• りー812さん
  • りー812さん

5 2021-01-02

いつも通り良かった
何年もブラデリスのノンワイヤーブラを愛用しています。
初めの方のレビューが悪かったので、何か大きく変わったのかとドキドキしながら購入。が、徒労でした。
いつも通りしっかり寄せてくれて、付け心地も良かったです。
欲を言えば、透けにくいモカやベージュが欲しいな。

• xxxtfgさん
  • xxxtfgさん

5 2020-11-07

新色展開されたらまた購入したいです!
初めてオンライン(未試着)でブラデリスの商品を購入しましたが、想定以上の満足度でしたのでシェアしたいです!
■スペック
・F75 / Step2(Step1未経験)
・時系列順にルイーザ、アイリス、ジア、ベル、エリアナ、アイリーン、サーパスを購入し、着用している中では「ベルブラ」のフィット感や見栄えがいちばん好み。
・バストトップが出やすいので深みのあるデザインがしっくりくる。
・見栄えのよい胸が好きで小さく見せたいとは思っていない。
・離れ乳
過去ブラデリス ミーでノンワイヤーを2着購入したことがありますが、基本的にはワイヤー入りのしっかり補正してくれる・締め付け強めのブラが好きです。
乗り物酔いをしやすいので長距離移動の際や、体調がすぐれない時に着けられたらいいな、と思いノンワイヤーの購入を検討していました。
ブリットのワイヤーあり(Step1)を店頭で見かけて一目惚れし試着してみたのですが形もフィット感も全く合わず、、、。好みのデザインで自分の体に合う商品ってなかなか出会えないんだよなと悲しくなっている時に、オンライン限定でブリットのノンワイヤーがあることを知りました。
先にあったレビューが酷評だったので購入前に心配になり、カスタマーサポートへ相談した上で、オススメされた普段着用しているF75を購入。
着けてすぐ、本当にノンワイヤーなのか疑わしいくらい寄せ・あげ・キープ・補正がしっかりしている印象を受けました!離れ乳でも谷間ができますし、バストトップも隠してくれます◎
強いて言うなら上から見たとき胸のシルエットがまん丸よりは四角っぽいか…?という程度で、「変な所がツンととんがって胸に全くそぐわない」に関して私はよくわかりませんでした。
また公式で確認すると「補正力:高」シリーズですので、付け心地の楽さを重視したい人には別の商品がいいのではと思います。
背面アプローチもしっかりしていて背中のハミ肉が気になりづらいのも嬉しいです(他社を購入する気にならないのはそこなので…)
グレイ(色味は薄めの落ち着いたパープルに近い)を購入しましたが、今後モデルさんが着用しているような明るめのカラーも展開されるのでしょうか、、?
とっても楽しみにしています(^^)

4 2021-01-16

産後
産後の緩みながれているぜい肉を寄せてくれます。
ただ、やはりデコルテ部分にはお肉が持ち上がらないので少しスカスカしてしまったのが気になります。
ボリュームがないせいなのか・・・サイズを落としたらいいのかな…
アンダー等ホールド感は満足です。

4 2021-05-07

リピート買い
一度ブラデリスのノンワイヤーブラを使ったら他のが使えません!
MとかLとかのサイズじゃなくカップとアンダーで選ぶこのタイプじゃないと使えないので、新しいのが出ると購入しています。
なのでもっと可愛い色や種類を増やして欲しいです。

5 2021-04-29

すごくいいです
緩すぎずちょうど良いホールド感で、ラインもきれいでした。
また色違いをリピートしたいです。

4 2021-01-19

すごくいい!
ワイヤーが苦手なので、こちらを試してみました。
補正力もしっかりしていて、満足です。
色違いで買いたいくらいです。

• sandieg33さん
  • sandieg33さん

1 2020-11-04

期待したのにな…
ノンワイヤーとは言え補整に特化した商品特徴が書いてあったのでワイヤー入りがしんどい時にと思い購入しました。通常のブラデリスのワイヤー入りはc75なので同サイズを注文。変な所がツンととんがって胸に全くそぐわないしカップも異常に硬い。私には全く合いませんでした。送料も¥11000以上じゃないと無料にならないので2つも買ってしまったのに…