5 2021-04-29

先日購入した乳癌術後の者です。
昼に着用する際、ナイトブラよりしっかりホールド
してくれて脇肉の流れも抑えてくれ、心地がいいため
追加購入しました。昼はこちら、夜はナイトブラで
使い分けています。
また、メッシュ部分が空気を取り込んでくれて
蒸れが少ない感じがします。
パッドも縫い付けてあるため、ブラ専用ネットに入れて
洗濯してもゴタゴタせず楽です。本当は手洗いが1番
長持ちすると感じますが。
ナイトブラよりキツめなため、乳癌術後で腕が
上がらない方で、キツめだと脱ぎ着が難しいと思う方はナイトブラの方が使いやすいと思います。

5 2021-04-10

乳癌手術と放射線治療を受け、傷口と肌が弱くなって
いて、綿素材の下着を探してました。
元々ブラデリス のナイトブラを愛用していたため、
ナイトブラを日中もつけておりましたが、こちらを
見つけて購入、背中から脇のはみ肉もしっかりホールド
してくれます。ナイトブラで難点だったパッドズレも、こちらは縫い付けてあるため気にならなさそうです。
まだ届いたばかりのため、洗濯後はどうなるかは
わかりませんが、大満足です。

• kiki-kukuさん
  • kiki-kukuさん

5 2021-06-21

やっと見つけた!
今回2枚目を購入しました!ナイトブラ迷子でしたが、この品は、胸をちゃんと寄せて持ち上げ、日中にも使え、洗っても(洗濯機でネットに入れ)形崩れせず、大のお気に入りです。

4 2021-05-11

着心地は良かったです。さすが!!という感じでした。
どちらかというとゆったりしており、ワンサイズ下げて購入すれば良かったかなー。
試着しても迷ってそのまま使いましたが、しっかりピッタリしてる方が好きですので次はサイズ変えて購入します。

5 2021-05-07

以前から使っていますが、パッドの形状が変わりましたが使用感は良いです。

4 2021-04-24

着心地は良いです。
洗濯を繰り返して伸びるかがまだ不明なので★4つで。
耐久性があれば★5つでも良いですね。

5 2021-03-26

大満足です
肌触り、使い心地、メンテナンスの楽さ、ホールド力、コスパ、全て大大大満足です。注文時の行き違いも丁寧に説明、対応してくれてスタッフの誠意を感じました。

4 2021-03-14

ホールド感がありますが苦しくなく付け心地がよいです。

3 2021-05-07

私にはサイズ選びが難しい商品でした。購入したサイズだとカップが合わず、ワンサイズあげるとぶかぶかになりそうです。でも、よく伸びる生地や作りは良いと思いました。お出かけに着用するとシルエットがちょっと変ですが、家で着ける分には問題なさそうなので、お出かけしない日に使おうと思います。