• 4 2021-03-16
  • リピートしたい
  • ずっとイージーナイトブラを愛用しています。以前はワイヤーブラで補正していましたが、年齢を重ねるごとに敏感肌になり締め付け感がストレスになり昼夜問わずナイトブラで過ごしておりましたが、夏は暑いので何か良いものはないかなと探してこちらを見つけレビューを読み「楽だけどワイヤーブラの見た目と変わらない」などのレビューや、商品説明のおすすめポイントを参考に購入。着け心地抜群です♪ただ、も ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-08
  • 10年前に授乳を終えた、年齢40代半ば、身長162センチ、比較的痩せ型の体型です。ハートカップレーシイフィットブラを以前、購入したときは、Mサイズ。それまでは、別メーカーのB70サイズを着けていました。Mサイズで問題はなかったのですが、今回このブラをレビューを見てると、Sサイズの方が合うのかも、と思い、Sサイズを購入してみました。結果、薄いニットを着て鏡を見ると、きれいに見えるのですが、少し時間が経つと、ブラからお肉がはみ出る感じがあ ・・・(続きを読む
  • sisi_marchenさん
  • こち7513さん
  • こち7513さん

4 2021-02-17

スッキリデザインで着け心地良い
ブラデリスの補正ブラ8個目。スッキリしたデザインで着け心地も良い。胸の下部分に厚めパッドが入っていますが、取り外し可能です。私は外して使用中。

5 2021-01-16

安くなってたから買ってみました。
いつもは、L Lを購入してるんだけど 使っているうちに少しずつアンダーが大きくなっている感じがしてホールド感が…
と思っていたから 今回はLにしてみました。
もともと LかL Lで悩んでいたから思い切って!
全然 Lでいけました。
綺麗な ツルンとした生地でL Lよりしっかりバストを引き上げてる感が良かったです。

5 2021-02-06

ノンワイヤーなのにお胸が丸く、ふっくら寄ります!
当方太っていて、タレ乳気味、サイズはあるが離れつつありなんか不格好な胸になってきました。
ワイヤー入りの脇高ブラなど試しましたが背肉?脇肉で脇の当たりが締め付けられて痛かったりするものが多いですが、こらはノンワイヤーなのにお胸が綺麗に見える。
バストトップの位置もグンとあがひスタイルが良く見えます。嫌な締めつけもないため一軍入り決定です。

4 2021-01-17

E70でLサイズ購入
普段E70でLを購入。
アンダーが少し緩い感じがありますが、カップはパット無しでちょうどよいです。
違うハートカップブラも持っていますが、同じサイズでも商品によってアンダーのキツさが違うと思います。

5 2021-02-09

買って良かった!
今まで、ノンワイヤーブラだから仕方ないと諦めていた所が見事に叶っていて嬉しくなりました。
下着を買って久々にテンション上がりました。
サイズは測ってサイズ表通りの物でばっちりでした。
きちんとしてるのに窮屈じゃなくて、でもずり上がってきたりしない。
しかもデザインもかわいくて気に入りました。
少しずつ揃えていきたいです。

• ka-mさん
  • ka-mさん

5 2021-03-04

ノンワイヤーで着用感は楽なのにしっかり補正されている感じはあるしバストも綺麗に見えるので、実用的で最高です!

• mumu629さん
  • mumu629さん

4 2021-02-23

アンダー75の小胸です。Mサイズでぴったり。
数日使ってみましたが、あまりずれることもなくフィットしています。楽なのにフィット感もあり良い感じです。

4 2021-02-14

ブラデリスの下着を愛用しています。
桃ブラレットなどのノンワイヤーも好きで愛用していますが、これはそれよりもプッシュアップ効果が高くノンワイヤーでもデコルテが綺麗に見える気がします。

