販売期間
2021年01月01日00時00分〜2024年01月01日00時00分
6,622円  買い物かごに入れる

5 2021-03-01

10年ぶりにブラトップ卒業
ここ10年程ブラトップでだらけた生活をしていたため、太ったのに加齢のため胸は小さくなり背中にお肉がたっぷりある状態にふと気づき、これはダメだと思い今さらですが何とかしたくてこちらを購入。サイズで悩みましたが、F75でカップに少し余裕があるのでE75かD80でパットなしでも良さそうです。着け心地はアンダーも苦しくもなく、しっかり背中と脇のお肉がカップに収まりすっきりして、びっくりするぐらい胸が大きくなりました。あと何枚か購入して今までさぼっていた分頑張って育てます。

5 2021-02-25

胸をきれいにしたい
初めて購入しました。今2〜3週間使用中です。
市販のブラジャーはE80〜85、今回F80を購入しました。産後でデコルテがなくなっており、時間と共に隙間が出来るので時々直しています。
継続すると胸の肉集まるのかしら…
バージスラインは出ているような気がしました。コロナじゃなかったら店舗でサイズを店員さんにみて欲しいと感じました。

4 2021-01-09

ピンクが女子ぽくて可愛い
安いブラトップに怠けて胸が垂れてしまったので、育乳の為にこちらを購入。
可愛いピンク色で気分上がります。
アンダー86なのですが、85cがなかったので、80dにしてみたけど、やっぱり脇肉に段が少しできてしまったのでガックリ。痩せないとな…
その他の着け心地はキツいこともなく、安定感や胸が上向く感じがあり満足です。
馴染むのが先か、痩せるのが先か。。

4 2021-04-07

付け心地はしっかりしていて、脇肉もちゃんと収まります。

• 尚5398さん
  • 尚5398さん

5 2021-03-29

着け心地がとても楽。普段、B75ですがC75でピッタリでした。デザインもとても可愛い

5 2021-03-01

サイズ悩み中
先日F75を購入したのですが、アンダーがギリギリでカップに少し余裕があったのでD80を購入。アンダーに余裕があり楽ですが、少し頼りなく感じるのでやっぱり75が良さそうです。次はE75を購入します。本当にしっかり脇や背中のお肉をカップにおさめる事ができるのでしっかり育ってくれる事を期待します。

4 2021-02-19

脇肉
がっつり脇肉をホールドしてバストアップできます。

• 梨花521さん
  • 梨花521さん

5 2021-02-14

デザインもう可愛くて素敵です。
お安く購入できてよかったです。

5 2021-02-08

初めて購入
きれいな色(グリーン)は気分が上がり満足しています。今まで胸に対して無頓着でしたが、補整に目覚めました!

5 2021-02-07

店舗に行くことができず、コロナ太りもあり、カップを1つあげて注文しましたが、やっぱり少しカップが浮いてしまったのでいつものサイズで買い直しました(^^;
ぴったりサイズで満足です。

• Jan178さん
  • Jan178さん

5 2021-02-05

とても気に入ってます。形もすごく良いです。これからもよろしくお願いします。😊

• yuuuyu18さん
  • yuuuyu18さん

5 2021-02-05

とても綺麗な色でホールド力もあり満足です。二段ホック、セットショーツがあると嬉しいです。

5 2021-02-05

今回初めて購入しました。
着け心地も良いです。胸の形が綺麗に見えます。次回購入時に左右差があるのでパットを購入して調整したいと思います。

5 2021-02-02

初めてのブラデリスですが店舗はセールしてないみたいでここでいつものサイズで買いました!
3日ほど連続して使用してますがいい感じです!
かわいいデザインがステップ2とかの方が多そうですがこれは写真通り可愛かったです。

5 2021-02-02

色も形も気に入っています!
通販でも安心して購入できました♡
すぐに届いて良かったです!