販売期間
2020年07月16日11時00分〜2024年07月16日11時00分
7,700円  買い物かごに入れる

5 2021-03-09

ブラデリスのブラジャーは同じサイズでもちゃんと試着しないとカップに胸が入りきらなかったり、綺麗につけられないんです。
以前一目惚れして公式オンラインで購入したものはお肉は横に流れるし、全然綺麗なラインにならず全く合わないものでした…
それ以来シリーズで絞り込んで、試着したことのあるものだけ見るようにしています。
こちらはかなりお得になっていたし、大丈夫かなーと少し不安になりつた購入してみました。
結果とてもかわいくて大満足!
いつもならラベンダーを選びますがサイズがなかったこともありブラックにしたら大正解でした!
単調な濃すぎるブラックは似合いませんが、透け感があり、刺繍も入っているので重くならずにつけられます。
ただ…
他のブランドよりアンダーをワンサイズあげないとうまく収まらないのが難点です…

• youyou72さん
  • youyou72さん

5 2020-09-18

ブラデリス以外は使えない
ホールド感といい、胸のボリュームアップといい、こんなに胸あったんだ!と嬉しくなります。他には中々ないデザインもすごく可愛い!

5 2021-04-25

刺繍が可愛い
ブラデリスはいつも愛用しています。このブラは刺繍がとても可愛くて素敵です。

5 2021-04-09

パープルが欲しかったけど売り切れでアイボリー購入しましたが、アイボリーでもとても素敵で、寄せあげの効果も素晴らしくお気に入りのブラです!

5 2021-03-27

以前、店舗でブラックを購入し、サイズ感ぴったりなのでアイボリーを追加購入です。姿勢もよくなる感じがします。

5 2021-03-16

きれいな刺繍と色が素敵です。大変満足です。

5 2020-12-17

コロナ渦でお店に行けていないので、初めてオンラインで購入しました。
サイズ選びが難しかったですが、大丈夫でした。
今までにないデザインで、とてもステキでした。

• Pepepepepeさん
  • Pepepepepeさん

5 2020-10-12

まずデザインが最高に可愛いです。レースが繊細で美しく、つけていて気分が上がります。
ホールド力もバッチリで、離れ乳でカップから逃げやすい胸なのですが、このブラだときちんと寄せあげて美しいラインを保ってくれます。
やっぱりブラデリスの商品は安心して使用できます。
高いけど買ってよかったです。

5 2020-09-17

今までに無いような柄でとてもかわいかったです!色違いも購入したいと思います。

5 2020-09-16

可愛いです。
全種類カラー揃えました。
レースが繊細で可愛いです。
マスクとお揃いで着けたい。

5 2020-09-08

ホールド感もあり、なおかつ谷間もしっかり寄せてくれるのでバストの形がきれいに整います。
バージスラインがくっきりしてきました。
サイズ選びが難しかったですが、大丈夫でした。

5 2020-08-15

ブラデリス愛用。
もう何年もブラデリスを愛用しています。ここ一年位でステップ2になり、更に快適さが増しました。この商品は、カップ自体のホールド感があり、脇がスッキリ見えるデザインでした。

3 2021-04-05

たまには柄もいいです
ベルタイプのブラが普段使っているブラなのですが、いつも選ぶのは黒ばかりで違うのつけてる気がしないので、たまにはと思ってこちらを買ってみました。買ったばかりだと硬くて全然なじまないけど、何度か洗濯するとなじんでくると思います。パープルが欲しかったけど売り切れだったのでアイボリーを買いました。思ったより地味かな?派手なのとか豪華なのとか、デザイン出して欲しいです。