5 2021-03-27

産後、ワンオペでフルタイムで2人の子を育てていたので、楽を求めてスポブラのようなものをしばらくつけていました。
体型も戻らないのに、妊娠前のブラジャーをそのままつけていて。
落ち着いた頃、自分の胸に少し関心を持とうと、まずはこちらのショップさんこスターターセットでサイズなどを計り、注文しました。
胸を綺麗に上げたいけど、事務職で肩こりがひどいのでつけ心地が楽なものを求めていました。
サイズもぴったりだしノンワイヤーで針金が当たることなく付け心地が最高です。下着では初挑戦だったブルー系の色味もきれいで気に入りました^ ^
少しずつそろえて、今ある下着たちをこちらのショップさんのものにかえていきたいです。

4 2021-03-16

リピートしたい
ずっとイージーナイトブラを愛用しています。
以前はワイヤーブラで補正していましたが、年齢を重ねるごとに敏感肌になり締め付け感がストレスになり昼夜問わずナイトブラで過ごしておりましたが、夏は暑いので何か良いものはないかなと探してこちらを見つけレビューを読み「楽だけどワイヤーブラの見た目と変わらない」などのレビューや、商品説明のおすすめポイントを参考に購入。着け心地抜群です♪ただ、もう少し寄せたいので乳間部分を縫い使用しています。柔らかい胸なのでヒヨコ型パットも嬉しいポイントです。
D70でMサイズで丁度良い感じ。アッシュブルーも素敵なカラーでお気に入りです。ベーシックなブラック、グレージュも揃えたいと思います。
最後に、桃パンツとセットで着用できるのも大きなポイントです♪上下セットで着用は気分が上がるので!
お尻もお腹もすっぽり収まるショーツでないとダメなのでとても嬉しい♪♪♪

5 2021-03-15

長時間していても、付けているのを忘れるほど楽です。
サイズに迷い普段はF70か75でLLにしましたが、このサイズでピッタリでした。
歩くときのバストの揺れは気になりますが、ワイヤーが擦れて跡がつくこともなく、一日中快適に過ごせます。
柔らかめの肉質なので、押し潰す感じにはなりますが自分には合っていました。

5 2021-02-20

楽でもちゃんと胸らしくしてくれます
以前、ブラデリスのノンワイヤーブラ(ハートカップスタイルフィットブラ)を購入し、大変良かったので洗い替えにこちらを購入しました。同じハートカップという名前で補正力も同じ星三つとなっていますが、こちらの方がフィット感はソフトに感じます。全然ボリュームのない胸ですが、不自然な感じなくちゃんと胸らしくしてくれます(笑)。ホックなしなので着る時、脱ぐ時に破いてしまわないか少し気を使いますが、アラフォーの背中のお肉をしっかり押さえてくれるのでホックありのものより気に入っています。これからもブラデリスのノンワイヤーブラはリピ決定です!
尚、私はブラデリスのワイヤー入り(ステップ1、レベッカブラ)C70を併用しています。ノンワイヤーはSサイズで良い感じでした。

• エイアaさん
  • エイアaさん

5 2021-04-30

楽してキレイ
ハートカップスタイルフィットブラの、とても楽なのにキレイな形がとても気に入って、同じシリーズのこちらも購入。比較してこちらの方がゆるいと書いている方がいて気になっていましたが、サイズ感やフィット感は私には全く同じに感じました。このままヨガも出来るつけ心地の良さ。
長年ノンワイヤーしか使っていませんでしたがブラデリスの本業?である「育乳」も気になり、ワイヤー入りも購入してみたくなりました。

5 2021-04-29

アンダーが約70cmで、グレージュのMサイズを購入。ノンワイヤーでもサポート力があります。パッドを抜いて使っていますが、カップ部分は立体的で丸みがあり、胸をしっかり覆ってくれるので安心感がありますね。動いていると多少ずれるのでカップに胸を入れ直すこともありますが、苦しさがないので長時間楽に着けていられます。

4 2021-04-28

2個目です
F80でLLをリピートしました。
たっぷりの肉もすっきり綺麗に収めて寄せてあげてくれるし、ホックレスが快適で2個目を購入しました。
グレージュを選んだら、箪笥の肥やしになっていたホワイトのニットトップスが蘇りました。透けないしシルエットが綺麗です。
ただ同時購入したグレージュのショーツと色味が違ったのが残念でした。