販売期間
2021年04月07日11時00分〜2025年04月07日11時00分
6,820円  買い物かごに入れる

5 2020-08-26

ブラデリスの公式の測り方で測って最初にミリアムブラのD70を購入しました。
それだと左だけ乳輪が出てしまったので、こちらはE70にしてグリーンとパープルを購入しました。
パッドが入ったままでぴったりでした。
ワコールではD70です。
パープルはちょっとおばさんくさいかなと思いましたが、グリーンは可愛いです。

4 2020-07-24

サイドをしっかり支えてくれる
しっかり胸のサイドを支えてくれるので、横から漏れやすいお肉が真ん中に寄せられて谷間ができました。
鳩胸気味なので、このシリーズは重宝しそうです。
刺繍は平べったいですが、お色が上品でかわいいです。(ピンクの方です。)
ありがとうございます。

5 2020-07-20

写真どおり綺麗なグリーンで、派手すぎずとってもかわいいです。形も綺麗に寄せてくれます。
サイズはブラデリスのいつもどおりでOKでした。

5 2020-07-09

夏らしい爽やかな色合いが、とても気に入っています。
しっかりと形よくキープしているので、安心感があります。

5 2021-05-09

今までパッドは外して使用してましたが、今回外さずに使ってみました。貧相になってたデコルテが、ちょっとボリューミーに見えて、これはこれでアリかなと思いました。
お色のラベンダーも品よく綺麗です(^^)

5 2021-04-25

やっぱりブラデリスは良いですね
以前買っておいていたワ○ールのブラが何着かあったので、ここ最近はそちらも半分くらいの割合で使ってましたが、何となく心許なくなり久しぶりにブラデリスを購入してみました。やっぱりこのホールド感、流石ですね!今回はグリーン系の刺繍の方にしましたが、ストラップはアイボリーなので白いブラウスを着用する仕事中も透けとか気にならなくて良いです。ショーツも揃えました。LDKで受賞したノンワイヤーのものも気になってます。

5 2020-09-04

綺麗な形になる!
産後の胸を少しでもどうにかしたくて、Step1から使い始めて数年になります。
最近ではStep2の方がしっくりきてサイズアップもしています。ブラを取ると形状記憶は乏しいですが、綺麗に洋服を着れるようになりテンションあがります。それだけでも毎日前向きになれます。
前回ライラックの方を購入してよかったので、色違いを選びました。品切れが多く感じるので、また色々と選べるようになると嬉しいです。

5 2020-08-24

ブラデリスさんのブラは良いのでリピートしています。
でも、何度も使用しているとアンダーのゴム(?)が伸びて緩くなってしまうのが悩みでした。そこで今回は、アンダーのサイズを1つ下げてカップを1サイズ上げて購入しました。アンダーがキツすぎたら着用できないかも。と届くまで不安でしたがホックを1番緩いところで留めてみたら大丈夫でした。これでアンダーのゴム伸び問題も解決です。次からはこのサイズを購入します。

• JTNTさん
  • JTNTさん

5 2021-04-30

ここ数年はブラデリスのものを愛用しています。店舗で購入するのが難しい環境なので、ネットで注文しました。店員さんにチェックしてもらえないのが少し不安ですが、いつものサイズで問題なさそうです。また買い足します!

5 2021-04-27

かわいい色で、気に入りました!
サイズが変わったので新しく買い替えました、お気に入りの1つになりました。

• tomomin38さん
  • tomomin38さん

4 2021-04-19

思った通りのデザインで、とても気に入ってます。
ステップ2で同じサイズの物をもってますが、それよりも若干キツく感じたので星4つです。

5 2021-03-18

初めてのステップ2でした。
1より寄ります。
ステップ2いい感じです。
全部ブラデリスです。

5 2021-03-13

脇肉を入れやすくしっかりとボリュームも出が出るので綺麗なデコルテを作れましたとても爽やかで綺麗なグリーンで気分も上がります
色違いも買おうかと思案中です

4 2020-10-19

ぐっと持ち上がって綺麗な形になりました。苦しいこともなく愛用しています。

5 2020-10-14

しっかりホールドしてくれて、気分も上がります!