• 5 2021-03-09
  • テラコッタ
  • テラコッタを購入。落ち着きつつも、華やかさがあってとても好きな色味です。脇肉を集めてホールドできるタイプが良いと店頭でご相談し、ジャスミンタイプを勧めていただいてからのリピートです。3段ホックなので、なんとなく圧が分散されてアンダーの跡も付きにくい気がするので着け心地もよく気に入っております。店頭にはなかったデザインですが、こんなに可愛い商品がオフで少しお得に買えたので嬉しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-12
  • 補整力高い
  • アンダーが65でも緩い位のやせ形です。テラコッタを買いましたが、写真のとおりの綺麗な色でした。補整力高く、一旦つけると直さなくても余り流れていませんが、夕方になるとワイヤーが痛くなってきます。最初は要らないと思っていた付属の延長ホックがあってよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-25

65Dテラコッタ購入
普段はC70とか?だと思う156センチ48キロです!アラフォー。
追加で付けれるホックがあったということもあり、痩せるつもりで65Dにしましたが、1番ハジで止めても大丈夫でした!この手のカップは乳首が見えたりカパカパする私ですが、これは大丈夫そうです!
しっかりホールドしてるし、なにより色が素敵です。
ショーツもお揃いで購入しました。

5 2021-03-15

いつも利用させていただいてます。
テラコッタは初めてのお色でしたが、肌馴染みよくて、選んで良かったです。
バストの収まりも良く、デザインも言うことなしです。ショーツも売り切れてなくセット購入できました。
ブラがあってもお揃いのショーツが売り切れてしまってないことがよくあるので、タイミング大事ですね。

5 2021-03-09

テラコッタ
テラコッタを購入。落ち着きつつも、華やかさがあってとても好きな色味です。脇肉を集めてホールドできるタイプが良いと店頭でご相談し、ジャスミンタイプを勧めていただいてからのリピートです。3段ホックなので、なんとなく圧が分散されてアンダーの跡も付きにくい気がするので着け心地もよく気に入っております。店頭にはなかったデザインですが、こんなに可愛い商品がオフで少しお得に買えたので嬉しいです。

5 2021-03-31

75Bを購入したらキツくて肉が溢れてしまったので、サイズを上げて買い直ししました。今までカップに入れた胸が流れるのは仕方ないことだと、イタチごっこのように入れて流れてまた入れてを繰り返してきましたが、こんな風にきちんと谷間が出来て、かつ動いても流れないブラが存在するんだと驚き感動してます。知り合えて本当に良かったです。

5 2021-03-18

デザイン、着用感◎
お色で迷って結局二色買ってしまいましたが、どちらも満足です!意外にも悩んだテラコッタがとっても良い色で上品なピンクの様な感じでかなりタイプでした!セクシーにも見えるカラーです。ブルー系の方は深みのあるミントグリーン系で、よくある安っぽい色じゃなく高見えするカラーです。ブルベですがどちらも肌色に合いました。

5 2021-01-01

とっても良かった
昨年店舗でサイズを測っていてコロナの影響で直接購入出来ず先月購入しました。着用感もちょうど良く無理なく綺麗にバストアップ出来るのでとっても満足です。色違いもポチろうか迷ってます。お気に入りです♪

4 2021-04-26

プリマブラに比べるとホールド力が足りない様に思われます。

4 2021-04-20

テラコッタカラーが可愛いです。
思った通り肌馴染みよく満足です。
試着をしただけなのでまだ使用感わかりませんが、
背中の贅肉も全てきれいにおさまります。
でも苦しくなく、楽に育乳できそうです。

5 2021-03-29

とてもしっかりしていて、今までに使ったことがあるステップ1のものよりもパワーネットとホールド力が強めに感じました。いい感じです。

4 2021-03-27

実店舗で購入したことがあるので安心して購入しました。テラコッタを購入したのですが、かわいいと思います。中に入れるパッドも選べたらもっといいのになぁと思ったので、☆4としました。
商品自体はよいと思います。

5 2021-03-23

素敵
ワコールのサルートなど使っていましたがこちらで初購入。デザインも機能もかなり気に入りました。薄い胸ですがしっかりホールド感がありつつ圧迫感のない優しい肌当たり。両立できるんだなーと関心しました。見栄えも良いです。お高いですがまた購入したくなりました。

4 2021-03-19

他のメーカーの75Dをずっとつけていたので、ブラデリスニューヨークで初めての購入の時は75Dを購入しましたが75Dでは小さく大失敗。サイズを測ると80Dがいいようなので80Dを買いました。これはデザインが気に入り80Dが販売されてないのでドキドキしながら75Eを買いました。75Eでも大丈夫でした。

5 2021-03-17

普段はブラデリス実店舗でD70を購入しておりますが、延長ホック付きとのことで、E65にしてみました!
結果延長ホック使用してピッタリでした!
可愛い上にセールで安く買えて良かったです!
補正効果が高く、ブラデリスに出会ってから他のブラつけれなくなりました!笑

4 2021-03-16

大人っぽいお色で素敵です。ショーツも後ろがゴムのポイントがついていてデリスの商品ではあまり見ないタイプだったので新鮮です。ただバックが全面レースはかわいいのですが若干履いてると上がってきてしまうので何かしら改良していただけるとありがたいです。

5 2021-03-09

テラコッタを購入しました。ベージュ〜ブラウンといった色味で、白シャツでも透けにくく、夏場も重宝しそうです。