販売期間
2021年01月01日00時00分〜2024年01月01日00時00分
6,853円  買い物かごに入れる
  • SHU-SAKOさん
  • SHU-SAKOさん

5 2021-02-10

到着も速くてサイズもピッタリでした。

5 2021-04-15

ジャスミンをステップ1で使用していました。ステップ2はなかなかありませんが、こちらにしてよかったです

5 2021-03-22

つけ心地○
クーポン利用でかなりお得に購入できました
STEP2は肩ヒモが細めの物もありますが、こちらは太めで安定感がありつけ心地良いです
写真通りかなりはっきりした色ではありますが(レッド購入)、素敵な色でした

5 2021-02-23

卒乳後で今までのブラだとカポカポしてたのが、これは全然違います!寄せて上げてが出来て、小胸でもフィットします!ワイヤーの痛みもなく付け心地も良いです!さすがブラデリスと納得です!

• HAL9564さん
  • HAL9564さん

5 2021-01-29

注文から発送、到着まで2日程で迅速に対応して頂きありがとうございました。コロナ禍で店舗へなかなか足を運べない為、初めてオンラインで購入しましたがサイズも問題なく満足のいく買い物ができました。またこちらで購入したいと思います。

4 2021-01-28

迅速な対応を頂きありがとうございました。
環境に優しいエコ梱包で驚きました✨
いつも店舗で購入させて頂くので、不安でしたが
希望通りの商品が届き嬉しかったです。

5 2021-01-14

2年前からブラデリスを使い始めました。やはり高いので間でいろんなブランドに浮気しましたが、ホールド感や付けたときの胸の形、時間がたってもキープしてくれるのはブラデリスが圧倒的で戻ってきました。
いつもフィッテングして購入するのですが、コロナが心配でネットで購入してみました。

1 2021-02-14

小さい
普段通りのサイズで購入しましたが、小さくてブラ上部が胸に食い込み、胸に段差があるようになってしまいます。体にフィットした服を着ると胸の段差がはっきりわかる程です。パットを外しても小さいです。
それだけ寄せ上げ効果が大きいと言う事なんですが、商品説明にサイズ選びについて一言欲しかったです。普段より上のサイズをおすすめします。
セール品は交換返品不可との事。セールと言っても私には高い買い物だったので、試着できないオンライン購入は二度としません。無駄な買い物でした。