL Lで悩んでいたから思い切って!
全然 Lでいけました。
綺麗な ツルンとした生地でL Lよりしっかりバストを引き上げてる感が良かったです。

• saka6833さん
  • saka6833さん

5 2021-03-28

楽なのに谷間。
産後専用のブラはゆる過ぎて、ブラデリスさんのナイトブラをずっと使用しておりましたが、買い替えでこちらを購入してみました。
ワイヤーがないのにかなり補整されます!
なのに、めっちゃ楽です。クチコミにもあった通り、他のLサイズと比べると、小さめかなぁと思います。
授乳も問題なく出来ました(^^)

4 2021-04-28

2個目です
F80でLLをリピートしました。
たっぷりの肉もすっきり綺麗に収めて寄せてあげてくれるし、ホックレスが快適で2個目を購入しました。
グレージュを選んだら、箪笥の肥やしになっていたホワイトのニットトップスが蘇りました。透けないしシルエットが綺麗です。
ただ同時購入したグレージュのショーツと色味が違ったのが残念でした。

• ettei963さん
  • ettei963さん

5 2021-04-01

普段E70ですがMサイズにしました。ホックやワイヤーが苦手なのでこちらに辿り着きましたが、普通に動いてもズレずに安定してます。パットを外して着用するとおさまりがいいのでパットは使わず綺麗なバストラインで満足しています。色違いも欲しいと思いました。

• 06040812さん
  • 06040812さん

5 2021-09-14

久しぶりにピッタリなブラに出会いました!
もう少し安く色のバリエーションがあれば最高!

5 2021-03-29

リピートです
リピートです。
以前購入して、愛用してます。
しっかりホールドしてくれるのに苦しくなくて、ワイヤー入りが苦手で色々なメーカーを試しましたがこれが最高です。
ノンワイヤーですが緩くないのでしっかりサイズを測って購入したほうがいいです。
普段E65で、Mを購入。

• ka-mさん
  • ka-mさん

5 2021-03-04

ノンワイヤーで着用感は楽なのにしっかり補正されている感じはあるしバストも綺麗に見えるので、実用的で最高です!

• mumu629さん
  • mumu629さん

4 2021-02-23

アンダー75の小胸です。Mサイズでぴったり。
数日使ってみましたが、あまりずれることもなくフィットしています。楽なのにフィット感もあり良い感じです。