販売期間
2021年04月07日11時00分〜2025年04月07日11時00分
6,600円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-04
  • 下着そのものは大満足。
  • 指定日よりも早く到着しました。ありがたかったです。店舗でフィッティング→一組購入、やはり下着には投資すべきとの思いから深夜でも思い切ってすぐ買えるということで楽天通販を利用しました。白地に青の刺繍なので、派手すぎずシンプルすぎずとても気に入っています。3つホックはブラデリスでは初めて着用してみましたがしっかりホールドされていて良いです。ショーツは品切れでしたが、特に問題はなかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-12
  • ショーツとセットで購入しました。肩紐が他の下着より短いのか、少し窮屈です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-30

初ブラデリス
コロナでお店に行くのが気が引けて初めて試着せずブラ買いました。
残念ながらおすすめのサイズでは大きかったですが、付け心地はいいです。
正常の料金払ってでも交換したいかも。。。
セール品でもなんらかの方法でサイズ交換できるシステムほしいです。

5 2020-08-04

下着そのものは大満足。
指定日よりも早く到着しました。ありがたかったです。
白地に青の刺繍なので、派手すぎずシンプルすぎずとても気に入っています。3つホックはブラデリスでは初めて着用してみましたがしっかりホールドされていて良いです。ショーツは品切れでしたが、特に問題はなかったです。むしろ同じラインのTバックがあるとちょっと価格が上になっても買ったかもしれません。(Tバックはもともと一般的なパンツより布面積が少ないのに高いというのは使用している方は一番理解されておると思います。)
毎日の洗濯が少し面倒ではありますが、根気強くやっていきたいと思います。どこかで洗浄サービスがあると本当嬉しいですね...時間がある時は自分の手で洗面器に入れてやるものの、やはり忙しい時や体調が悪い時はちょっと放棄したくなることもあります...。

5 2020-07-29

感動です。
今回、ブラデリスさんの下着を初めて購入しました。
以前他の補正下着メーカーのブラを着用したことがありますが、肩紐がキツく着けていて苦しい思いをしました。
私の場合、骨格診断がウェーブなので胸の位置が低く、こちらのブラは肩紐の長さを調節しても余裕があり快適でした。
普段はC70でしたが、ブラデリスさんのバストサイズの測り方で65Eだったので、まさか?と思いつつ、なかなか今は気軽にお店にフィッティングしに行けないので購入してみました。
そしたら、ピッタリでした!
脇と背中、お腹のお肉を集めてカップに入れて感動しました。また買いたいと思います。

5 2021-04-23

同一商品2枚目です。
とても良かったので同じ物をまた購入しました。
プリマブラが一番自分の胸には合いますがこちらも同じくらい合います!

5 2020-09-16

ほんとにおっぱいが大きくなった!アラフォーでたれてきた胸にも効きます!
前たまたま福袋で手にしたブランドだったが、ブラは初めてでした。
でもほんとに育乳されていくので、ここのブラに全部変えようと思ってます。
このブラに出会って、寝るときと生活するときとでブラを変えようと決めてナイトブラも愛用してます。

5 2020-09-14

気に入ったデザインがセールになっていて、
即購入しました。
サイズはいつも愛用のサイズで良かったです。
紐の調整も持っている物と同じ長さにしました。

5 2020-09-03

とても良いです
出産授乳後の10年ほど、ユニ●ロのブラで過ごしていました。40代半ばに差し掛かり、体型の崩れに危機感を感じて、以前から気になっていたブラデリスさんのブラを購入。今まで使用しているものより高価なのでセール品で・・・とこちらのブラを選びましたが、とても良いです。懸念していた久しぶりすぎるワイヤーは痛くないし、適度なホールド感。トップの位置が上がります。洗い替えにもう一枚購入決定です。

4 2020-08-23

久々のワイヤーでも痛くない
ネイビーが欲しかったですが、在庫無かったのでチェリーピンクを購入。華やかな色です。
産後の流れで胸が無くなり、ブラジャー難民ですが、サイズ目安表とにらめっこして65Eを購入。胸は無いのでカップを下げるべきか悩みましたが、うまく脇肉も寄せ収まり、他のパッドで寄せ上げブラよりも自胸で高さが出ているんじゃないかと、満更でもない感じです。ただなかなかのお値段なので毎日つけたくともお出掛け用に温存するか、少しずつ買い増すか悩みます。

つけ心地は◎
以前店舗で測ってもらい、それぞれブラのタイプに合わせてDとEを勧められて1着ずつ購入しました。
この度もう1着追加しようと、お安くなっているこちらを購入しました。
どちらのサイズにするか迷いましたが、とりあえずDを購入しました。が、短期で太ったので、Eでも良かったかも。笑
でもつけ心地は最高です。胸が上がったままキープできるので、他はつけられなくなります!

• ShiiiMさん
  • ShiiiMさん

5 2020-07-23

初めて購入しましたが、とても気に入りました!着け心地は苦しくないのにしっかりおさまります。おさまったままお肉が流れていくこともないし、安定感ありました。あとデザイン可愛いです!!

5 2020-07-23

お値段以上の効果です(*^^*)
去年から育乳を始めましたが、なんと2cupサイズアップしました(*^^*)!色々なメーカーを使ってきましたが、育乳できたのはブラデリスだけでもう他のメーカーが使えなくなります(笑)
こちらのブラは上品な画像通りのデザイン、スポッと綺麗におさまります♪
個人的にstep1のブラの中で断トツ1位の着け心地です♪
2色購入して正解でした(*´∀`)-3

5 2020-07-17

初めて
お店に伺うつもりでしたが、こんな時期なのでこちらで購入しました。サイズの測り方を参考にしたら普段より1サイズ大きい!なんだか嬉しい。実際ぴったり!お色も思ったより鮮やかで素敵でした。サイズが合ったのでさらに増やしてステップアップしていきたいです。以前のものは勿体無いですが全て処分かな…

4 2020-07-03

先日 購入した ロージーのコーラルピンクとあまりにも現物がそっくりでびっくりしました!
ブラデリスに慣れると 他のブラはつけられなくなるます
そのくらい 快適でお胸がきれいにおさまります

4 2021-05-01

掲載どおりの商品、サイズも合っており満足。

5 2021-04-30

リピート
同じ物色違いで3つ目ですが、使い勝手、見た目、お値段とてもいいです!
脇肉、ハミ肉、しっかりホールドしてくれます!