• 5 2021-11-25
  • 上質な素材
  • 元々、体が小さいため、アンダー65のサイズで、シームレスブラの厚い形が苦手だったのですが、素材の良さ、カップの形、胸とブラの段差があまりなく、しっかりとしたフォルムを作ってくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-29
  • 大きい!
  • ワンカップ大きめと記載があったんですが、小さいと困るのでいつものサイズにしましたが、かなり大きかったです。カップもモールドなので、しっかりして固めだから、体に添わないし。ブラジャー自体は服に響かないし、前からもっとシンプルなレース以外が欲しかったので気に入りましたが、一度に2枚買ってしまったので、サイズだけ後悔です。 ・・・(続きを読む
  • gogo真理ちゃんさん

5 2022-02-28

ワンサイズ下げて買ったらピッタリでした!外に響かないのが気に入りました!

5 2021-08-25

届いた時には大きくてビックリしましたが、shopのガイド通りに着けたらぴったりでした。
試着なしで買うのは躊躇しましたが、ピッタリだったので今後もいろいろ試してみたいと思いました。

4 2022-07-06

Tシャツを着用した時にラインが目立たないので、重宝しています。

5 2022-06-20

通常サイズでピッタリでした。高さが欲しいのでモーリーの方が好みですが、脇ぐりはこちらの方が高く収まるので2つを使いまわします!色違い購入検討中です。

4 2022-05-18

ワンサイズ小さいのにすればよかった、、、。
でも付け心地はよいです。

5 2022-05-07

いい感じです。私にはジャスミンタイプよりこちらの方があっているみたいです。ブラック買いましたがベージュも検討中です。1度品切になっても入荷するんでしょうか?

5 2022-05-06

着けてて楽なので結局コレになってしまいます。
高価ですがリピート予定です。

5 2022-04-25

形がすごく綺麗で盛れます!ありがとうございます!

4 2022-01-10

チャレンジブラよりもひとつ小さいサイズでちょうど良かったです。カップが硬い分動いた時の浮きが少し気になります。

4 2021-11-30

ニットに響かないので、安心して使えます。
もっと濃いベージュや、モカがあればもう一枚欲しいです。

5 2021-11-25

上質な素材

5 2021-09-30

レビューを見てお店で測ってもらったサイズより、ワンサイズ小さいサイズを購入し、ピッタリでした。tシャツ着たとき用にシームレスが欲しかったので大満足です。

5 2021-08-19

いつもより、一つサイズを下げての購入です。
ホールド力は申し分ないですが、ちょっとストラップが擦れて痛いです。

5 2021-04-18

普段は実店舗に出向いてお品物を選んでもらっています。今はジャスミンブラ75Eを使っています。通販だと不安もあったのですが、あらかじめメールでサイズを問い合わせてあった75Dを購入しました。サイズは合格です。薄手のTシャツを着てみましたが、なるほどラインが響きにくいです。もう数枚購入するつもりです。できれば実店舗で購入したいと思っています。

5 2021-04-27

リピしました
前回と同じ商品を購入。タグの仕様が異なるので驚きましたが、品番は間違いなく同じもの。付けてみると前回のものよりほんの少しアンダーきつめに感じましたが、こんなものなのかな。少しづつ買い足して、定番として使うつもりです。