• 5 2020-10-22
  • 現在ステップ1段階でジャスミンタイプを着用中(店舗が県外なのでネットと併用してます)最初3セット店舗で購入しましたが毎日手洗いしないと乾かない為、洗い替えに購入しました。同じジャスミンタイプなら失敗しないだろうと思い、せっかくなのでオンライン限定のこちらに決定(笑)ショーツも同時購入しました。一番違うなと感じたのはパッドでした!手持ちのと違ってふっくらもちもち立体的!お色は悩んだ結果黒にしましたが、くすみピンクも欲しくなりました。淡 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-21
  • ジュノブラの上下セットと、プリマブラの上下セットを購入しました。初めてのブラデリスニューヨークさんです。結果的には、私にはプリマブラの方が合っていた為、ジュノブラはさよならさせて頂きました&#1293 94;ジュノブラは、デコルテ側のレースが本当に可愛らしく、繊細なレースと、その模様が素敵です&#1293 92;中央の石のキラメキも、そのブラの可愛らしさととても合っていて更に上品さを引き立てていました。お胸もしっかり脇や背中からぐいっと寄せ ・・・(続きを読む
  • 蜜+゜さん

4 2020-10-02

写真の色より、くすんだピンク色だったのが残念でした。着けた感じは安定感は抜群に良いです。

• coco5633さん
  • coco5633さん

4 2021-04-09

デザインもかわいいし、お得に買えてよかったです。ショーツがレースメインじゃなかったらもっと良かったです。ワンサイズあげて買いましたが、付いてきたパットでちょうど良い感じになりました。

5 2020-10-22

ショーツも同時購入しました。
一番違うなと感じたのはパッドでした!
手持ちのと違ってふっくらもちもち立体的!
淡いパープルやグレーや赤があれば絶対買います。笑
ブラデリス愛用中の方でジャスミンタイプ体型の方に是非オススメしたいです!

5 2021-03-19

ブラデリスさんを10年位使用していて、今回はセールで購入出来て良かったです。
色もデザインも素敵ですし、着けていても痛くならないのが凄いです。
真面目にお肉を入れれば効果もあるでしょうが、私はこの着け心地だけで十分です。

5 2021-03-13

リピートです
リピートです。洗い替えでブラックとピンクを購入。セールで購入出来たので良かったです。

5 2021-02-28

丁度良かった
太って肉付きが良くなり、カップが上がったよう。本当かなと思い、こちらを購入。ワイヤーのあたりも痛くないし、丁度良かったです。

• り2ん2ごさん
  • り2ん2ごさん

4 2021-05-13

はじめてのブラデリス
程よい締め付け。ホールド力があるので流れていた贅肉を寄せたところもう1カップあげてもよかったかもしれない。

• kiki3333333さん
  • kiki3333333さん

4 2021-05-10

とってもかわいいです
しっかり横流れは防いでくれます。こちらのショップでは2回目の購入です。
プリマブラを少し前に買いました。
3連ホックなのでしっかりとまりますし、見た目もかわいいです!プリマブラの方が合ってる気がするのでとりあえずリピはしないかなー。セールしたら別ですけど。笑

5 2021-04-29

いいです!
とてもいいです!デコルテが薄く、胸も小さめで、ブラがずり上がってしまうのが悩みなのですが、これは上がってこない。こんなにフィットするブラは初めてです!

5 2021-04-22

最初にジャスミンを購入し、とても良かったのでこちらも購入しました。パットが入っていて盛れるので、こちらのほうが着用頻度は高いです。
他のカラーも展開希望です!

4 2021-04-18

落ち着いたピンク
くすみピンクと言うのでしょうか。とても素敵な色です。
普段A65で、B65購入しました。
パッドに厚みがあり、少し浮いた感じになります。
同じジャスミンタイプのチャレンジブラの方がピッタリでした。

4 2021-04-06

脇の肉もブラジャーに入れることができ、胸の形が綺麗になりそうです。
アンダーがいつものサイズだときつかったです。またパットが入っているからか、サイズもいつものサイズだと小さい気がしました。

• PEANUT0720さん
  • PEANUT0720さん

5 2021-04-05

初めて買いました。毎日着けたいので、色違いで2枚購入。集められてる感じがします!これからが楽しみです!

5 2021-03-29

お店でステップ1を購入しよかったので購入。
安いですし、ありがたいです。

• tonko4594さん
  • tonko4594さん

5 2021-03-27

注文してから到着が早くてうれしかったです。
梱包もきれい!