販売期間
2021年04月14日11時00分〜2025年04月14日11時00分
8,470円  買い物かごに入れる

5 2021-04-18

普段は実店舗に出向いてお品物を選んでもらっています。今はジャスミンブラ75Eを使っています。通販だと不安もあったのですが、あらかじめメールでサイズを問い合わせてあった75Dを購入しました。サイズは合格です。薄手のTシャツを着てみましたが、なるほどラインが響きにくいです。もう数枚購入するつもりです。できれば実店舗で購入したいと思っています。

5 2021-04-27

リピしました
前回と同じ商品を購入。タグの仕様が異なるので驚きましたが、品番は間違いなく同じもの。付けてみると前回のものよりほんの少しアンダーきつめに感じましたが、こんなものなのかな。少しづつ買い足して、定番として使うつもりです。

5 2020-09-26

Tシャツブラはカップの形状が胸のラインと合わない事が多いのですが、ブラデリスさんのラインは合います。
仕事で着るシャツやブラウス・薄いニットの時などはレース系ブラは響く事があるので、Tシャツブラは1年中必要なブラです。

5 2020-07-22

ステップ1のTシャツブラは見たことがなかったので、即購入。
薄手の時期は必須です。
ほかのメーカーでもTシャツブラはあるのですが、
やはりブラデリスのバージスライン、カップの形は私の身体に合うので安心感があります。

5 2021-04-22

サイズ感が不安でしたがフィットしました。
脇肉も出ることなくスッキリ着用できました。
ありがとうございます。

5 2021-01-04

サイズも良かったです。
普段店舗で買ってますが、このご時世なのでネットで初購入しました。
店舗だと必ずフィッティング後に購入してるのでサイズに迷わないですが、ネットなので店舗で買ったサイズを参考に購入。結果大満足でした。色違いも購入しました。

5 2020-12-05

満足です!
普段は店舗でフィッティング後に購入してますが、このご時世なので初めてネットで購入。サイズ迷いましたが、店舗で買ったサイズを参考に購入したらピッタリでした!色違い購入も検討してます。

5 2020-09-30

つけ心地もとても良かったです。
リピ予定!

5 2020-09-08

カップがワンサイズ大きめと書かれていたので、少し悩みましたが、普段通りのサイズで購入しました。私は細身ではないので、サイズはぴったりでした。
ブラデリスのモールドタイプは何種類か持っているのですが、こちらが私には一番合っているかなと思うので、追加購入検討しています!

5 2020-07-25

以前はブラデリスを使用していましたが、最近は適当なものを使っていました。Tシャツ用に、試しにこちらを購入してみたところ、背中スッキリ、胸の形も全然変わってやっぱり良さを実感しました。違うものも購入しようと思います。

5 2020-07-17

夏場に重宝します
夏場に使用する矯正タイプのモールドブラを探していました。
期待を裏切らず助かりました。
今回は黒を購入したので、次回はベージュを検討しています。

5 2020-06-29

良い商品です
これからの季節に重宝します

3 2020-10-27

店頭で購入したことがあり、ブラデリスのブラは愛用しており、今回同じサイズのものを購入しましたが、こちらは谷間部分のワイヤーが少々食い込み、つけていて少し気になります。やはり実際につけてみないと合う合わないがあるんだなと思いました。

3 2020-09-02

ブラデリスのブラを初めて購入しました。
トップ83アンダー71で、普段エメフィールの脇高ブラをC70をつけてます。
授乳経験ありで左右差あります。
左がやや食い込み右はやや大きいという結果でした。
うーん左はパット抜こうかなぁ・・・
補正下着とあるのでもっとガッシリしたつけ心地かと思ってましたが、至って普通のブラですね。
窮屈さもないです。
他のも試してみたくなりました。