• 5 2022-07-07
  • サイズぴったり
  • 75C ブラックお値段が張るのでサイズが合わなかったらと心配だったので商品到着後すぐに着用してみましたが、ピッタリでした!!普段もだいたい75Cですが、どちらかというとBに近いCです。こちらのブラは他のシリーズよりカップが少し小さめかもしれません。その点私にはちょうどよかったです。ストラップを外して使用する際はややきつめの方が安定すると思います。夏は薄手のTシャツやキャミソールワンピース ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-30
  • カップがあわなかった
  • ストラップレスで大きめなブラを探していたところ、いつものF70が取り扱いにあったため購入しました。ストラップレスのためキツイのは想定していましたが、ホックを止めるのに少し苦労しました。ただ、装着さえできてしまえば息苦しさもそこまでなくホールド力もありズレずに使えます。ただ、カップの作りが合わず胸が段になってしまいました。返品交換したかったのですがFまでしかなくGにあげられなかったの ・・・(続きを読む

5 2021-11-18

以前E70を購入したところ、カップが小さく手がのびずでしたのでF70で再購入。やっとしっくりきました。
他のブラデリスのブラと比較して、カップが小さめな感じがします。Tシャツなどお洋服にラインが響かない点は気に入ってます。
もう少し濃いオレンジで白に透けない色だとなお善し。

5 2022-07-07

サイズぴったり
75C ブラック
その点私にはちょうどよかったです。
夏は薄手のTシャツやキャミソールワンピースなどを着る機会が多いので、シームレスかつストラップレスはマストです。
こちらはブラデリスさんの他のブラと同じようにホールド力が強くとてもきれいなバストラインを作ってくれます。
ハリウッド女優がレッドカーペットを歩く時に着ているドレスの胸元、あの胸元こそ私が持つブラデリスのイメージです。
さて、このブラには取り外しのできるレモン型のパッドが入っていますが、私の場合できるだけ胸板を薄く見せたいのでパッドを外して着用しようと思います。
パッドなしでもホールド感や寄せ上げ感は変わりませんでした。
今回私のサイズはブラックしか在庫がなかったのでナチュラルの再販を希望します。
黒のワンピースが多いのでブラックはとても便利ですが、白シャツを着る時などにやはりベージュ系も持っていたいので。

4 2022-06-21

ブラジャーはやはり試着しないとサイズ選びが難しいですね。
普段はD70ですが、以前ブラデリスさん店頭で測定&購入したブラがE75だったので、サイズは大丈夫だろうと思いE75を購入しました。
結果、ストラップをつけた状態だとぴったりなのですがストラップを外すと若干カップの上が余ってしまいました。
購入後にサイズについて問い合わせたところ、とても丁寧に回答していただきました。
カップの構造上ストラップを外すと浮きやすくなる場合があるとのこと&背中側のアンダーを上げて着用すると少し改善されたので、サイズ交換はせず着用しようと思います。

5 2022-05-07

アメスリタンクのインナーに最適
C70 を購入。むかーーし(10年以上前)サイズを測ってもらって以来、測っておらず。
10代の頃に比べると小さくなった気がする、でも体型は変わっていないので、自分の直感を信じてポチ。
付けた瞬間、ちょっとキツ、、と思ったけど慣れるとそうでもない。
そして全くズレない!!
高いな、、と思ったけど買ってよかったです!!

5 2022-03-21

肩の筋肉断絶で、ブラがつけられなかったのですが、胸元をチェックされるのが嫌になり、ストラップレスを探してました。片腕がまだ回らないので、前でとめてまわすのですが、胸を固定してくれる感じが頼もしく、色も絶妙でいいです!表面のクッション?に片方だけ微妙なへこみラインがあって、モールドブラにはありがちなことだし、洗い方を失敗すると出やすいへこみなのはわかってても、ちょっとしょんぼりしました。追加購入するので、次はへこんでないといいな、と思います。

• tamii111さん
  • tamii111さん

4 2021-08-30

良い商品
育乳効果は感じないが、
使用感やズレなさがとても良い!

5 2021-08-16

ヘビロテ!
ラインもキレイだしホールド感もあるのでヘビロテしてます(^^)
ブラック、ベージュとも購入しました!

5 2022-07-05

ストラップレス
BLACKを以前購入して紐を外しても
ぴったり止まってズレる事もなく
快適でしたのでベージュも追加購入しましあ

5 2022-06-06

しっかり寄せつつ支えてくれて、安定感があります。少し小さめな作りかなと思いました。

5 2022-05-24

大満足です♪
以前購入し、とても気に入ったので同じものを今回も購入しました☆周りの友達にもお勧めしたら気に入ったと喜んでもらえました☆またその友達にも広めたそうです♪
次は違う種類のものも試してみようかと思っています♪

5 2022-04-25

形がすごく綺麗で盛れます!ありがとうございます!

5 2022-04-01

到着も早くお気に入りです。また購入したいです。

• Chikara0869さん
  • Chikara0869さん

4 2022-03-05

ストラップレスブラは初めてで、サイズ選び失敗しました。
つけ心地やトップスへの響かなさは気に入って、夏に重宝します。

• ミコ2161さん
  • ミコ2161さん

5 2021-11-25

リピートしたくなる商品です
着用した胸の形のキレイさは、この商品に出会えて良かったです。しっかりとした、ホールドがある為、ワンサイズ大きい商品と交換をして頂く際に、丁寧なアドバイスや、ご説明をいただき、大変安心をして購入できました。

• aaaaagjdtさん
  • aaaaagjdtさん

4 2021-09-07

少しアンダーがいつもよりきつめですが、安定感あって、使いやすいです^_^