販売期間
2021年04月28日11時00分〜2024年04月28日11時00分
6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-10-21

色合いとレースが上品
以前、普段着用サイズでステラブラ ステップ2を購入したら、上部がスカスカしたので、このブラは大丈夫が心配だったのでショップに問い合わせしましたら、初心者向けのステップ2ということで普段サイズで注文しました。
結果、ピッタリでした。
レースも淡いピンクとグレーがとても上品です。
新しいブラを着けると補正力の高さに毎回驚きます。どんなに毎回手洗いしていても後ろが伸びてきて、カップも崩れてくるんだなあと思い知らされますね。
それにしても可愛くてテンション上がります。
おすすめです。

5 2021-03-13

ターコイズを購入しました。鮮やかな色味でとても可愛いです。胸も綺麗に寄せてくれて安定感があり大変気に入りました。

5 2021-01-23

ブラデリスのブラはずっとリピしてます。近くに店舗が欲しいくらい。

4 2021-01-16

E65のシルバーを購入。白でもグレーでもなく、理想的なその中間色で部分的に光沢があり素敵です。ただ、形はなるべく日本人ぽい丸さを求めてたのですが、やはり少しツンとします。そういうブランドだって分かってるんですけどね。日本人向けの形作ってくれないかな〜。

3 2020-09-19

普段のサイズよりカップ数だけアップさせた方が良かったのかな?という着け心地です。
ステップ2はなかなかピッタリくるブラに出会えずステップ1から先にすすめません。