5 2020-10-01

色は黒と薄紫の普通のタイプとピンク、ブラック、イエローのタンガが3枚でした。私はタンガは着用しないので娘にあげたらとても喜んでました。福袋は何がくるのかがとても楽しみでした。

5 2020-08-07

大変満足しています。最初に購入した内容は、ショーツ2、タンガ2、チーキー1。(後に2つ追加購入。チーキーは入っていませんでした。色は主にモカ系)。Mサイズを買ってひとつSサイズが入っていましたが、いつもSかMで迷う私的にはOK。特に夏はモールドのブラ(レースの違いに気付きにくい)&ガードル履く&下着はブラデリスなので上下色さえ何となくあっていればいいというおおざっぱな私には大変ありがたい内容でした。しかもセット下着は、桃ショーツほどではないもののお尻に優しく好きなので、かなりコスパ良いと思いました。福袋のおかげで人気のジャスミンのタンガ(モカ)が3つたまったので、ジャスミンブラ購入してみようかなw。普通に買えばジャスミンタンガ1枚以下の値段で5枚手に入るので大変お得だと思います。

5 2020-07-22

さすがブラデリス。可愛すぎる。
先月1セット買ってとても可愛いのばかりだったので今回は2セット買ってしまいました。10枚中、レースの付いてないMagicパンティというのが2枚入ってました。これは自分では買わないかな…それ以外の8枚は画像に載ってるようなレースがついてる素敵なものばかりでしたよ。色味も黒、ピンク、パープル、クリーム、ラズベリーなど。自分の好みばかり。値札ついてるので定価で買うと5枚で14000円位するので…また次も買ってしまいそう…お得過ぎる。

5 2020-08-04

明るい色や素敵なデザインのものを入れてくださって買って良かったです。
やはりブラデリスのものなので質も良くてまた買いたいです。

5 2020-07-23

どれもかわいくて大満足です!この値段でお得すぎます!履くのが楽しみです!もう1度買うか悩み中

5 2020-09-08

今回で2回目です
いつもユ○クロのシームレスパンツ2色を履き回し色気も何もなく、最近スキニーパンツを購入したのでタンガを増やそうとポチりました。タンガ 2枚その他3枚で、色は水色、桜色、黒、ベージュ、花柄でとても気に入ったので今回も購入。今回はタンガ 3枚、その他2枚でした。色はベージュ2桜色2オレンジ1で前回よりかなり地味でしたが、2枚デザインがレースやビーズが付いていて素敵な物があり嬉しかったです。2度ともタグの総額は17000円は超えていました。画像のような華やかな物が1枚か良ければ2枚、その他は色目やデザインが大人しめな物が多数、でも、レースや縫製はどれも素晴らしいです。特にタンガ は品のあるセクシーなデザインで、ワゴンセールやもちろん100均などの物とは質が違います。ブラの福袋もあったらいいな。ありがとうございました。

5 2020-09-03

色々試せておもしろいです
タンガ派なのでタンガ多めでもいいと思ったので購入。
タンガ2枚ショーツ3枚にも当たりましたので、ショーツ派さんにも嬉しい福袋かと。
お尻の部分がレースや透け感ものが多いのでタンガ派でも履けそうです。
レーシーなものと実用的なものとバランスよく入っている気がします。
これを機にョーツも利用してみようかな?という気分になります。
逆にハイウエスト系ショーツは2セット買いましたが入ってませんでした。
お試しなので1個ぐらい入ってると次回購入のきっかけにはなるかも?とは思いました。
お決まり以外のショーツを試しでみたい方にもおすすめです。

4 2020-07-24

2度目の購入です。
ピンクベージュのレース、黒のレースの可愛いショーツが1枚ずつと、
花柄のマジックパンティ1枚、ピンクのレース、黒のレースのタンガが1枚ずつの合計5枚でした。
前回も同じくショーツ3枚、タンガ2枚の構成でした。
タンガは普段履かないのですが、ショーツだけでも一枚4000円程度するので十分お得です。
ショーツについては履き心地はもちろん、レースでとても可愛いデザインなので申し分ないです。
マジックパンティは前回購入分にも色違いのものが入っていましたが
よく伸びてリラックスできるので意外と気に入って休日に履いています。
ショーツだけのセットがあったら星五つです。

• ぐうもさん
  • ぐうもさん

4 2020-09-22

よかった!
発送も早く、安心しました!ショーツはTバック、タンガが欲しいなと思っていたら二着は使えそうだなと思うショーツでした。いいお買い物ありがとうございました。

4 2020-08-24

2セット購入し、かぶりは2種でした。自分では購入しないシリーズが思ったより履き心地が良く満足です。

5 2020-08-21

良いお買い物!
発送も早くて良かったです。
ラベンダーカラーのブラジャー、ショーツのセットとショーツ福袋を購入し、開封したらブラジャーと同系色のショーツが福袋に2枚入っており、他の3枚も合わせやすいお色でした!個人的には大満足です!

5 2020-08-10

お得でした
タンガや花柄のMeなどが入っていました。手持ちのブラと合わせやすいものが二枚あったので大満足です。

5 2020-08-10

とてもお得。カワイイ。
パステル系のイエロー、ピンク、パープルのタンガが各1枚。ブラックのショーツ。同じくブラックのマジックパンツ、、で5枚セットでした。
レースが美しくとてもカワイイ。見ているだけで気分がアガります。
これで、2,980円は申し訳ないです。
遠くないうちにリピートすると思います。

5 2020-08-07

二セット購入。
タンガが多かったですが、かぶっているものがなく、色もバランスよく入れていただき満足です。
1点のお値段にも満たない安さで5枚はすごいです。

5 2020-08-03

ベージュ、黒、紺とベーシックな色と花柄が2枚入っていました。タイプもバラエティがあってよかったです。